Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто каким талантом ( по его мнению ) обладает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Насчет рисования терзают меня сомнения. Сейчас многие увлекаются , некоторые прям всерьез учатся и остановиться не могут, но если не видит человек ни объема, ни света, ни перспективы, учись - не учись, ничего в мозгу не развивается. Не помогает ни теория, ни практика начать видеть, если способностей нет.
Мозг развивается всегда, если его развивать☝это аксиома

Более того создание новых нейронных связей улучшает его деятельность и продлевает его жизнь 😉
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мозг развивается всегда, если его развивать☝это аксиома Более того создание новых нейронных связей улучшает его деятельность и продлевает его жизнь 😉
Пусть развивает, кто ж против? Петь, рисовать, стихи писать, танцевать можно научить кого угодно. Я о другом написала.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Пусть развивает, кто ж против? Петь, рисовать, стихи писать, танцевать можно научить кого угодно. Я о другом написала.
Ну, кстати, про стихи.
Я чувствую внутренний ритм, а вот классические ямбы и хореи никак, чтоб в рифму.

И в теме по стихам сознательно не хотела впасть в этот ритм:
На-на на-на-нА
На-на на-на-нА

Не люблю, когда заставляют говорить стихами
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Чего-то не могу свои таланты вспомнить. Всё простые навыки 🤷 или я ещё не знаю свой талант
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не сомневаюсь, что каждый человек обладает определенным талантом... Часто мы свой нереализованный талант пытаемся привить нашим детям, водя их в разные кружки и секции. Но, за редким исключением, мы сами реализуем свой талант.Кто каким талантом ( по его мнению ) обладает.Поедание пончиков на время и прыжки в ширину тоже принимаются в качестве таланта.Бодрее форумчане, не стесняемся... Хвалим себя👌
У меня один основной талант - высокая работоспособность
Это с детства так
Я мало сплю и мне хватает, физически могу долго быть в тонусе, моральная устойчивость и холодная голова для принятия решений и действий.

Все остальное - побочки
В школе еще и потомпо жизни не было сферы, которая бы мне была неинтересна и не давалась, от пятиборья по пения в хоре)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня один основной талант - высокая работоспособность Это с детства так Я мало сплю и мне хватает, физически могу долго быть в тонусе, моральная устойчивость и холодная голова для принятия решений и действий. Все остальное - побочки В школе еще и потомпо жизни не было сферы, которая бы мне была неинтересна и не давалась, от пятиборья по пения в хоре)))
Оно и видно! Суббота. Время полвосьмого, спать надо!

Евгений, Россия, Чехов писал:
Оно и видно! Суббота. Время полвосьмого, спать надо!
Жень
Мне сегодня на работу)
Я уже сварила борщ, посмотрела кино)
Вообще оч в жизни помогало всегда: переделаешь все дела пока все спят) потом целый выходной с семьей просто гуляешь или валяешься на диване) по настроению)

Мне свекровь всегда говорила: тебе Наташка надо хотя бы 4х детей) чтобы не скучно было))
В отношениях

Не сомневаюсь, что каждый человек обладает определенным талантом... Часто мы свой нереализованный талант пытаемся привить нашим детям, водя их в разные кружки и секции. Но, за редким исключением, мы сами реализуем свой талант.Кто каким талантом ( по его мнению ) обладает.Поедание пончиков на время и прыжки в ширину тоже принимаются в качестве таланта.Бодрее форумчане, не стесняемся... Хвалим себя👌
Я детей не водила, они сами просились или проявляли интерес к тем или иным направлениям.
Им нравилось.

Но свой путь они выбрали сами.
Я просто им не мешала, не вставала на пути, не чинила препятствия.
В отношениях

Можно отредактировать тему, спустя время?
В отношениях

Я поняла: мой талант - это корейский характер ☝
Психологическое ай-кидо, оно как-то специально называется.
Это искусство достижения цели и по итогу достижения реализации : наслаждения как процессом, так и результатом.

И до этого я то же и написала, вот интересно
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень Мне сегодня на работу) Я уже сварила борщ, посмотрела кино) Вообще оч в жизни помогало всегда: переделаешь все дела пока все спят) потом целый выходной с семьей просто гуляешь или валяешься на диване) по настроению) Мне свекровь всегда говорила: тебе Наташка надо хотя бы 4х детей) чтобы не скучно было))
Борщ это классно! Если есть для кого готовить. Я по чуть-чуть, для себя. Сын вот должен был приехать, да приболел. Вообще апатия какая то.
А валяться на диване, я задолбался уже. grin-ast_rt_40.gif

Борщ это классно! Если есть для кого готовить. Я по чуть-чуть, для себя. Сын вот должен был приехать, да приболел. Вообще апатия какая то. А валяться на диване, я задолбался уже.
Да Жень….
Так и есть

Было бы для кого
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да Жень…. Так и есть Было бы для кого
По нынешней ситуации, прихожу к пониманию того, что жить надо в кайф, для себя! Ни на кого не оглядываясь.

По нынешней ситуации, прихожу к пониманию того, что жить надо в кайф, для себя! Ни на кого не оглядываясь.
А я не могу для себя жить
Мне приятнее и понятнее жить с кем то и для кого то

Я не испытываю удовольствия в жизни для себя
Мне не в кайф
Евгений, Чехов, 45 лет.

А я не могу для себя жить Мне приятнее и понятнее жить с кем то и для кого то Я не испытываю удовольствия в жизни для себя Мне не в кайф
Да это понятно. И мне приятнее. Но годки идут и уже потрепала жизнь. Надо наверное к психологу.

Да это понятно. И мне приятнее. Но годки идут и уже потрепала жизнь. Надо наверное к психологу.
Женщину тебе надо)
Нафиг психологи))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Женщину тебе надо) Нафиг психологи))
Тут она многим нужна.

Ищите женщину! (Вроде из фильма, не помню).
Разочаровался.

Разговор не для этой темы. Не буду флудить.
А насчёт таланта, до хрен его знает, возможно всего по немногу присутствует.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.02.2026 08:19

Тут она многим нужна.Ищите женщину! (Вроде из фильма, не помню). Разочаровался.Разговор не для этой темы. Не буду флудить. А насчёт таланта, до хрен его знает, возможно всего по немногу присутствует.
Ну я тоже во многом успела в этой жизни разочароваться)

Но зажигательная мелодия в наушниках, чашка горячего кофе, осознание что скоро весна и можно будет выехать часов в 6 на велике в город позагорать на солнце) делают свое дело))
Блин, Жень
Харе дундеть)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну я тоже во многом успела в этой жизни разочароваться) Но зажигательная мелодия в наушниках, чашка горячего кофе, осознание что скоро весна и можно будет выехать часов в 6 на велике в город позагорать на солнце) делают свое дело)) Блин, Жень Харе дундеть)
Да ладно! Можно и мне похандрить, не много. И мужчины имеют право на это.

Да ладно! Можно и мне похандрить, не много. И мужчины имеют право на это.
Удача любит подготовленных)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр