Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что подарить женщинам на работе на 8 марта?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну а чего народ на увольнение то подбиваешь, вот так умы не окрепшие почитают, напьются с утречка и до свидос трудовое место))
я бунтарь фрилансер которого никто не поздравляет biggrin_rt_40.png cool_rt_40.png
шо я одна страдаю!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я думаю леденцы подарить им. В виде мужского копья. Спасибо за идею. Предложу в четверг, парням такую идею. Чтобы подарить им в ответ.
mosking_rt_50.gif вот такие пусть сосут и радуются)) а вообще сумасшедшие женщины одинокие и озабоченные.

https://www.wildberries.ru/catalog/257982639/detail.aspx
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ален, Россия, Клин писал:
Да я уже привык, и смирился, уже легче )
Не нужно к этому привыкать)
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я бунтарь фрилансер которого никто не поздравляет шо я одна страдаю!
Мстительно завистливая... а как красиво написала ..бунтарь))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сейчас реже вижу , но скучаю капец как
А у себя, на встречах никто не понравился?
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Замаренуйте шашлык, купите вино, нарежьте салатики, купите тортик, конфеты, печеньки . Включите подходящую музыку. Надуйте шарики, в каждый шарик вложите маленькую открытку с пожеланием. Например: "Поздравляю с 8 мартом! Обладательница данной открытки будет здоровой!" Ну и т.д. . Включите медляк, пусть дамы чавкают)) и по очереди приглашайте на танец. Подойдя к даме с цветком, и с шариком. Одайте шарик и цветок, выходите в транс транса. Короче😊, прейдется потанцевать весь вечер
А не перебор? шептать, пожелания в шариках ohmy_rt_40.gif если одинокая, то решит что Ваня влюбился и придется увольняться, потому как от женщины уже не отбиться. Это просто коллеги, а не романтик))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

хорошо что у нас только мужики на приёмке и ни одной бабы
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

А не перебор? шептать, пожелания в шариках если одинокая, то решит что Ваня влюбился и придется увольняться, потому как от женщины уже не отбиться. Это просто коллеги, а не романтик))
Ну хорошо , пусть не шепчет, а громко скажут, что пожелания в шариках😅
Елена, Москва, 52 года.

Ты Мишку любишь , ну мы могли бы дружить , Мишка, Ты, и я , ходили бы вместе на пикники
Поподробнее объясни столь сложную схему blush_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Делов то, палку колбасы и бутылку водки...милый подарок))
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Поподробнее объясни столь сложную схему
Лена, шутка)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ну у нас тоже один раз подарили креативные подарки на 8 марта, мышат из тампонов сделали и подарили))) кто-то посмеялся, кто-то у виска покрутил, но запомнили надолго)
Мышат из тампонов, даже я сделать не смогу, они у меня страшные получаться. Но интересно было бы посмотреть.
Ален, Клин, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Один раз клали плитку в салоне красоты , действущем, стеночкой тонкой отгороженно было , весь день работать невозможно было, смеялись мы от женских разговоров. И уши же не заткнешь
Инти, Москва, 44 года.

А смешного чего было? унизительный подарок.
Такие вот Леди, оказывается. Значит оскорбили нас. А мы и не поняли. blink_rt_40.gif
Инти, Москва, 44 года.

вот такие пусть сосут и радуются)) а вообще сумасшедшие женщины одинокие и озабоченные. https://www.wildberries.ru/catalog/257982639/detail.aspx
Спасибо. Я покажу нашим парням. Посмотрим что скажут rofl_rt_56.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Один раз клали плитку в салоне красоты , действущем, стеночкой тонкой отгороженно было , весь день работать невозможно было, смеялись мы от женских разговоров. И уши же не заткнешь
Магомедыч не выдержал бы такого и пробил эту стенку и выгнал всех кур.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не работать рутиной и выпивать с утречка, это разное))
Не везде и алкоголь позволено.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
Мышат из тампонов, даже я сделать не смогу, они у меня страшные получаться. Но интересно было бы посмотреть.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А у меня рядом отдел спорта, там одни мужики работают. И офис опенспейс, нет отдельных комнат. И постоянно слышно о чем они жужжат🤣
И главное весь день бубубу
А начальник их периодически еще начинает на прыгалках скакать. Грузный такой мужчина, поэтому звучно получается))
Ален, Клин, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А у меня рядом отдел спорта, там одни мужики работают. И офис опенспейс, нет отдельных комнат. И постоянно слышно о чем они жужжат🤣 И главное весь день бубубу А начальник их периодически еще начинает на прыгалках скакать. Грузный такой мужчина, поэтому звучно получается))
Ну и ещё наверно мат в три этажа? )
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр