Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Женщины, такие женщины...
Скажу так, тема для большинства вообще не актуально. У многих уже внуки, дети выросли .
И ещё)) Мужчины то как раз часто бывают отчимами хорошими. А вот мачех хороших почему то не бывает hm_rt_40.png
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Только вот когда эти мужчинки из неполных семей, что-то они сами не осознают, что были тем самым прицепом 🤣
Может слышали в детстве, понимали, о чем это
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Канеш)) в жизни за такое можно и в лоб получить. Рсп- не просто разведённая женщина, а разведёнка с прицепом.🤦‍♀️
Ну т е. Ребенка они тоже оскорбляют и своего получается тоже
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я эту аббревиатуру увидела не так давно в интернете. Раньше о таком и не слышала.Вроде как оскорбление считается женщин.Но мне непонятно, в чем оскорбление, ну разведённая женщина, а что здесь такого, мужчины тоже разведённые, это тоже самое,на мой взгляд, как осуждать человека, что он ходит к стоматологу, ты такой нехороший, видимо много сладкого лопаешь и зубы не чистишь))С ребенком, а здесь что такого, возраст такой, что у 80 % женщин дети, да и мужчин. Наоборот женщина с ребенком умеет забот
Ребёнок не прицеп. Его сюда позвали два безответственных индивидума, которые потом взяли и разбежались.
А что касаемо разведённых... Это - отдельная тема.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины, такие женщины... Скажу так, тема для большинства вообще не актуально. У многих уже внуки, дети выросли . И ещё)) Мужчины то как раз часто бывают отчимами хорошими. А вот мачех хороших почему то не бывает
Бывают, не врите biggrin_rt_40.png .
Бывает, что родной отец своего ребенка на новую жену оставляет и исчезает
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Бывают, не врите . Бывает, что родной отец своего ребенка на новую жену оставляет и исчезает
Бывает и мать оставляет. Невестка дохаживает старенькую свекровь
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Я эту аббревиатуру увидела не так давно в интернете. Раньше о таком и не слышала.Вроде как оскорбление считается женщин.Но мне непонятно, в чем оскорбление, ну разведённая женщина, а что здесь такого, мужчины тоже разведённые, это тоже самое,на мой взгляд, как осуждать человека, что он ходит к стоматологу, ты такой нехороший, видимо много сладкого лопаешь и зубы не чистишь))С ребенком, а здесь что такого, возраст такой, что у 80 % женщин дети, да и мужчин. Наоборот женщина с ребенком умеет забот
Это мерзкие слова в любом случае, будь то сказано в адрес женщины или мужчины
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Только вот когда эти мужчинки из неполных семей, что-то они сами не осознают, что были тем самым прицепом 🤣
Те самые "мужчинки" воспитываются теми самыми "неполными" женщинами.
Работал у меня такой предсавитель....
Ничего хорошего.
Подлиза, тварь и чмо.
В лицо говорил.
Что беда у него.
Не отец его воспитывал
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

что были тем самым прицепом
Это другое.

Владимир, Россия, Москва писал:
Орет на него как резанная, унижает, аж за стенкой слышно. Да я периодически сталкиваюсь с такой ситуацией, дабы глаз уже набит, даже кавказки этим грешить стали
Да я слышала, что если ребенка в детстве унижали, он может стать маньяком

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Даже знакомить не собиралась, это мои дети , и у них есть настоящий отец. Прицеплять точно нет
С кем ?

Что об этом пишут в натальных картах и гороскопах?
Почитайте
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ну т е. Ребенка они тоже оскорбляют и своего получается тоже
Ну, если и сам разведенец и такое выражение употребляет, то я уж не знаю 🙄🤦‍♀️
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Что, даже то, что он богатый не помогло?)
Павел, лучше отцепиться от этого предубеждения.
Во-первых, он был беден. Во-вторых, я сама неплохо зарабатываю и основные потребности в виде квартиры, машины, дачи у меня закрыты. Поэтому, в приоритете человек и отношения, а не его добро. 
Хотя, не скрою, успешность возбуждает. Но исключительно как способность человека реализовать свой заложенный от природы потенциал.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Да я слышала, что если ребенка в детстве унижали, он может стать маньяком
Большинство из них именно те, что в сабже

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Оскорблять не надо. Но надо понимать, что чужие дети никому не нужны. И чужие отцы - тоже. Немногочисленные исключения лишь подтверждают это правило.
Вы за всех то не говорите
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Женщины, такие женщины... Скажу так, тема для большинства вообще не актуально. У многих уже внуки, дети выросли . И ещё)) Мужчины то как раз часто бывают отчимами хорошими. А вот мачех хороших почему то не бывает
Бывает!

Не подарок, Россия, Москва писал:
На АБФ всё подробно расписано.
Я так понимаю это что то типо сексуальных меньшинств теперь lol_rt_40.png
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Вы за всех то не говорите
Я говорю за себя. И чужих детей растил. И никому не нужным отцом был. Дважды.

Хельга, Fairyland писала:
Обезличивание конечно. Браки распадаются, как горячие пирожки, а женщины стали понимать, что не боятся больше остаться одни. А если по честному себе задать вопрос. Когда эт чужой ребенок был своим? ( Не берём редкие исключения) Чаще женщина хочет, что бы новый муж был обязан принять, полюбить её детей, а вот сама она детей мужа от прошлого брака - нет. Ну абчем тогда говорить. Так и живём в непонимании М с Ж. В рознь.
Бывает по разному, иногда детей чужих принимают, все люди разные. Вообще ребенок это отдельная личность, и он в любом случае создаст свою семью
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр