Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто каким талантом ( по его мнению ) обладает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Удача любит подготовленных)
Мне вспоминается песня ’ваше благородие"
Любим её периодически исполнять.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да ладно! Можно и мне похандрить, не много. И мужчины имеют право на это.
Ладно)
Немножко можно)
Но только немножко)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

А жонглирование бутылкой водки, под музыку(ну типо как бармен) считается талантом? grin-ast_rt_40.gif Правда очень давно не исполнял, не факт что получится.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Не спорю с дураками) это талант?
споришь. Еще как. wink_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не сомневаюсь, что каждый человек.. Хвалим себя👌
..любую идею превращаю в ден знаки. dntknw_rt_60.gif

А жонглирование бутылкой водки, под музыку(ну типо как бармен) считается талантом? Правда очень давно не исполнял, не факт что получится.
Я обручалкой умею пиво открывать)
Мужу продемонстрирую этот фокус)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я обручалкой умею пиво открывать) Мужу продемонстрирую этот фокус)))
Тут ключевое слово "пиво"! Сразу видно Наш человек!

Тут ключевое слово "пиво"! Сразу видно Наш человек!
Жень)
Ключевое «обручалкой»
Давай не будем мелочиться)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень) Ключевое «обручалкой» Давай не будем мелочиться)))
Так за этим, дело точно не затянется

Так за этим, дело точно не затянется
Вот вот)
Мы тут большинство
Серьезные люди))
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Не сомневаюсь, что каждый человек обладает определенным талантом... Часто мы свой нереализованный талант пытаемся привить нашим детям, водя их в разные кружки и секции. Но, за редким исключением, мы сами реализуем свой талант.Кто каким талантом ( по его мнению ) обладает.Поедание пончиков на время и прыжки в ширину тоже принимаются в качестве таланта.Бодрее форумчане, не стесняемся... Хвалим себя👌
У меня способности к точным наукам, к решению задач и анализу. Еще к языкам, творчеству и музыке. А еще способность сопереживать, входить в состояние другого человека, вставать на его место. Способность хвалить, воодушевлять и ободрять. Способность понимать и давать поддержку.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не сомневаюсь, что каждый человек обладает определенным талантом... Часто мы свой нереализованный талант пытаемся привить нашим детям, водя их в разные кружки и секции. Но, за редким исключением, мы сами реализуем свой талант.Кто каким талантом ( по его мнению ) обладает.Поедание пончиков на время и прыжки в ширину тоже принимаются в качестве таланта.Бодрее форумчане, не стесняемся... Хвалим себя👌
У нашей Дарьи талант художника.
Ссылку на анкету не даю, так как, думаю, все знают, о ком речь.
Она нигде не училась, и это только доказывает её талант от природы.
Я заказала ей картину по одной любимой фотографии. Эта картина теперь украшает мой дом. Жалею, что не уговорила её на размер больше.
Евгений, Чехов, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
У нашей Дарьи талант художника. Ссылку на анкету не даю, так как, думаю, все знают, о ком речь. Она нигде не училась, и это только доказывает её талант от природы. Я заказала ей картину по одной любимой фотографии. Эта картина теперь украшает мой дом. Жалею, что не уговорила её на размер больше.
Да, талант! good2_rt_68.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Главный талант : Я УМЕЮ РОЖАТЬ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ 🤣🤣🤣🤣
А теперь по пунктам:
1. Радоваться жизни в любой ситуации
2. Чувство юмора , даже когда вокруг творится треш))
3. Рисование ( но я бы даже сказала способности, так я не особый фанат рисования , но рисовать умею)
4. Артистизм. Я умею входить в роль на сцене
5. Вокал. Тут больше данные от природы способности , которые к сожалению стала развивать очень поздно. У меня очень редкий женский голос контральто.
6. Организатор. Я как рыба в воде, когда организую работу большого количества людей.
7. Я умею говорить абсолютно разными голосами от ребёнка до деда старого или секс по телефону 🤣🤣
8. Талант дружить. У меня есть много хороших верных друзей с которыми мы дружим очень долго и всегда помогаем друг другу.
9. Притянуть к себе весьма странных , но интересных личностей( мне надо книгу написать об этом )
10. Я умею создавать спектакли , писать сценарии , придумывать костюмы , записывать аудиосказки , монтировать , сводить и тд и тп.

Нет таланта все коротко написать ☝️🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.02.2026 09:55
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Главный талант : Я УМЕЮ РОЖАТЬ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ 🤣🤣🤣🤣А теперь по пунктам:1. Радоваться жизни в любой ситуации2. Чувство юмора , даже когда вокруг творится треш))3. Рисование ( но я бы даже сказала способности, так я не особый фанат рисования , но рисовать умею)4. Артистизм. Я умею входить в роль на сцене 5. Вокал. Тут больше данные от природы способности , которые к сожалению стала развивать очень поздно. У меня очень редкий женский голос контральто.6. Организатор. Я
Вы вообще мгогранная личность! music_rt_56.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Отлично
От других!)

Дарья, Россия, Москва писала:
могу за раз скушать несколько плиток шоколада))
Пальцы не слипнутся? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

- Умею описывать ощущения, эмоции и атмосферу
- Вообще хорошо пишу
- В моем обществе люди успокаиваются и чувствуют себя лучше
- не спорю практически никогда и ни с кем
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Животных не боюсь и нахожу с ними контакт
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2026 10:53

...хвастливый человек - лакомая добыча для льстецов beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2026 10:52
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр