Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Проголосовала за третий вариант) И очень хорошо, если сразу меня так назовёт - покажет себя, так скть, во всей красе grin-ast_rt_40.gif
Никто не заставляет общаться, связывать свои жизни с теми, у кого есть дети/внуки. Ищите одиноких и свободных от всего и всех, чего орать то)))
Интересно, а пожилые родители - это как, кто? Если дети - прицеп. В общем, пусть говорят, чтобы сразу свою суть показать)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

я иногда натыкаюсь на эту аббревиатуру где то в чатах или на форумах, в реальности - нет, по счастью
и сразу интересно узнать, общается ли этот мужчина со своими детьми, как часто общается, насколько вовлечен
чаще всего эти буквы используют те, кто после развода не утруждает себя собственными детьми, а те, кто продолжает поддерживать нормальные отношения с бывшей женой и ребенком (детьми) не скатываются в такое обесценивание

люди разводятся, дети никуда не деваются после развода и остаются общими, это жизнь
если мужчина не несет обидок и злости на бж, то и других женщин разведенных он не будет мести под одну гребенку
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает по разному, иногда детей чужих принимают, все люди разные. Вообще ребенок это отдельная личность, и он в любом случае создаст свою семью
Точно такую, в которой вырос...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Я говорю за себя. И чужих детей растил. И никому не нужным отцом был. Дважды.
Дети, я уже говорила, создают свои семьи , ну значит так воспитали, что не нужен

Анастасия, Россия, Липецк писала:
С человеком, с которым встречаться буду
Ну если вы жить вместе не будете
Таша, Москва, 44 года.

Не вижу смысла, движение против женщин, значит они за мужчин, короче геи)
Вот это логика sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну если вы жить вместе не будете
Сразу точно нет, а так ей уже 13

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как по мне - прикольная аббревиатура))) С юмором. И очень точная.Обидная? Возможно. Оскорбительная? Нет. Ибо что тут оскорбительного, это факт. С прицепом)))
Применяется как оскорбление, хотя по факту ничего оскорбительного, смешного тоже не вижу
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вы так утверждаете, точно это знаете?
Конечно, знаю. То что женщинам чужие дети не нужны . Что в этом такого. Это нормально. Но и мать Терез не надо строить из женщин.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Конечно, знаю. То что женщинам чужие дети не нужны . Что в этом такого. Это нормально. Но и мать Терез не надо строить из женщин.
Мужики и своих редко выращивают

Ильнур, Россия, Москва писал:
Почему женщин то? Мне на одном из сз дама задвинула - ты разведенка с прицепами , а мне такой не нужен
Это наверное ответочка)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Применяется как оскорбление, хотя по факту ничего оскорбительного, смешного тоже не вижу
А ты подумай что это называли с любовью ...
В бытность СССР быть водителем автопоезда в составе которого было несколько прицепов означало высокое мастерство и хорошую зарплату , у них даже прозвище было - алиментщики ...и ни один водитель не отзывался плохо о своем , своих прицепах ,ибо они кормили ...
А если кто то и называл , то скорее с любовью и нежностью dntknw_rt_60.gif вообще дядьки более добрее как показывает практика
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Я считаю, что ребёнок никак не прицеп...
Зависит от контекста. В данном контексте - именно прицеп, нагрузка.
Так что аббревиатура очень точная и меткая. И юморная.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это наверное ответочка)
Бред ... я фактически не использую данный термин, что бэ не оскорбить чувства верующих sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я эту хрень не читаю. Это вы специалист по гороскопам и картам) Поэтому и обратился с вопросом именно к вам))
Я не специалист, с чего вы это взяли
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Вы, барышня, глупа донельзя.
Вам придется объяснять очевиые вещи.
Мальчика должен воспитывать отец.
Это раз.
Другой мужик может, но это другой мужик.
Он и будет другим.
Второе. Процент разводов в РФ составляет 80%. Причем, 90%из них составляют женщины.
Продолжим?...

Таша, Россия, Москва писала:
Нууу....допустим у Катерины дети есть, но это не мешает ей жить в другом мире... много штампов в посте, баба Яга против
Я отметила

Сергей, Россия, Астрахань писал:
вспомнилось мне тут одно выражение, "оскорбление чувств верующих"; оскорбление это или нет, может это юридический вопрос? обратитесь за консультацией; по мне это что то, как это называется? стеб? Вы если на это обращаете внимание, то зачем?
Я не обращаю, но ведь мужчины такое ощущение, что хотят что бы обращали

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зависит от контекста. В данном контексте - именно прицеп, нагрузка. Так что аббревиатура очень точная и меткая. И юморная.
Вы много чужих детей вытянули?
Таша, Москва, 44 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вы, барышня, глупа донельзя. Вам придется объяснять очевиые вещи. Мальчика должен воспитывать отец. Это раз. Другой мужик может, но это другой мужик. Он и будет другим. Второе. Процент разводов в РФ составляет 80%. Причем, 90%из них составляют женщины. Продолжим?...
А почему 90процентов - женщины составляют?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр