Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет не именно по этому, так совпадает, расстояние не является замыслом, препятствием тоже. Я и сам по долгу службы колесю по всей России. Есть женщины у которых так же нет времени на личную и семейную жизнь, но чего-то человеческого всем хочется, пусть лучше у меня будет одно свидание в месяц страстное настоящее, чем каждый день одно и тоже.
Но по сути у неё есть любовник раз в месяц. А близкого человека так и нет. Вот заболела она, Вы позвонить можете только, поддержать. Или рухнуло что-то... Одним словом, как была одна, так и продолжает одной быть. Но возможно, для кого-то и правда так лучше, чем ничего
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Именно поэтому находите даму на расстоянии?)
Вам знакомо чувство радость встречи??? Когда эмоции зашкаливают, когда страсть переполняет обоих, в свободном доступе вы этого врятли испытаете, в моём возрасте просто посношаться не интересно, можно но не интересно, я эмпат мне нужны эмоции чувства, в свободном доступе отношения переходят в обязанности, а это уже не интересно, и как сказала Катя всё симуляция, а мне женские симуляции не нужны, только чувства и эмоции.
В отношениях

Но по сути у неё есть любовник раз в месяц. А близкого человека так и нет. Вот заболела она, Вы позвонить можете только, поддержать. Или рухнуло что-то... Одним словом, как была одна, так и продолжает одной быть. Но возможно, для кого-то и правда так лучше, чем ничего
А любовник разве не близкий человек, разве она не доверилась ему не хранит верность в его отсутствие, здесь кто за чем идёт кто что ищет, кому-то нужно количество, а кому-то качество, выбор у каждого свой.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Надо же так красиво завернуть информацию "стоит не чаще раза в месяц". Талант.
Татьяна раз в месяц это образно могли бы и догадаться, возможности мои на много выше, мне не нужно количество, мне дороже качество.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Татьяна раз в месяц это образно могли бы и догадаться, возможности мои на много выше, мне не нужно количество, мне дороже качество.
Да, да. Конечно же.
Julia, Подольск, 50 лет.

Вам знакомо чувство радость встречи??? Когда эмоции зашкаливают, когда страсть переполняет обоих, в свободном доступе вы этого врятли испытаете, в моём возрасте просто посношаться не интересно, можно но не интересно, я эмпат мне нужны эмоции чувства, в свободном доступе отношения переходят в обязанности, а это уже не интересно, и как сказала Катя всё симуляция, а мне женские симуляции не нужны, только чувства и эмоции.
Ааа, ну если Катя сказала...))) Вы свое неумение выстроить длительные отношения и любить прикрываете радостью и эйфорией от редких встреч. Но если люди действительно любят, им хочется быть вместе не раз в месяц точно. И обязанности не выглядят обременением. А так отношения "для сношения"... Каждому своё, конечно. Но не надо такой формат преподносить как что-то особо привлекательное. В конце-концов, режим "раз в месяц" не каждой достаточен. Может у Вас их несколько?)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 24.02.2026 12:21
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да, да. Конечно же.
Каждому своё.
Julia, Подольск, 50 лет.

А любовник разве не близкий человек, разве она не доверилась ему не хранит верность в его отсутствие, здесь кто за чем идёт кто что ищет, кому-то нужно количество, а кому-то качество, выбор у каждого свой.
Качество и количество) Это о сексе. Но разве его ищет женщина?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну дай, в честь праздника размечтаться!)) haha_rt_56.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну дай, в честь праздника размечтаться!))
Седня опять праздник? blink_rt_40.gif
В отношениях

Ааа, ну если Катя сказала...))) Вы свое неумение выстроить длительные отношения и любить прикрываете радостью и эйфорией от редких встреч. Но если люди действительно любят, им хочется быть вместе не раз в месяц точно. И обязанности не выглядят обременением. А так отношения "для сношения"... Каждому своё, конечно. Но не надо такой формат преподносить как что-то особо превоекательное. В конце-концов, режим "раз в месяц" не каждой достаточен. Может у Вас их несколько?)))
Гаремов не создаю, Юля раз месяц это опять же образная цифра, повторюсь по долгу службы приходится уезжать на два месяца туда куда только вертолёты долетают, многое может зависеть от образа жизни другого не дано. Про любовь, разве для того чтобы питать тёплые чувства к человеку нужно сидеть возле него охранять чтоб не кто не дотронулся??? Я умею выстраивать отношения, мне с моей работой итд лучше иметь свободные отношения, и я их без труда нахожу но не на долго, что есть то есть.
В отношениях

Каждый ищет своё, повторюсь кому что нужно тот то и ищет.
Julia, Подольск, 50 лет.

Гаремов не создаю, Юля раз месяц это опять же образная цифра, повторюсь по долгу службы приходится уезжать на два месяца туда куда только вертолёты долетают, многое может зависеть от образа жизни другого не дано. Про любовь, разве для того чтобы питать тёплые чувства к человеку нужно сидеть возле него охранять чтоб не кто не дотронулся??? Я умею выстраивать отношения, мне с моей работой итд лучше иметь свободные отношения, и я их без труда нахожу но не на долго, что есть то есть.
При чем тут "охранять"? Если любишь, наверное самой хочется дотронуться, не? И чаще, чем раз в месяц. Если не любишь, то нафига оно в принципе. Вас устраивает, ну и отлично. Я про женщину рассуждаю. Хотя Вы писали, что красиво ухаживаете и не скупитесь в расходах, наверное кому-то это привлекательно. П. с. И пока привлекательно, будет страсть)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Каждый ищет своё, повторюсь кому что нужно тот то и ищет.
Естественно. Рада за Вас. Что Вы без проблем находите каждый раз очередную)
В отношениях

Естественно. Рада за Вас. Что Вы без проблем находите каждый раз очередную)
Человек не может быть один, человеку нужен человек, все же живые люди, то что не приемлемо для одного с удовольствием принимается другим, все мы разные и судьбы у нас разные.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 24.02.2026 12:49
Julia, Подольск, 50 лет.

Человек не может быть один, человеку нужен человек, все же живые люди
Согласна. Только одному достаточно этого "человека" раз в месяц. А другие на такое не согласны. И ещё вопрос, если Вы любите, во что не верю, конечно, почему не взять её в жены? Чтобы она уж на полных основаниях Вас ждала из командировок, как жена моряка? А ответ прост. Вы не хотите брать на себя никаких обязательств. Другая там, за поворотом.
В отношениях

При чем тут "охранять"? Если любишь, наверное самой хочется дотронуться, не? И чаще, чем раз в месяц. Если не любишь, то нафига оно в принципе. Вас устраивает, ну и отлично. Я про женщину рассуждаю. Хотя Вы писали, что красиво ухаживаете и не скупитесь в расходах, наверное кому-то это привлекательно. П. с. И пока привлекательно, будет страсть)))
Конечно хочется прикасаться и любить, и не раз в месяц, но есть понятие образ жизни, и у каждого он свой, каждый подстраивается под свой образ жизни, я например не в силах изменить свой образ жизни, поэтому под этот образ и подстраиваюсь. Любовь любовь, как можно чаще, да ради бога, но если реально любит то и раз в пол года будет в радость вы же женщины любите не за секс???
В отношениях

Согласна. Только одному достаточно этого "человека" раз в месяц. А другие на такое не согласны. И ещё вопрос, если Вы любите, во что не верю, конечно, почему не взять её в жены? Чтобы она уж на полных основаниях Вас ждала из командировок, как жена моряка? А ответ прост. Вы не хотите брать на себя никаких обязательств. Другая там, за поворотом.
Зачем пудрить мозги браком, что даёт эта печать? Мужчине не чего, люди с печатями во всю изменяют друг другу, познакомился я встречаемся, уехал я на пару месяцев а ей надо каждый день, или встретила свою мечту, печать не чего не изменит верности любви не добавит.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Конечно хочется прикасаться и любить, и не раз в месяц, но есть понятие образ жизни, и у каждого он свой, каждый подстраивается под свой образ жизни, я например не в силах изменить свой образ жизни, поэтому под этот образ и подстраиваюсь. Любовь любовь, как можно чаще, да ради бога, но если реально любит то и раз в пол года будет в радость вы же женщины любите не за секс???
Раз в месяц это не секс. Это так, карасика макнуть.
Julia, Подольск, 50 лет.

Зачем пудрить мозги браком, что даёт эта печать? Мужчине не чего, люди с печатями во всю изменяют друг другу, познакомился я встречаемся, уехал я на пару месяцев а ей надо каждый день, или встретила свою мечту, печать не чего не изменит верности любви не добавит.
Ну да, кто-то без печати верный, кого-то и она не останавливает. Но я не про верность. А про то, что мужчина остановился в своём выборе, взял на себя ответственность за свою женщину. А не просто ахатель. Ну да ладно, чего об этом рассуждать. У Вас же обстоятельства. Пусть Ваша женшина думает)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 24.02.2026 13:08
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр