Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Потому шта -- статистика
Статистика- это цифры, а не причины количества этих цифр)) как по твоему - почему 90 % женщины на это идут?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вы, барышня, глупа донельзя. Вам придется объяснять очевиые вещи. Мальчика должен воспитывать отец. Это раз. Другой мужик может, но это другой мужик. Он и будет другим. Второе. Процент разводов в РФ составляет 80%. Причем, 90%из них составляют женщины. Продолжим?...
Вы хам, зачем мне с вами что то продолжать.
Причем здесь кто кого должен воспитывать. Вопрос не в этом, у ребенка может быть отец, просто не живёт с ним и воспитывает.
Это вы глупый хам
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
А с какой стати мне тянуть чужих детей? Вот-вот)
Молодец. Это бабская манипуляшка.
По сути вложение в чужое потомство лишено здравого смысла.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Уволили?
Лопата
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Вообще, не обидная аббревиатура. Это женщины выделываются, находят еще один пункт чтобы обидеться, чтобы их успокаивали, дарили подарки, жалели и так далее ac40_rt_94.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я эту аббревиатуру увидела не так давно в интернете. Раньше о таком и не слышала.Вроде как оскорбление считается женщин.Но мне непонятно, в чем оскорбление, ну разведённая женщина, а что здесь такого, мужчины тоже разведённые, это тоже самое,на мой взгляд, как осуждать человека, что он ходит к стоматологу, ты такой нехороший, видимо много сладкого лопаешь и зубы не чистишь))С ребенком, а здесь что такого, возраст такой, что у 80 % женщин дети, да и мужчин. Наоборот женщина с ребенком умеет забот
Юся, ну здесь же уже была революционная тема об этом от вашей землячки…и вы там тож , небось, были на тех баррикадах…к чему снова-то ворошить

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если у людей совсем нет юмора - тогда возможно. РСП может применяться и к мужчинам, кстати. А в целом - очень точный термин. Автору - браво!
Ну вы юморист как я погляжу
Павел, Кемерово, 48 лет.

Павел, ну у вас и все женщины изменяют и все спят с женатыми, так что вы где то на своей планете
Ну и да. Все когда то. Да. Форумчанки сами это говорили. По молодости многие мутили с женатыми. Баффи, например и чо. Только вы одна непорочная angel2.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Таблетками мозг не поменяешь
Есть которые притормаживают агрессию
Павел, Кемерово, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Юся, ну здесь же уже была революционная тема об этом от вашей землячки…и вы там тож , небось, были на тех баррикадах…к чему снова-то ворошить
Нормальная тема.. Уж лучше чем сериал ихний смотреть.
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Статистика- это цифры, а не причины количества этих цифр)) как по твоему - почему 90 % женщины на это идут?)
Удивительно, правда?
Тетки выходят замуж, рожают детей, разводятся, и потом начинают искать крепкое мужское плечо?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Закрыть эту тему нафиг. Опять двадцать пять!

Молодец. Это бабская манипуляшка. По сути вложение в чужое потомство лишено здравого смысла.
У вас любые вложения лишены смысла, в женщину тоже biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 48 лет.

У вас любые вложения лишены смысла, в женщину тоже
В свою жену и детей имеет смысл. А не в чужую тётку и её потомство
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 12.02.2026 14:52

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Вообще, не обидная аббревиатура. Это женщины выделываются, находят еще один пункт чтобы обидеться, чтобы их успокаивали, дарили подарки, жалели и так далее
Значит без обиды мужчины ничего не делают)
Иван ОАЭ, Дубай, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 12.02.2026 14:55
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Вы хам, зачем мне с вами что то продолжать. Причем здесь кто кого должен воспитывать. Вопрос не в этом, у ребенка может быть отец, просто не живёт с ним и воспитывает. Это вы глупый хам
Ну да, ну да ....
Ваше право ..
Про отцов я столько версий слышал, вы не повен.,
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Удивительно, правда? Тетки выходят замуж, рожают детей, разводятся, и потом начинают искать крепкое мужское плечо?
Мы вернёмся к этой теме неумных тёток, пытающихся отжать последнюю трицулю и диван у мужиков, которые всё оставили бывшей) но сначала, хотелось бы по сути диалога spruceup_rt_74.gif как по твоему, почему именно женщины разводятся ?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Нормальная тема.. Уж лучше чем сериал ихний смотреть.
Павел, работать надо больше, сериалы читать меньше
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр