Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вы своими принципами его не подменяйте! У парня явно другие лозунги: «Безумству храбрых поем мы песню!»
Тьфу!!!
Чё по проще и подешевле!!!
И я не про деньги...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Заменим «не дают» на «не берут» и ладушки
Тьфу... Тяжело с Вами tongue_rt_40.gif

Хотя и это тоже...
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Без принципов тут шансов нет вообще!!! Всё или ничего!!! И пофиг на ВСЁ!!! Я за кучу времени не видел ни одного нарушения данного принципа.
Всего должно быть в меру. Есть такие приципы, которые мы никогда не сможем нарушить.Это уже отсутствие морали, что Вы описываете. Не надо из крайности, в крайность...
Вот интересно, если всю жизнь будете ждать это "свое" и вот встретите, полюбите... И тут окажется, что бывший муж, оказывается не в почете...
Останетесь преданным своему принципу? Развернетесь и уйдете?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Как итог все женщины рано или поздно начинают путь к большему сближению, инициатор сближения всегда женщина, и когда женщина понимает что у мужчины нет желания к совместной жизни итд начинается недопонимание ревность итд, и как результат отношения начинают портиться, обычно ставится условие, я так больше не могу я люблю мы или объединяемся или, я обычно выбираю или.
Складывается ощущение, что Вам нужны только яркие эмоции. Вы же не просто так, вы же влюбляете женщину в себя, эмоционально привязываете, а когда накал спадает, расстаетесь и тем самым опять получаете бурю страстей. Какая то зависимость получается. Кстати, напомнило историю одной форумчанки, которая попала в похожие отношения.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Складывается ощущение, что Вам нужны только яркие эмоции. Вы же не просто так, вы же влюбляете женщину в себя, эмоционально привязываете, а когда накал спадает, расстаетесь и тем самым опять получаете бурю страстей. Какая то зависимость получается. Кстати, напомнило историю одной форумчанки, которая попала в похожие отношения.
Каждый делает свой выбор осознано, возможно я и влюбляю, но скорей распологаю к себе женщину, но и сам я влюбляюсь или добиваюсь расположения, всё по настоящему злого умысла нет причинять боль и страдать потом, я знаю и предупреждаю что много по долгим командировкам езжу, да мне тоже хочется чтобы свидания с привлекающей меня женщиной было красочным полным эмоций, и моё отношение к партнёрше как к женщине достойной заботой и вниманием женщина должна чувствовать себя женщиной, а я соответственно мужчиной, который дарит эти эмоции, и скажите что здесь плохого, здесь одна дама писала что честнее сношаться как животное, а я не умею как животное и не буду, и женщине хорошо ей нравятся ухаживания они с радостью принимают заботу, а чего в этом плохого когда романтик приятен всем, я вступал в сожительства после романтик отношений, и все они заканчивались разрывом отношений, потому что начиналась обыденность бытовая рутина, да эмоции нужны а как без них? Без положительных эмоций.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Женщина живёт чувствами.
Живут тем, что не проходит - иначе просто проживают)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Всего должно быть в меру. Есть такие приципы, которые мы никогда не сможем нарушить.Это уже отсутствие морали, что Вы описываете. Не надо из крайности, в крайность... Вот интересно, если всю жизнь будете ждать это "свое" и вот встретите, полюбите... И тут окажется, что бывший муж, оказывается не в почете... Останетесь преданным своему принципу? Развернетесь и уйдете?
Нет! Как бы странно это не звучало. Тут результат только у тех кто идёт до конца и не разбрасывается.
Да мера есть, но у каждого своя.

Нельзя путать мягкое с холодным!
Я пример про друга приводил, который расслабился. Да, стал сволочью, но он был моим другом.
История с которой начался топик.. Она меня бросила, но я её любил. Кто виноват, что я выбрал такого человека...

Нельзя видеть только плохое, но и хорошее тож подозрительно biggrin_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Живут тем, что не проходит - иначе просто проживают)
Всё пройдёт
И это пройдёт (С)

Вопрос на сколько быстро и с какими последствиями.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Вопрос на сколько быстро и с какими последствиями.
чем быстрее тем лучше, и желательно без последствий biggrin_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
чем быстрее тем лучше, и желательно без последствий
Раньше сядешь, раньше выйдешь (С)

Раньше сядешь, раньше выйдешь (С)
иногда можно и в приличном возрасте "сесть", тогда всё ещё на порядок актуальнее
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

иногда можно и в приличном возрасте "сесть", тогда всё ещё на порядок актуальнее
Каждому своё и каждой своё (С)

Мы учимся только на своих ошибках, как бы не утверждали обратное.

И... Всё было прекрасно, легко бесконечно игриво... Нефиг жалеть об упущенных возможностях.

Мы учимся только на своих ошибках, как бы не утверждали обратное.
даже реальные сидельцы первым делом думают как скостить срок, а вот любовные страдальцы вдруг с чего-то готовы на пожизненное)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

даже реальные сидельцы первым делом думают как скостить срок, а вот любовные страдальцы вдруг с чего-то готовы на пожизненное)
Условно досрочное возможно только за особые заслуги, типа правильного поведения sarcastic_rt_50.gif

Есть у каждого стремление к мазохизму.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
здесь одна дама писала что честнее сношаться как животное, а я не умею как животное и не буду, и женщине хорошо ей нравятся ухаживания они с радостью принимают заботу
«Ей хорошо, они с радостью…»
Считаете этот театр отношениями?
Не бытовая рутина причина, что нет героини на заглавную роль в вашей жизни, вы ж сами подвинуться не желаете, женщинам отводится роль массовки, от сюда и во множественном числе о них рассуждения звучат
А насчет дамы не передергивайте, я написала, что уж лучше как животные сношаться, чем так с претензией на чувства, которых по факту нет.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

«Ей хорошо, они с радостью…» Считаете этот театр отношениями? Не бытовая рутина причина, что нет героини на заглавную роль в вашей жизни, вы ж сами подвинуться не желаете, женщинам отводится роль массовки, от сюда и во множественном числе о них рассуждения звучат А насчет дамы не передергивайте, я написала, что уж лучше как животные сношаться, чем так с претензией на чувства, которых по факту нет.
Каждому своё.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Голову лечите, мститель недоделанный.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я не предлагала обращаться ко мне на ты. Просто отстаньте, пожалуйста. Лицемерьте в другую какую-нибудь сторону.
Подумаешь, какая цаца rofl_rt_56.gif
Говорить нужно грамотно. Писать литературным языком, соблюдая пунктуацию и, где нужно, вставлять притяжательные местоимения. Тогда твоя речь станет чёткой и понятной. Избежишь недоразумений.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Голову лечите, мститель недоделанный.
Какая экспрессия, какая буря чуЙств.

Меня веселят дамочки "карасика макнуть", проблема, что кады жисть паказывает им "фигу" их это очень раздражает.
Просто сравните сообщения, может дойдёт.

Мстя... Это 30-40 акков, причём нужна фантазия и игра. Нафиг просто так напрягаться biggrin_rt_40.gif
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Меня тут две убеждали, что рост не главное, одна высокого выбрала, а вторая беседуя в одной теме писала, что ей нравятся высокие)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр