Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Качество и количество) Это о сексе. Но разве его ищет женщина?)
Влезу своими грязными лапами в святое biggrin_rt_40.gif

Количество никогда не перейдёт в качество!!! Коммунисты ввели народ в заблуждение!!!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Ну да, кто-то без печати верный, кого-то и она не останавливает. Но я не про верность. А про то, что мужчина остановился в своём выборе, взял на себя ответственность за свою женщину. А не просто ахатель. Ну да ладно, чего об этом рассуждать. У Вас же обстоятельства. Пусть Ваша женшина думает)
Я не когда небыл ахателем, и всегда предлагаю свою помощь, и вообще все расходы беру на себя полностью создаю комфортные условия для обоих, я не приезжаю на свидание с пучком укропа, я наоборот делаю всё чтобы угодить расположить к себе чтоб было доверие, но вам же нужно большего, моя ошибка что отношения не долгие так это то что все начинают думать что я идеальный, хотя изначально обговаривается что отношения свободные, не понравилось расстались понравилось встречаемся пока не надоели друг другу, а потом начинается ревность попытки захвата власти над тобой в общем то к чему я не стремлюсь.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Раз в месяц это не секс. Это так, карасика макнуть.
Таня специально для вас повторяю, (раз в месяц это была образная цыфра).
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Раз в месяц это не секс. Это так, карасика макнуть.
Даже если и раз в месяц, даже если карасика макнуть, что в этом плохого, ну не получается у людей больше из за занятости, а не из за нежелания.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Таня специально для вас повторяю, (раз в месяц это была образная цыфра).
Бессмысленно... Не поймутс...

У меня было 1 раз, абсолютно случайно и быстро и не по теме...
Каждый раз, проезжая мимо того места, у меня волосы встают дыбом biggrin_rt_40.gif
В отношениях

А_Р, Россия, Москва писал:
Влезу своими грязными лапами в святое Количество никогда не перейдёт в качество!!! Коммунисты ввели народ в заблуждение!!!
Можно просто сношаться утолять животный инстинкт, а можно заниматься любовью наслаждаться моментом близости радоваться жизни и получать эмоции наслаждение от встречи.
В отношениях

Согласна. Только одному достаточно этого "человека" раз в месяц. А другие на такое не согласны. И ещё вопрос, если Вы любите, во что не верю, конечно, почему не взять её в жены? Чтобы она уж на полных основаниях Вас ждала из командировок, как жена моряка? А ответ прост. Вы не хотите брать на себя никаких обязательств. Другая там, за поворотом.
Юля знаете как сейчас говорят женатые вахтовики командировочные люди которые вынуждены колесить по России матушке???? Они говорят ( чтобы семья жила в достатке приходится не жить с семьёй)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А любовник разве не близкий человек, разве она не доверилась ему не хранит верность в его отсутствие, здесь кто за чем идёт кто что ищет, кому-то нужно количество, а кому-то качество, выбор у каждого свой.
Лимит доверия при интервальном сближении чем предполагаете поддерживать в женщине?
Да и какая вообще верность может быть человеку, который с тобой чаще раза в месяц не хочет быть?
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лимит доверия при интервальном сближении чем предполагаете поддерживать в женщине? Да и какая вообще верность может быть человеку, который с тобой чаще раза в месяц не хочет быть?
Ну давайте не не хочет, а в виду занятости не может, это два разных момента, лимит? Дама какой лимит, если в отношениях устанавливать лимиты зачем они вообще нужны с этим человеком, отношения либо есть, либо их нет. Всё на доверии симпатии уважении, вы хотели каждый день? нашли посадили рядом с собой радуетесь вам всё хватает всё устраивает, но это у вас наверно фартануло, но не у всех так выходит.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ну давайте не не хочет, а в виду занятости не может, это два разных момента
Так вопрос же был именно «в не за чем» и что романтики нет, если жить вместе.
А женщине не слишком много времени требуется разглядеть за «занятостью» по факту не желание мужчины к большему сближению, отсюда и разочарования обоюдные. Но и несколько месяцев жалко, чего уж про годы говорить.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так вопрос же был именно «в не за чем» и что романтики нет, если жить вместе. А женщине не слишком много времени требуется разглядеть за «занятостью» по факту не желание мужчины к большему сближению, отсюда и разочарования обоюдные. Но и несколько месяцев жалко, чего уж про годы говорить.
Как итог все женщины рано или поздно начинают путь к большему сближению, инициатор сближения всегда женщина, и когда женщина понимает что у мужчины нет желания к совместной жизни итд начинается недопонимание ревность итд, и как результат отношения начинают портиться, обычно ставится условие, я так больше не могу я люблю мы или объединяемся или, я обычно выбираю или.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Как итог все женщины рано или поздно начинают путь к большему сближению, инициатор сближения всегда женщина, и когда женщина понимает что у мужчины нет желания к совместной жизни итд начинается недопонимание ревность итд, и как результат отношения начинают портиться, обычно ставится условие, я так больше не могу я люблю мы или объединяемся или, я обычно выбираю или.
Вот Вы сами всё и изложили. Вам нужен секс, женщине любовь. И всё портится)) Странно, что взрослые женщины изначально идут на такие условия. Или Вы им чего-то не договариваете или совсем глупышки, что маловероятно. Вы ж эмоции хотите, ухаживаете, разжигаете чувства. А когда она влюбилась, то её требования уже напрягают. Следующая)
Julia, Подольск, 50 лет.

я так больше не могу я люблю мы или объединяемся или, я обычно выбираю или.
Вот это выбираю "или" говорит о том, что Вы то её не любили, вернее, их. Как думаете, больно ли этим женщинам? Полюбить и потерять? Но Вы упрямо идёте по тому же сценарию.
В отношениях

Вот Вы сами всё и изложили. Вам нужен секс, женщине любовь. И всё портится)) Странно, что взрослые женщины изначально идут на такие условия. Или Вы им чего-то не договариваете или совсем глупышки, что маловероятно. Вы ж эмоции хотите, ухаживаете, разжигаете чувства. А когда она влюбилась, то её требования уже напрягают. Следующая)
Э нееее секс как оказалось нужен вам))))) читайте выше сколько возмущений за раз в месяц, хотя цыфра была образная, и сколько упрёков за эту цифру, Юля вот зачем менять то о чём изначально всё было обговорено ещё до встречи два месяца общения до свидания и близости, но через три четыре месяца отношений начинается отказ от того что было обговорено изначально, я могу сказать почему такое происходит, но догадаетесь сами. Да я ухаживаю итд, она же женщина я создаю условия чтобы она себя чувствовала женщиной я эмпат мне самому это нравится когда женщина расцветает, и я её не трах@ю, мы занимаемся любовью как минимум с взаимной симпатией и взаимным уважением. Зачем женщины торопят время для меня здесь загадка.
В отношениях

Вот это выбираю "или" говорит о том, что Вы то её не любили, вернее, их. Как думаете, больно ли этим женщинам? Полюбить и потерять? Но Вы упрямо идёте по тому же сценарию.
А я не живу по чьим-то поставленным условиям, в отношениях не должно быть условий. Для меня каждое расставание тоже печаль я тоже человек и мне тоже не легко даётся, но на условия я не когда не иду, если мне сегодня ставят условие и я их принимаю завтра этих условий будет 100, проверенно ходили знаем.
Julia, Подольск, 50 лет.

Э нееее секс как оказалось нужен вам))))) читайте выше сколько возмущений за раз в месяц, хотя цыфра была образная, и сколько упрёков за эту цифру, Юля вот зачем менять то о чём изначально всё было обговорено ещё до встречи два месяца общения до свидания и близости, но через три четыре месяца отношений начинается отказ от того что было обговорено изначально, я могу сказать почему такое происходит, но догадаетесь сами. Да я ухаживаю итд, она же женщина я создаю условия чтобы она себя чувствовала
В смысле "зачем менять"? Вы же сами пишете. А когда влюбилась, то... Может изначально она думала, что не влюбится. Можно обговаривать условия договора между партнёрами... Чувства заранее обговорить не возможно. Она не понимает, во что ввязывается. Но Вы то понимаете? Раз много раз сценарий повторялся.
В отношениях

В смысле "зачем менять"? Вы же сами пишете. А когда влюбилась, то... Может изначально она думала, что не влюбится. Можно обговаривать условия договора между партнёрами... Чувства заранее обговорить не возможно. Она не понимает, во что ввязывается. Но Вы то понимаете? Раз много раз сценарий повторялся.
Юля зачем торопить время если и так всё хорошо?
Julia, Подольск, 50 лет.

А я не живу по чьим-то поставленным условиям, в отношениях не должно быть условий. Для меня каждое расставание тоже печаль я тоже человек и мне тоже не легко даётся, но на условия я не когда не иду, если мне сегодня ставят условие и я их принимаю завтра этих условий будет 100, проверенно ходили знаем.
Я так понимаю, наша беседа бессмысленна. Вы всё равно считаете, что правы. Ну ничего, закон бумеранга никто не отменял. Может и поймете когда-нибудь.
Julia, Подольск, 50 лет.

Юля зачем торопить время если и так всё хорошо?
Так это Вам хорошо. А не ей
В отношениях

Всё всё понимают, даже я понимаю во что ввязываюсь, и поверьте мне я всегда предупреждаю женщину с которой у меня начинают складываться отношения что я пот@скуха, вынужденная.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр