Не сомневаюсь, что каждый человек обладает определенным талантом... Часто мы свой нереализованный талант пытаемся привить нашим детям, водя их в разные кружки и секции. Но, за редким исключением, мы сами реализуем свой талант.Кто каким талантом ( по его мнению ) обладает.Поедание пончиков на время и прыжки в ширину тоже принимаются в качестве таланта.Бодрее форумчане, не стесняемся... Хвалим себя👌
Главный талант : Я УМЕЮ РОЖАТЬ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ 🤣🤣🤣🤣
А теперь по пунктам:
1. Радоваться жизни в любой ситуации
2. Чувство юмора , даже когда вокруг творится треш))
3. Рисование ( но я бы даже сказала способности, так я не особый фанат рисования , но рисовать умею)
4. Артистизм. Я умею входить в роль на сцене
5. Вокал. Тут больше данные от природы способности , которые к сожалению стала развивать очень поздно. У меня очень редкий женский голос контральто.
6. Организатор. Я как рыба в воде, когда организую работу большого количества людей.
7. Я умею говорить абсолютно разными голосами от ребёнка до деда старого или секс по телефону 🤣🤣
8. Талант дружить. У меня есть много хороших верных друзей с которыми мы дружим очень долго и всегда помогаем друг другу.
9. Притянуть к себе весьма странных , но интересных личностей( мне надо книгу написать об этом )
10. Я умею создавать спектакли , писать сценарии , придумывать костюмы , записывать аудиосказки , монтировать , сводить и тд и тп.
Нет таланта все коротко написать ☝️🤣