Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что подарить женщинам на работе на 8 марта?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я тут в Липецке
Ты Мишку любишь , ну мы могли бы дружить , Мишка, Ты, и я , ходили бы вместе на пикники lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Ты Мишку любишь , ну мы могли бы дружить , Мишка, Ты, и я , ходили бы вместе на пикники
Не, я никого не люблю sad_rt_40.png
Ален, Клин, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может как вариант проверка по отзыву, а потом тебя заблочат вообще на подработку))
Да что хотят пусть делают, мне всё равно lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Не работать рутиной и выпивать с утречка, это разное))
я так один раз только работала, возможно потом всех нахрен уволили, я не знаю, Лен, я 10 марта в декрет ушла)))))))))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
странный подарок))) честно)
Ну не знаю. Мы посмеялись. И дальше работать стали.
Ален, Клин, 50 лет.

Не, я никого не люблю
Ну шутка же Насть, надеюсь не обидел
Ален, Клин, 50 лет.

Ёмоё Ваньке тему засорили lollol_rt_46.png
Инти, Москва, 44 года.

Карты с голыми мужчинами они уже достойны, вместо Сникерса- чупа чупс, будут и сосать и наслаждаться видом голого)) а полотенце им не нужно)) Карты с голышами и чупа-чупс
Я думаю леденцы подарить им. В виде мужского копья.
Спасибо за идею. Предложу в четверг, парням такую идею. Чтобы подарить им в ответ.
Инти, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Сникерс- отличный подарок)
Я его съел. Нормально. Сегодня на подработку брал.

Ну шутка же Насть, надеюсь не обидел
Нет конечно. Просто мне тяжело читать про твое одиночество. Я вижу , что ты хороший человек. Простой и душевный.

Ёмоё Ваньке тему засорили
Он еще миллион настрогает
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну у нас тоже один раз подарили креативные подарки на 8 марта, мышат из тампонов сделали и подарили))) кто-то посмеялся, кто-то у виска покрутил, но запомнили надолго)
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 24.02.2026 17:35
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Да что хотят пусть делают, мне всё равно
Больше туда пойдешь?))
Ален, Клин, 50 лет.

Нет конечно. Просто мне тяжело читать про твое одиночество. Я вижу , что ты хороший человек. Простой и душевный.
Да я уже привык, и смирился, уже легче )

Да я уже привык, и смирился, уже легче )
А дети рядом?
Ален, Клин, 50 лет.

Больше туда пойдешь?))
Нет, я не хочу
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я так один раз только работала, возможно потом всех нахрен уволили, я не знаю, Лен, я 10 марта в декрет ушла)))))))))
Ну а чего народ на увольнение то подбиваешь, вот так умы не окрепшие почитают, напьются с утречка и до свидос трудовое место))
Елена, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А смешного чего было? унизительный подарок.
Ален, Клин, 50 лет.

А дети рядом?
Сейчас реже вижу , но скучаю капец как
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Госпредприятие. Дамы 40-60 лет.Нас поздравили с 23 февраля, подарили часы электронные на стол. Что им подарить?Не понятно как будут скидываться мужчины, думаю, бюджет 500-1500 на даму. Дам много, мужчин полтора землекопа. Подскажите идеи поконструктивней.
Замаренуйте шашлык, купите вино, нарежьте салатики, купите тортик, конфеты, печеньки . Включите подходящую музыку. Надуйте шарики, в каждый шарик вложите маленькую открытку с пожеланием. Например: "Поздравляю с 8 мартом! Обладательница данной открытки будет здоровой!" Ну и т.д. . Включите медляк, пусть дамы чавкают)) и по очереди приглашайте на танец. Подойдя к даме с цветком, и с шариком. Одайте шарик и цветок, входите в транс. Короче😊, прейдется потанцевать весь вечер. Шепнуть каждой даме, что пожелание находится в самом шарике. Вообщем, может это и детский сад, но думаю, при правильной постановке, может быть интересно. Так же каждой даме можно подарить брошку. Которую можно прикрепить на сумку, на пальто, на шапку..
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 24.02.2026 17:36
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр