Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что подарить женщинам на работе на 8 марта?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он себя нормальным считает, а мы по его мнению нет, какая-то зацикленность на психиатрии. Это мне бабку сверху у нас напоминает, на психиатр на пенсии, все ходит и говорит, что у нас вибрации ей спать мешают
Подарите ей на 8 марта шапочку из фольги. loveyes_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мини увлажнитель для кожи лица☺️ кайфовая штука
Ломкие они. Быстро выходят из строя.
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Носки)))
https://idaprikol.ru/page2

Так?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Госпредприятие. Дамы 40-60 лет.Нас поздравили с 23 февраля, подарили часы электронные на стол. Что им подарить?Не понятно как будут скидываться мужчины, думаю, бюджет 500-1500 на даму. Дам много, мужчин полтора землекопа. Подскажите идеи поконструктивней.
Внимание подари своё, им хватит
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Госпредприятие. Дамы 40-60 лет.Нас поздравили с 23 февраля, подарили часы электронные на стол. Что им подарить?Не понятно как будут скидываться мужчины, думаю, бюджет 500-1500 на даму. Дам много, мужчин полтора землекопа. Подскажите идеи поконструктивней.
Хватит кричать уже, понятно что хороший человек
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр