Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто каким талантом ( по его мнению ) обладает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..высокая планка..
Низкая то зачем? blink_rt_40.gif низкая нам не надо, это нам не идёт spruceup_rt_74.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Низкая то зачем? низкая нам не надо, это нам не идёт
..эт да. Эт - конечно. Буду работать над собой. Там 7 кг лишних.. а тут счет на граммы. sorry_rt_48.gif tongue_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вы вообще мгогранная личность!
Ну как оказалось - да 🤣
Таша, Москва, 44 года.

..эт да. Эт - конечно. Буду работать над собой. Там 7 кг лишних.. а тут счет на граммы.
Отчёт о проделанной работе - отдельной темой, пожалуйста, к новому году ближе friends_rt_104.gif mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
- Умею описывать ощущения, эмоции и атмосферу - Вообще хорошо пишу - В моем обществе люди успокаиваются и чувствуют себя лучше - не спорю практически никогда и ни с кем
И скромная) допиши mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дык всему можно научиться, кроме музыкальных и математических способностей, которые определяются формой черепа. Однако некоторые рисуют лучше большинства, готовят и тп. Что обычные навыки, доступные для всех, но реализуются они лишь у немногих.
А в курсе, что все дети рождаются с музыкальным слухом и лишь одна нация реализует этот талант? И это не мои утверждения

Уболтали, сверился в сети. Насчет мат. шишек и строения черепа - это я перегнул, каюсь, но в целом справедливо - за муз. и мат. способности отвечает врожденная архитектура мозга. Тогда как рисование самый демократичный из "талантов" и полностью приобретенный. К тому же без возрастного "окна возможностей", этот навык можно развивать в любом возрасте.
Слишком часто уже перегибаешь) на счет мозга к Черниговской, а то можно прослыть болтуном)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Жень Мне сегодня на работу) Я уже сварила борщ, посмотрела кино) Вообще оч в жизни помогало всегда: переделаешь все дела пока все спят) потом целый выходной с семьей просто гуляешь или валяешься на диване) по настроению) Мне свекровь всегда говорила: тебе Наташка надо хотя бы 4х детей) чтобы не скучно было))
Вот смотрю на сайт (форум) одни таланты, кто богат, кто умен, кто работоспособен, у кого память как комп, смотрю на людей, да и страну в реале, плакать хочется, что за оксиморон?)

споришь. Еще как.
Подтверждаю, со мной постоянно спорит!😂
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот смотрю на сайт (форум) одни таланты, кто богат, кто умен, кто работоспособен, у кого память как комп, смотрю на людей, да и страну в реале, плакать хочется, что за оксиморон?)
Ты слишком масштабно измеряешь
Счастье и дело : за малым)

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У меня способности к точным наукам, к решению задач и анализу. Еще к языкам, творчеству и музыке. А еще способность сопереживать, входить в состояние другого человека, вставать на его место. Способность хвалить, воодушевлять и ободрять. Способность понимать и давать поддержку.
С таким данными без партнера не бывают, в чем подвох?)
За удаленность не верю)
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

...а то можно прослыть болтуном)
Если хотите поспорить - только приветствуется) Но предупреждаю сразу, что очень хорошо прокачен в этом вопросе, и гарантированно выставлю вас в дураках.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ты слишком масштабно измеряешь Счастье и дело : за малым)
Давай ограничимся сайтом, тут вообще треш, каждый день для меня становится шоком, я уже опустился до блокировки людей😂

Если хотите поспорить - только приветствуется) Но предупреждаю сразу, что очень хорошо прокачен в этом вопросе, и гарантированно выставлю вас в дураках.
В теме мозга??)
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

В теме мозга??)
Мозга, сознания, психики.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
...хвастливый человек - лакомая добыча для льстецов
Немного не так, раньше говорили, болтун, находка для шпиона. Тут смысл между слов)

Мозга, сознания, психики.
Ну пару проколов уже на лицо.
Хотя интересно, тут таких нет. Еще хотелось бы уточнить, знания в чем, терминологии, теории или практике?

Таша, Россия, Москва писала:
Душнить , дабы потешить своё самолюбие и спорить - разные вещи
Вот и вас раскусили!)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Хороших?)
Афуетических!!))

Поспорил бы, , и никто больше этих способностей развивать не станет. Банально не выдержит конкуренции и сдуется.
А тут бы я возразил, тк нашел для ребенка такую школу, где и родители ч высоким "уровнем сознания" и детей по разговору сразу оценить можно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр