Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что подарить женщинам на работе на 8 марта?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Ну и ещё наверно мат в три этажа? )
Да, и анекдоты похабные)))
Они когда смотрят матчи или состязания, потому что это часть их работы, пивка себе берут и….
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кхм своей про стадо расскажи и про тявкатьИ про «люблю думать» в анкете Это реально смешно
"Ночь.. тихо, а ты лежишь и об чем- то думаешь... Я шибко думать люблю ’
Дядя Кондрат у Шукшина тоже любил думать и ниче в этом такого...
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
хорошо что у нас только мужики на приёмке и ни одной бабы
Не на ижорском проезде у тя приёмка?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Один раз клали плитку в салоне красоты , действущем, стеночкой тонкой отгороженно было , весь день работать невозможно было, смеялись мы от женских разговоров. И уши же не заткнешь
О чем они трут?
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, и анекдоты похабные))) Они когда смотрят матчи или состязания, потому что это часть их работы, пивка себе берут и….
Не люблю любителей пива, и слушать анекдоты с матом , ну могу находиться конечно среди них.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Не люблю любителей пива, и слушать анекдоты с матом , ну могу находиться конечно среди них.
Потому что ты… hi_rt_44.png air-kiss_rt_46.gif mishka.gif
И все мы это знаем
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Потому что ты… И все мы это знаем
Ну иногда конечно ерунду пишу тоже к сожалению
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Госпредприятие. Дамы 40-60 лет.Нас поздравили с 23 февраля, подарили часы электронные на стол. Что им подарить?Не понятно как будут скидываться мужчины, думаю, бюджет 500-1500 на даму. Дам много, мужчин полтора землекопа. Подскажите идеи поконструктивней.
Привет, ты же не работаешь 🤔
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Привет, ты же не работаешь 🤔
Да какая это работа. Половина МРОТ
Вся зп уходит на провода и печеньки коллегам.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Да какая это работа. Половина МРОТ Вся зп уходит на провода и печеньки коллегам.
Понятно mishka.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Понятно
Ты как? Уже хочешь за меня замуж?

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ты как? Уже хочешь за меня замуж?
Я сегодня так устала на работе, что хочу только одного, покоя🤣
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Я сегодня так устала на работе, что хочу только одного, покоя🤣
Хорошо, завтра вернемся к этому вопросу, отдыхай mishka.gif

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Хорошо, завтра вернемся к этому вопросу, отдыхай
sarcastic_rt_50.gif вот неугомонный
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Проверять не буду поверю Вам на слово... Не смотрела мужской стриптиз, да и женский тоже)
Мужской, кстати, если в хорошем исполнении, посмотреть стоит. Небо и земля по сравнению с женским тупо раздеванием под музыку.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Госпредприятие. Дамы 40-60 лет.Нас поздравили с 23 февраля, подарили часы электронные на стол. Что им подарить?Не понятно как будут скидываться мужчины, думаю, бюджет 500-1500 на даму. Дам много, мужчин полтора землекопа. Подскажите идеи поконструктивней.
Цветы обязательно.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Носки)))
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Носки)))
sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
И стихотворение! С мясом!
Татьяна, Москва, 45 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно собрать в красивые пакетики Пакет подарочный набор 20 шт "Ассорти Весеннее" 20х30 см Marsel Home упаковка для подарков на день рождения, 8 Марта, выпускной в детский сад и школу https://ozon.ru/t/sSbEwSt , допустим, по баночке мёда Подарочный набор меда, сбор 2025, 3 вкуса по 150 гр на 8 марта https://ozon.ru/t/mOMVXqp Подарочный набор меда, сбор 2025, 9 вкусов по 50 гр https://ozon.ru/t/Uyn2JAA Красивому полотенчику ТексВилл Полотенце кухонное, Велюровая фактура,
Ну на любителя.
Я б на мыло оскорбилась - я что, так воняю, как давно немытая, что такие толстые намеки нужны, как мыло в подарок?
Полотенца каждая хозяйка под себя сама подбирает. Мне ни одно подаренное пока не пригодилось. Все собакам пошло, и мыло, и тряпки. Мед как бы здорово, но диабетиков сейчас 40+ большинство. А остальные преддиабетики.
Но за всю жизнь я не встречала людей, у которых была бы аллергия на розы. Могут не очень нравиться, но как на мимозу, лилейные или луковичные реакции, кажется, ни у кого не бывает. То есть это безопасно хотя бы.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр