Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Так это Вам хорошо. А не ей
Значит опять симуляция)))))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Значит опять симуляция)))))
Не надо передёргивать.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Всё всё понимают, даже я понимаю во что ввязываюсь, и поверьте мне я всегда предупреждаю женщину с которой у меня начинают складываться отношения что я пот@скуха, вынужденная.
Вынужденная? Вы разведчик под прикрытием?) Просто Вам так удобно и никаких серьёзных отношений не нужно.
В отношениях

Я так понимаю, наша беседа бессмысленна. Вы всё равно считаете, что правы. Ну ничего, закон бумеранга никто не отменял. Может и поймете когда-нибудь.
Всё может быть. Все люди разные, а судим мы всех со своей колокольни, на сегодняшний день я не в состоянии изменить свой образ жизни.
В отношениях

Вам так удобно и никаких серьёзных отношений не нужно.
Не правда, мне всё нужно.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таня специально для вас повторяю, (раз в месяц это была образная цыфра).
Я на Вас вообще не претендую, можете не заманивать никакими цЫфрами. kiss_rt_42.png Искренне не понимаю режим случек и женщин, которых кому-то удалось убедить, что им самим так надо.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вот это выбираю "или" говорит о том, что Вы то её не любили, вернее, их. Как думаете, больно ли этим женщинам? Полюбить и потерять? Но Вы упрямо идёте по тому же сценарию.
Плевать хотели интервальные осеменители на чужую боль. Не для того их маменька растила.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Э нееее секс как оказалось нужен вам))))) читайте выше сколько возмущений за раз в месяц, хотя цыфра была образная, и сколько упрёков за эту цифру, Юля вот зачем менять то о чём изначально всё было обговорено ещё до встречи два месяца общения до свидания и близости, но через три четыре месяца отношений начинается отказ от того что было обговорено изначально, я могу сказать почему такое происходит, но догадаетесь сами. Да я ухаживаю итд, она же женщина я создаю условия чтобы она себя чувствовала
Две икс хромосомы.
Чтоб вела себя как Вы, в отношениях, ищите длинноногую с кадыком и игрек хромосомой. Хотя бы одной. Реально поймёте друг друга и такого не будет, как раньше. smile1_rt_40.png
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я на Вас вообще не претендую, можете не заманивать никакими цЫфрами. Искренне не понимаю режим случек и женщин, которых кому-то удалось убедить, что им самим так надо.
А я вас и не завлекал, и не думал даже, я просто отвечал на вопросы, либо уточнял непонятое, случек? называйте это как хотите, а жизнь проходит и хочу вчера уже не будет, можете сидеть на бережку и ждать когда проплывёт ваш мужчина, но есть женщины не желающие сидеть на бережку, а брать от жизни то что она ей даёт.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 24.02.2026 15:29
Татьяна, Москва, 45 лет.

А я вас и не завлекал, и не думал даже, я просто отвечал на вопросы, либо уточнял непонятое, случек? называйте это как хотите, а жизнь проходит и хочу вчера уже не будет, можете сидеть на бережку и ждать когда проплывёт ваш мужчина, но есть женщины не желающие сидеть на бережку, а брать от жизни то что она ей даёт.
Я не хочу от жизни приплывшего мужчину. smile1_rt_40.png Ой, проплывшего. Ну тем более не хочу. smile1_rt_40.png
В отношениях

Я не хочу от жизни приплывшего мужчину. Ой, проплывшего. Ну тем более не хочу.
Тогда берите то что судьба посылает, сразу уточню меня она вам точно не посылает))))))
В отношениях

Плевать хотели интервальные осеменители на чужую боль. Не для того их маменька растила.
Боль вы создаёте сами себе))))) нам остаётся вас только успокаивать.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Тогда берите то что судьба посылает, сразу уточню меня она вам точно не посылает))))))
Да нахрен мне эта грязь нужна?😂
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Как итог все женщины рано или поздно начинают путь к большему сближению, инициатор сближения всегда женщина, и когда женщина понимает что у мужчины нет желания к совместной жизни итд начинается недопонимание ревность итд, и как результат отношения начинают портиться, обычно ставится условие, я так больше не могу я люблю мы или объединяемся или, я обычно выбираю или.
Нет
Проблема не в сближении, а том что отношения перестали устраивать.
В моём случае инициатором выступила женщина sad_rt_40.gif

Но самая большая беда, что назвать основную причину, человек не может (причём сам себе), вот и пытается внушить себе, что всё было не так уж и хорошо. Всё это всегда очень плохо кончается.

Ревность непонимание придирки етс всё это мелочи, хотя и неприятные, вот когда человек убедит себя (окончательно), что всё было плохо, тогда станет действительно фигово.
В отношениях

Да нахрен мне эта грязь нужна?😂
В любом случае тик так ходики пролетают лучшие годики)))))
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Нет Проблема не в сближении, а том что отношения перестали устраивать. В моём случае инициатором выступила женщина Но самая большая беда, что назвать основную причину, человек не может (причём сам себе), вот и пытается внушить себе, что всё было не так уж и хорошо. Всё это всегда очень плохо кончается. Ревность непонимание придирки етс всё это мелочи, хотя и неприятные, вот когда человек убедит себя (окончательно), что всё было плохо, тогда станет действительно фигово.
Ревность, непонимание и придирки, это уже ненормально. Это, наверное Вы убедили себя, что все было не так уж и плохо, потому что, лучше не было dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.02.2026 17:01
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Ревность, непонимание и придирки, это уже ненормально. Это, наверное Вы убедили себя, что все было не так уж и плохо, потому что, лучше не было
Не нормально, но когда человек начнёт считать вас "истинным злом", намного хуже.

Тут (на СЗ) есть один из основных принципов. Никогда не встречаться с теми, кто плохо отзывается о бывших... Не просто так взялся.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Не нормально, но когда человек начнёт считать вас "истинным злом", намного хуже. Тут (на СЗ) есть один из основных принципов. Никогда не встречаться с теми, кто плохо отзывается о бывших... Не просто так взялся.
А чего о них отзываться, были и были.... Пусть живут дальше своей жизнью и думают что хотят. Или Вас все еще волнует,что они думают и как живут?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.02.2026 17:13
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Можно просто сношаться утолять животный инстинкт, а можно заниматься любовью наслаждаться моментом близости радоваться жизни и получать эмоции наслаждение от встречи.
И то и другое игрища, первое животное удовлетворение даже более честное, чем второе типо «культурное».
«Заниматься любовью» всё-таки не равно любить.
Время эгоистов, а по факту только от кошмарной нелюбви к себе на такие суррогатные чувства среагировать и возможно.
Татьяна, Москва, 45 лет.

В любом случае тик так ходики пролетают лучшие годики)))))
Да, никто не молодеет.
Но не для всех это повод торопиться истаскаться с проплывающими туловищами. Вы правильно заметили, каждому свое.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр