Страницы:
1
2
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Приключения на задницу находить))
И потом талантливо их преодолевать
Приключения
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это не талант, это умение)) этому можно научиться)
Дык всему можно научиться, кроме музыкальных и математических способностей, которые определяются формой черепа.
Однако некоторые рисуют лучше большинства, готовят и тп. Что обычные навыки, доступные для всех, но реализуются они лишь у немногих.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
И потом талантливо их преодолевать Приключения
Ага)) чоуж, раз влипла то sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Именно grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дык всему можно научиться, кроме музыкальных и математических способностей, которые определяются формой черепа. Однако некоторые рисуют лучше большинства, готовят и тп. Что обычные навыки, доступные для всех, но реализуются они лишь у немногих.
Не всем дано трехмерное видение- оно талант) а математике и научиться можно)

Не всем дано трехмерное видение- оно талант) а математике и научиться можно)
Арифметике))) Но не математике. Как и в музыке нечего делать без слуха.
Остальному можно научиться. Было бы желание. Дык вот именно желание и определяет способности. Просто человеку нравится. И он шлифует навык до мастерства.

Научить рисовать можно любого. Просто большинство забросили столкнувшись с первыми сложностями.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не сомневаюсь, что каждый человек обладает определенным талантом... Часто мы свой нереализованный талант пытаемся привить нашим детям, водя их в разные кружки и секции. Но, за редким исключением, мы сами реализуем свой талант.Кто каким талантом ( по его мнению ) обладает.Поедание пончиков на время и прыжки в ширину тоже принимаются в качестве таланта.Бодрее форумчане, не стесняемся... Хвалим себя👌
Никаких талантов, обычная среднестатистическая женщина cray2_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Арифметике))) Но не математике. Как и в музыке нечего делать без слуха. Остальному можно научиться. Было бы желание. Дык вот именно желание и определяет способности. Просто человеку нравится. И он шлифует навык до мастерства. Научить рисовать можно любого. Просто большинство забросили столкнувшись с первыми сложностями.
Рисование без математики - хоть обшлифуйся, не пойдет)
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Никаких талантов, обычная среднестатистическая женщина
Выделилась sarcastic_rt_50.gif
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Дык всему можно научиться, кроме музыкальных и математических способностей, которые определяются формой черепа. Однако некоторые рисуют лучше большинства, готовят и тп. Что обычные навыки, доступные для всех, но реализуются они лишь у немногих.
А можно поподробнее про форму черепа и связь с математическими способностями?)) И отличается ли форма черепа у математически способных личностей от тех, кто музыкальноспособен? А что происходит с черепом, если человек обладает и математическими способностями одновременно и музыкальными?)) Если немного придушнила, прастите))

Стреляю хорошо. Не учился, не тренировался, как-то само получается. Результативность ниже чем у проф. стрелков, зато умею фокусы показывать, от которых профи охреневают. Да и я тоже)))

Оличка, Россия, Москва писала:
А можно поподробнее про форму черепа и связь с математическими способностями?))
Поподробнее нельзя))) Не знаю, гуглите.
Таша, Москва, 44 года.

А можно поподробнее про форму черепа и связь с математическими способностями?)) И отличается ли форма черепа у математически способных личностей от тех, кто музыкальноспособен? А что происходит с черепом, если человек обладает и математическими способностями одновременно и музыкальными?)) Если немного придушнила, прастите))
Ты мой кумир sarcastic_rt_50.gif даже мне не всегда так не лень sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Оличка, Москва, 51 год.

Поподробнее нельзя))) Не знаю, гуглите.
Нет, ну если действительно вот так, пойду погуглю конечно, хотя нет, вернее будет в зеркало посмотреть и в профиль и в анфас, я то думала, чо мне моя форма черепа не нравится, а вон оно что, ну да, и музыкальна и математически одарена, смирюсь уже с этой формой😁 ну и погуглю)))
Сообщение отредактировала Оличка, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2026 00:54
Оличка, Москва, 51 год.

Ты мой кумир даже мне не всегда так не лень
Блвгодарю, взаимно😁
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Не сомневаюсь, что каждый человек обладает определенным талантом... Часто мы свой нереализованный талант пытаемся привить нашим детям, водя их в разные кружки и секции. Но, за редким исключением, мы сами реализуем свой талант.Кто каким талантом ( по его мнению ) обладает.Поедание пончиков на время и прыжки в ширину тоже принимаются в качестве таланта.Бодрее форумчане, не стесняемся... Хвалим себя👌
Придумывать и воплощать макеты красивых книг, варить кофе в турке и петь rolleyes_rt_40.gif вероятно играть на гитаре, но этот талант в процессе раскрытия еще
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Зависаю, пытаясь прыгнуть выше головы)

Нет, ну если действительно вот так, пойду погуглю конечно, хотя нет, вернее будет в зеркало посмотреть и в профиль и в анфас, я то думала, чо мне моя форма черепа не нравится, а вон оно что, ну да, и музыкальна и математически одарена, смирюсь уже с этой формой😁 ну и погуглю)))
Уболтали, сверился в сети. Насчет мат. шишек и строения черепа - это я перегнул, каюсь, но в целом справедливо - за муз. и мат. способности отвечает врожденная архитектура мозга. Тогда как рисование самый демократичный из "талантов" и полностью приобретенный. К тому же без возрастного "окна возможностей", этот навык можно развивать в любом возрасте.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр