Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
ну вот, тут мужик и туда же, так что к дамам надо быть на порядок снисходительнее)
Вы великодушны
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вы великодушны
вообще-то нет, потому и скобочка) заходы сверху никто не любит, это касается как непрошеных советов так и собственно снисхождения, оно по определению сверху
Julia, Подольск, 50 лет.

вообще-то нет, потому и скобочка) заходы сверху никто не любит, это касается как непрошеных советов так и собственно снисхождения, оно по определению сверху
Да и я с сарказмом)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Да и я с сарказмом)
а, это да, сарказм без опознавательных знаков, можно и попасться)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Тело без души... Ну, это страсть. А страсть проходит
Если не злоупотреблять, страсть не пройдёт.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Пофиг как это называется. Всегда для таких это кончается фигово... Расслабляются сильно, а жизнь полосатая и когда приходит чёрная полоса, помочь им не стремятся.
У меня с брателло так было.)) Пока я была богатая москвичка почти с Рублёвки с джипом, ой, как меня братья и снохи любили! В гости зазывали аж с собаками, лишь бы приехала и ночевать осталась. Кормили прям, как самую любимую родню. Как только я переехала в избу, при первых же проблемах отвернулись.) И помогли мне чужие люди. Потом я решила "контрольный звонок" сделать, когда следующие неприятности свалились на меня, через пару лет. Ой, как же далеко я была послана младшим из братьев ( все равно старше меня на 4 года)! loveyes_rt_40.png Ничем помочь не могут, у них кошки, мой даже один чемодан поставить некуда (квартиру купили огромнейшую, там только в прихожей на мотоцикле можно было развернуться), денег дать на месяц не могут нисколько, даже три тыщи на бензин, а то вдруг им весной перестанут премии платить, а у них ипотека. Дело было в ноябре. Ипотека 50, у жены зп 120, у него 200-400, в зависимости от командировок. И три тыщи нет сестре.
Бог не оставил, чужие люди помогли. И что же, прошли годы, жена его подала на развод, предварительно прописав в этой квартире свою мать, свою дочь, естественно, хотя она жила в другом городе с мужем, и зятя. И умерла за сутки до назначенного развода. И это ещё не всё. Так как две сестры жены нотариусы, то братец унаследовал ничего, и совместно нажил ничего, хотя ипотеку брал именно он, как москвич и мужик. Пошел на съем. И ой, вспомнил про Таню! Потому что, оказывается, ему никто из друзей в трудную минуту не помог, тыщу не дал, и старший брат не помог, у него же трудности. Несколько лет уже не может до меня дозвониться, и мама мой номер не даёт, говорит, не знаю, я дозваниваюсь.))
В общем, каждый пожинает то, что сеял, рано или поздно.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как там управдом говорила? «Я считаю, что человеку можно верить только в самом крайнем случае» Это, наверно, слишком уж…. Но как раз сегодня обсуждали с приятельницей, что, похоже, с возрастом и мужчины, и женщины становятся недоверчивыми. Видимо, опыт🤷🏻‍♀️
Бог говорил, будьте как дети. Нельзя становиться совсем уж недоверчивыми.) Свою же жизнь так портим.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

а, это да, сарказм без опознавательных знаков, можно и попасться)
Детекторы сарказма надо тренировать sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
[картинка]
Я всё понял.
Пакую чУмадан и лечу в Гагры.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
Женат

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сочувствую тебе.
Да, не нужно. Я сильный брутальный мужик.
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Если не злоупотреблять, страсть не пройдёт.
Если строго по расписанию, то это уже не страсть)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 24.02.2026 07:57
Julia, Подольск, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня с брателло так было.)) Пока я была богатая москвичка почти с Рублёвки с джипом, ой, как меня братья и снохи любили! В гости зазывали аж с собаками, лишь бы приехала и ночевать осталась. Кормили прям, как самую любимую родню. Как только я переехала в избу, при первых же проблемах отвернулись.) И помогли мне чужие люди. Потом я решила "контрольный звонок" сделать, когда следующие неприятности свалились на меня, через пару лет. Ой, как же далеко я была послана младшим из братьев (
Прям бумеранг бумерангом во всей красе.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А потому что друг не тот, который поддержит в беде. А тот, кто искренне порадуется твоему счастью
Нет.
Друг это тот кто и в беде поддержит и счастью порадуется.
Julia, Подольск, 50 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Нет. Друг это тот кто и в беде поддержит и счастью порадуется.
Да. Не так сформулировала. Не только поддержит в горе, но и порадуется.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня с брателло так было.)) Пока я была богатая москвичка почти с Рублёвки с джипом, ой, как меня братья и снохи любили! В гости зазывали аж с собаками, лишь бы приехала и ночевать осталась. Кормили прям, как самую любимую родню. Как только я переехала в избу, при первых же проблемах отвернулись.) И помогли мне чужие люди. Потом я решила "контрольный звонок" сделать, когда следующие неприятности свалились на меня, через пару лет. Ой, как же далеко я была послана младшим из братьев (
Грустная история...

В той что описывал я, всё было проще и быстрее.
Там мужика опустили за 3 месяца, сразу как он "расслабился".

А вот в другой истории, там всё тянулось больше 10 лет. Причём друзья у мужика были и были готовы помочь наплевав на обиды, но чувак не видел, пока всё не стало совсем плохо. Только там уже помогать было поздно.
Но общее есть. Пока были проблемы, он был с весьма специфичными людьми, стал типа крутым и все кто стал его окружать, его кинули, как только возникли проблемы.
Я до сих пор анекдоты рассказываю, как можно попасть на полной фигне.

"Работала у него женщина, целых 4 года. Ну и как то пришла и сообщила, что предложили ей зряплату намного выше. - Замечательно, удачи и всего самого лучшего. - Через 4 месяца он понёс очень существенные потери и верещал, что зря он ей не согласился увеличить оклад... Идиотизм ситуация даже не в том, что её оказалось некем заменить и даже не в том, что он знал за что она отвечает, а его уверенность, что "всё под контролем" "
В отношениях

Если строго по расписанию, то это уже не страсть)
Какое расписание? Когда оно вот оно у тебя каждый день ешь не хочу, приедается всё, а когда по определённым причинам находишься на расстоянии сохраняя верность страсть не пропадает влечение наоборот усиливается, и каждая встреча как в первый раз.
Julia, Подольск, 50 лет.

Какое расписание? Когда оно вот оно у тебя каждый день ешь не хочу, приедается всё, а когда по определённым причинам находишься на расстоянии сохраняя верность страсть не пропадает влечение наоборот усиливается, и каждая встреча как в первый раз.
Именно поэтому находите даму на расстоянии?)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ага…)) В чем-то даже понимаю такое, хотя сама с другой фигнёй сражаюсь.
Мне наоборот трудно не хотеть то, что в свободном допуске и только руку протяни. Почему-то не приедается, а только всё больше требуется мне обжоре. sarcastic_rt_50.gif
Все попытки любоваться на конфеты в вазочке провальны, уж лучше раз в неделю в магазин скататься и ещё по дороге домой весь кулёк разом слопать, чем дома на неделю удовольствие растягивать.))
В отношениях

Нет не именно по этому, так совпадает, расстояние не является замыслом, препятствием тоже. Я и сам по долгу службы колесю по всей России. Есть женщины у которых так же нет времени на личную и семейную жизнь, но чего-то человеческого всем хочется, пусть лучше у меня будет одно свидание в месяц страстное настоящее, чем каждый день одно и тоже.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Нет не именно по этому, так совпадает, расстояние не является замыслом, препятствием тоже. Я и сам по долгу службы колесю по всей России. Есть женщины у которых так же нет времени на личную и семейную жизнь, но чего-то человеческого всем хочется, пусть лучше у меня будет одно свидание в месяц страстное настоящее, чем каждый день одно и тоже.
Надо же так красиво завернуть информацию "стоит не чаще раза в месяц". Талант.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр