Страницы:
1
2
3
4
5
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Где вы все прочитали про отсутствие ума и интеллекта???
"Её взгляд вдруг перестал искриться, глаза сделались пустыми, бессмысленными." Вот тут. Так почувствовала
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
"Её взгляд вдруг перестал искриться, глаза сделались пустыми, бессмысленными." Вот тут. Так почувствовала
Т.е. упоминание о том, что "хорошо училась" и "достигла высокого положения" - это не про ум и интеллект, это про то, что дура конченая, да?
Забавная у Вас логика. Точнее - ощущения...
Я, когда такие выводы читаю, сам как рыба становлюсь: ртом воздух хватаю и глаза стекленеют. Типичный даун.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 05.02.2026 13:44
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Это просто спиртное по шарам дало.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Т.е. упоминание о том, что "хорошо училась" и "достигла высокого положения" - это не про ум и интеллект, это про то, что дура конченая, да?Забавная у Вас логика. Точнее - ощущения...Я, когда такие выводы читаю, сам как рыба становлюсь: ртом воздух хватаю и глаза стекленеют. Типичный даун.
На мой взгляд Вы слишком близко к сердцу воспринимаете чужую реакцию. Мы все разные и видим по-разному

На мой взгляд Вы слишком близко к сердцу воспринимаете чужую реакцию. Мы все разные и видим по-разному
Возможно.
Этот форум не то место, где можно делиться личным.
Совершил ошибку, но уж ладно, пусть будет.
Что-то я сегодня через чур сентиментальный.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

.Я, когда такие выводы читаю, сам как рыба становлюсь: ртом воздух хватаю и глаза стекленеют. Типичный даун.
Вы, практически , вашу знакомую описали, в момент вашего "умничания" sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Нельзя во всем сразу разбираться. Человек может вовлеченно увлекаться квантовой механикой, но при этом не знать элементарно творчества Пушкина, ну или вообще не любить поэзию. В этом нет ничего плохого.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Навеяно темой от анонимки про возникшего из прошлого поклонника:https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic53946/И решил поделиться личной историей.Был в школе в старших классах влюблён в олну одноклассницу, пусть будет Е.Параллельно за ней приударял мой друг и одноклассник, пусть будет К.Е благосклонно принимала ухаживания от нас обоих.Она была хороша собой, весела, легка в общении, неплохо училась.И вот, решив сделать ещё один шаг к сближению, я перешёл в разговоре от тем обычных, повседневны
Это в том смысле, что люди со временем не меняются?

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Нельзя во всем сразу разбираться. Человек может вовлеченно увлекаться квантовой механикой, но при этом не знать элементарно творчества Пушкина, ну или вообще не любить поэзию. В этом нет ничего плохого.
Я нигде и никаким образом не говорил про "плохо".

Повторю:
весь этот рассказ был не о том, что нормально или НЕ нормально, хорошо или плохо, тут вся история абсолютно нормальна и естественна.
Рассказ был как иллюстрация к встрече через -дцать лет, про то, что базовые вещи не изменились, при том, что изменилось очень много всего другого: возраст, личный опыт, семейное и социальное положение и проч.

Дед, Россия, Москва писал:
Это в том смысле, что люди со временем не меняются?
В базовых настройках - да.
Спасибо, что Вы сразу поняли о чём речь, а то мне вон понаприписывали тут...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Но школьный курс знать всё же следует. Вот ты, например, что думаешь про закон Бернулли?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Навеяно темой от анонимки про возникшего из прошлого поклонника:https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic53946/И решил поделиться личной историей.Был в школе в старших классах влюблён в олну одноклассницу, пусть будет Е.Параллельно за ней приударял мой друг и одноклассник, пусть будет К.Е благосклонно принимала ухаживания от нас обоих.Она была хороша собой, весела, легка в общении, неплохо училась.И вот, решив сделать ещё один шаг к сближению, я перешёл в разговоре от тем обычных, повседневны
Я была влюблена до опупения с 18 лет до 30. А ему было 28.

Это не помешало мне родить детей, выйти замуж за другого и развестись, а ему жениться на другой и родить ребенка спустя сколько-то лет брака.

Он мечтал: в Москву, в Москву. И спал с будущей женой.
А я хотела выйти за него замуж, родить ему 4-х-детей и жить долго и счастливо biggrin_rt_40.gif

Я жила в бабушкиной квартире, а он мечтал о своем угле, живя у родителей.

Он ходил ко мне три года и рассказывал про прочитанные книги и т. п.
Ну раз папа у меня учёный, значит, и я фанатка, чоуж.

Он хотел, чтобы я соответствовала его ожиданиям.

И он меня так достал своими книгами, что я научилась показывать ему, что мне это не интересно. Разговоры об абстрактных книгах, а не о нас, напевали на меня тоску и стойкие подозрения, что у него кто-то есть, и я даже знала, кто и знала, что это не я sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif поэтому он натыкался на стеклянный взгляд.
Но тогда я про Сатью не знала, а так бы рассказала о своих мечтах

А не выслушивала его мечты, и как я его, бедненького, не понимаю. Ему ж давала уже понимающая будущая жена.

Я люблю романтику, красивые ухаживания с цветами, восхищение не моими познаниями философии, а мной самой по себе, люблю мечтать о совместном будущем, гулять на набережной. Вот так вот скучно и без невротизма 🤷‍♀️

Они с женой невротики, и подходят друг другу
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 05.02.2026 14:04
Дед, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Когда я был студентом, то приобрел неоценимый опыт ( на практике, сам, без теории и подсказок) . Красивые девушки хороши не тем , что они много формул знают и готовы анализировать труды Ленина. Они берут другим и ожидают, не жарких дискуссий, а жарких объятий. А после бурной ночи и без сил, можно пойти в библиотеку и пообщаться с серой мышкой на какие-нибудь серьезные темы....))
Знаешь. Бывают девушки и женщины, не то чтобы сильно соответствовали стандартнам красоты. Оо с ними - хорошо. И не только в библиотеке wink_rt_40.png
А красотки... Ну что красотки. Конечно красотки разные бывают, но хотелось бы, чтобы между ушами было бы у них не пусто.
С живой куклой, как-то, не интересно.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2026 14:15
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Но школьный курс знать всё же следует. Вот ты, например, что думаешь про закон Бернулли?
Я с Бернулли лично не знакома, поэтому о нем не думаю...
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я с Бернулли лично не знакома, поэтому о нем не думаю...
закон Бернулли даже слесарь Афоня знает
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

умничать, в общем, начал.
а нужна какая? которая с восторгом внимать станет или тоже умничать будет?
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
закон Бернулли даже слесарь Афоня знает
Не увлекаюсь аэродинамикой, прости.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Не увлекаюсь аэродинамикой, прости.
гидродинамикой
rofl_rt_56.gif
Дед, Москва, 52 года.

В базовых настройках - да. Спасибо, что Вы сразу поняли о чём речь, а то мне вон понаприписывали тут...
Да. Базовые настройки не меняются. Это - верно.
Иногда появляются, как я их называю, прзраки прошлого в облике школьной или институтской любви. Даже может пойти речь в стиле: "я тебя всегда любила" или "люблю не могу была дурой".
Не часто, но - бывает.
Вот не стоит обольщаться. Настройки остались те же... Ничего не получится, а дров наломать - можно.

Это я не в качестве поучения или осуждения. Так. Некоторые выводы в продолжении темы.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
гидродинамикой
Ты сантехник по профессии? Поэтому везде гидра мерещится?)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр