Я эту аббревиатуру увидела не так давно в интернете. Раньше о таком и не слышала.
Вроде как оскорбление считается женщин.
Но мне непонятно, в чем оскорбление, ну разведённая женщина, а что здесь такого, мужчины тоже разведённые, это тоже самое,на мой взгляд, как осуждать человека, что он ходит к стоматологу, ты такой нехороший, видимо много сладкого лопаешь и зубы не чистишь))
С ребенком, а здесь что такого, возраст такой, что у 80 % женщин дети, да и мужчин.
Наоборот женщина с ребенком умеет заботиться значит больше, у нее нет времени на глупости. Я не хочу обидеть бездетных, особенно если по состоянию здоровья, но ведь если реально посмотреть на вещи, женщина без детей совсем в другом мире живёт.
Такое ощущение, что мужчины хотят лишь бы чем оскорбить женщину, не очень понятно, зачем плевать в колодец из которого придется напиться, у меня мнение, что это делают мужчины безнадёжные для отношений, т.е. они понимают, что им не светит и зло из за этого сливают.
Мне например, хоть я и не разведена, но практически тоже самое, даже не обидно такое высказывание.
А вы что думаете по этому поводу, РСП это обидно?