Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я иногда натыкаюсь на эту аббревиатуру где то в чатах или на форумах, в реальности - нет, по счастью и сразу интересно узнать, общается ли этот мужчина со своими детьми, как часто общается, насколько вовлечен чаще всего эти буквы используют те, кто после развода не утруждает себя собственными детьми, а те, кто продолжает поддерживать нормальные отношения с бывшей женой и ребенком (детьми) не скатываются в такое обесценивание люди разводятся, дети никуда не деваются после развода и остаются
Так вот, это просто злоба, может лучше им таблетки успокоительные попить)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не специалист, с чего вы это взяли
Уволили? lollol_rt_46.png

Таша, Россия, Москва писала:
Точно такую, в которой вырос...
Есть исследования по этому вопросу? Я вот не уверена на 💯
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я иногда натыкаюсь на эту аббревиатуру где то в чатах или на форумах, в реальности - нет, по счастью и сразу интересно узнать, общается ли этот мужчина со своими детьми, как часто общается, насколько вовлечен чаще всего эти буквы используют те, кто после развода не утруждает себя собственными детьми, а те, кто продолжает поддерживать нормальные отношения с бывшей женой и ребенком (детьми) не скатываются в такое обесценивание люди разводятся, дети никуда не деваются после развода и остаются
Согласна
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Применяется как оскорбление, хотя по факту ничего оскорбительного, смешного тоже не вижу
Если у людей совсем нет юмора - тогда возможно.

РСП может применяться и к мужчинам, кстати.

А в целом - очень точный термин. Автору - браво!
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Конечно, знаю. То что женщинам чужие дети не нужны . Что в этом такого. Это нормально. Но и мать Терез не надо строить из женщин.
Бывшая мне тарахтела, что если бы у меня были дети, они б ей нахрен были не не нужны..
Двойные стандарты в действии..
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Таблетками мозг не поменяешь
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не в приоритете таблетки mosking_rt_50.gif предпочитают мрачные темы на ГП mosking_rt_50.gif

Вот это логика
Это для меня, т.е. Для женщин они потеряны либо геи либо евнухи biggrin_rt_40.png что то из этой серии
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

А почему 90процентов - женщины составляют?)
Потому шта -- статистика
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Почему женщин то? Мне на одном из сз дама задвинула - ты разведенка с прицепами , а мне такой не нужен
Получил )
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Бывшая мне тарахтела, что если бы у меня были дети, они б ей нахрен были не не нужны.. Двойные стандарты в действии..
Она и не обязана была так то.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Конечно, знаю. То что женщинам чужие дети не нужны . Что в этом такого. Это нормально. Но и мать Терез не надо строить из женщин.
Павел, ну у вас и все женщины изменяют и все спят с женатыми, так что вы где то на своей планете biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Не вижу смысла, движение против женщин, значит они за мужчин, короче геи)
😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Есть исследования по этому вопросу? Я вот не уверена на 💯
А я уверена) 99процентов из ста моих знакомых детей создали точно такие же семьи как те, в которых выросли dntknw_rt_60.gif а исследованиям я сильно не верю)
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы много чужих детей вытянули?
А с какой стати мне тянуть чужих детей? Вот-вот)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я эту аббревиатуру увидела ..... Но мне непонятно, в чем оскорбление, ну разведённая женщина, ...... С ребенком,
две буквы расшифровали, может и третью напишите. и понятнее станет.
а то что толку обсуждать посланного в путешествие. вроде всё культурно, пока не узнаешь пункт назначения

А ты подумай что это называли с любовью ... В бытность СССР быть водителем автопоезда в составе которого было несколько прицепов означало высокое мастерство и хорошую зарплату , у них даже прозвище было - алиментщики ...и ни один водитель не отзывался плохо о своем , своих прицепах ,ибо они кормили ... А если кто то и называл , то скорее с любовью и нежностью вообще дядьки более добрее как показывает практика
Ну конечно)

Бред ... я фактически не использую данный термин, что бэ не оскорбить чувства верующих
Не обязательно от тебя она это слышала)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр