Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношение к животным определяет уровент развития общества, согласны?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Потому что это пиар. И завтра в каком нибудь Макдональдсе этого не случится
Это спецом отработанный маркетинговый ход)
Для поднятия рейтингов (хоть бы и на скандале)
Старый бородатый прием)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вывод, что додобоня вернется в додопиццу через неделю и будет точно так же там лежать. Потому что ее там кормят и превечают. И хоть сто будок ей построй за углом, она все равно будет в пиццерии. И кстати, на чьей территории ты собралась строить эту будку, в месте обитания это псины и кто тебе разрешит ее строить. Вот у меня двор это частная территория и вокруг дома на десять метров так же, принадлежит жильцам этого дома. И с соседними домами так же. Муниципальные только дороги и проезды между до
У нас в Александрове на территории
Дома и такого двора. Будка. Для чипипрованой собаки ))) представь , есть добрые люди. И не гонят её , кормят всем двором и никого она не трогает
И чип на ушке
Если против такого - то можно
по закону усыпить. Но не отмораживать на ступенях перед глазами посетителей, подавая детям пример без нравственного жесткого обращения
Лучше уж усыпить
Чем пинать
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Выше я писала «если» можно накрутить на что угодно Надо использовать не домыслы , а факты
Я тебе и пишу факты. Я двадцать пять лет держал крупных собак и занимался их воспитанием. Поэтому знаю, что это такое.
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
До следующей новой собаки Свет))Ее НЕ появление чувак, который не слышитНе может гарантировать))
И со следующей так же поступать
По закону.
Тем более уже будет механизм
Отработан. В управе знают что этот босс не дура ки доводит до конца - проще их взбодрить на действие
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну да)) Послать нафик графики смен, расчёт зарплат, поставки от поставщиков, доставки заказчикам, честный знак (штоб его) и многое другое.. И заняться собственноручно отловом всех диких животных в радиусе 5 км. А самое главное, снабдить курьеров пледами с запасом, а то вдруг што и в недобрые определят
На то он и управленец, чтоб вот это всё успевать, а потом ещё и козлом отпущения побыть.
Sandra, Москва, 48 лет.

Решила сумничать. В договоре прописано, что она действует согласно должностной инструкции. А вот в инструкции прописаны ее обязанности. Ты ее читала? Что там по поводу собак бродячих написано? Так что твои разговоры, это такие же предположения, как и мои. Вот только мои подкреплены здравым смыслом, а твои основаны на какой то штурмовщине. Не должна управляющая кафе решать судьбу бродячей собаки, как и ее начальство. Просто обратится в милицию, а они уже пусть решают. Что делать, вызывать прию
Где здравый смысл и где полиция занимающаяся бездонными жилетными
Это как до Парижа в неудобной позе
Менты пошлют и будут 1000% правы
Про функционал и обязанность следить за прилегающей территорий к своей нежилой недвиге - так же инфо открытая
Sandra, Москва, 48 лет.

Потому что это пиар. И завтра в каком нибудь Макдональдсе этого не случится
В пиар превратилось
На основании бездушия безграмотности и недальновидности управляющего

У нас в Александрове на территории Дома и такого двора. Будка. Для чипипрованой собаки ))) представь , есть добрые люди. И не гонят её , кормят всем двором и никого она не трогает И чип на ушке Если против такого - то можно по закону усыпить. Но не отмораживать на ступенях перед глазами посетителей, подавая детям пример без нравственного жесткого обращения Лучше уж усыпить Чем пинать
А у нас магазин светофор, а напротив бетонносмесительный узел, а возле него стая собак с чипами, которые думают, что это их территория. Они их там подкармливают. И вся эта свора периодически бросается на людей, кто с дуру решил пройти по той стороне улицы в светофор. Когда начинают предъявлять охраннику, он отвечает, что это не их собаки. И все.

И со следующей так же поступать По закону. Тем более уже будет механизм Отработан. В управе знают что этот босс не дура ки доводит до конца - проще их взбодрить на действие
Странно)
Выдавливать прыщик
Если можно просто умыть лицо))

Дать одному сотруднику (курьеру) делать то, что он хочет, а не то, для чего его пригласили
Равно
Потерять контроль над всем коллективом

И да
Любая нестандартная ситуация - это нагрузка
Когда вместо своей прямой работы
Ты занимаешься какой то хней
Хней
Которую кто то там развел в этом случае

И не надо думать
Что за это отдельно платят)

Один раз довести до конца
Все концы
Это логично
Имхо
Sandra, Москва, 48 лет.

Я тебе и пишу факты. Я двадцать пять лет держал крупных собак и занимался их воспитанием. Поэтому знаю, что это такое.
И я держала и отлавливала потерянных и бесхозных
Как раз крупных
Брат и сейчас занимается, хоть мы не близки, таксами он
Так что механизм этот есть , о котором я пишу
Он работает по России
Менты к этому не имеют отношения никакого
Вообще
Все бесхозные животные распределены по зонам ответственности у представителей объекта !
Сбили на платной трассе - один порядок действий
Сбили на государственной - другой
И всё это можно узнать
Доступно
Есть ответственные лица. Да не быстро. Но у управляющего было несколько месяцев

Где здравый смысл и где полиция занимающаяся бездонными жилетными Это как до Парижа в неудобной позе Менты пошлют и будут 1000% правы Про функционал и обязанность следить за прилегающей территорий к своей нежилой недвиге - так же инфо открытая
Именно полиция. Это их обязанность устранять нарушением порядка. И не важно кто нарушает, человек, собака или корова. Это уже их задача кому перенаправить полномочия, а никак не гражданина.
Sandra, Москва, 48 лет.

Странно) Выдавливать прыщик Если можно просто умыть лицо)) Дать одному сотруднику (курьеру) делать то, что он хочет, а не то, для чего его пригласили Равно Потерять контроль над всем коллективом И да Любая нестандартная ситуация - это нагрузка Когда вместо своей прямой работы Ты занимаешься какой то хней Хней Которую кто то там развел в этом случае И не надо думать Что за это отдельно платят) Один раз довести до конца Все концы Это логично Имхо
Развел кто то - значит управляющий не расписал и
Не довел что можно что нельзя
Довел и его не послушали ? Тоже менеджер виноват
Винтик не вписавшийся в его налаженную систему можно уволить не из за пледа
Даже полезно - показательно
Раз - нарушил должностную
Два три до свидания
В сеть выложил что беседовал с курьером или кто там был … просил . Со своей стороны по защите бездомных сделал то то и то то
Но это снова демагогия
Есть бесхозное животное- есть порядок действий по закону. Все.
Все пинки , пледы - это не ко мне
Я люблю так, как правильно
А не так как пятка хочет или кто то подумал

И я держала и отлавливала потерянных и бесхозных Как раз крупных Брат и сейчас занимается, хоть мы не близки, таксами он Так что механизм этот есть , о котором я пишу Он работает по России Менты к этому не имеют отношения никакого Вообще Все бесхозные животные распределены по зонам ответственности у представителей объекта ! Сбили на платной трассе - один порядок действий Сбили на государственной - другой И всё это можно узнать Доступно Есть ответственные лица. Да не быстро. Н
Вот и шел бы этот курьер
Заниматься волонтерством
В свободное от работы время

А на работе каждый должен заниматься
Своей работой
Тем более если это все категорически ОБЪЕКТИВНО «не женится»
Sandra, Москва, 48 лет.

Именно полиция. Это их обязанность устранять нарушением порядка. И не важно кто нарушает, человек, собака или корова. Это уже их задача кому перенаправить полномочия, а никак не гражданина.
biggrin_rt_40.png
Нарушение чего ? Обратись с этим в полицию
Через тридцать дней получишь ответ что бесхозными животными занимается управа района, заявку на его отлов делает администрация объекта или частное лицо. Толкьо время потеряешь. Как управляющий

Можешь даже прямо сейчас 102 набрать и задать девочкам вопрос. Администрация района занимается бесхозными животными
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 15:23

Развел кто то - значит управляющий не расписал и Не довел что можно что нельзя Довел и его не послушали ? Тоже менеджер виноват Винтик не вписавшийся в его налаженную систему можно уволить не из за пледа Даже полезно - показательно Раз - нарушил должностную Два три до свидания В сеть выложил что беседовал с курьером или кто там был … просил . Со своей стороны по защите бездомных сделал то то и то то Но это снова демагогия Есть бесхозное животное- есть порядок действий по закону.
Сколько раз делать правильно) то?
Двести)?

Тот, кто привел и прикормил
И никого не спросил
Завтра взял и уволился
А животное осталось

Лечить надо причину а не следствие

И я держала и отлавливала потерянных и бесхозных Как раз крупных Брат и сейчас занимается, хоть мы не близки, таксами он Так что механизм этот есть , о котором я пишу Он работает по России Менты к этому не имеют отношения никакого Вообще Все бесхозные животные распределены по зонам ответственности у представителей объекта ! Сбили на платной трассе - один порядок действий Сбили на государственной - другой И всё это можно узнать Доступно Есть ответственные лица. Да не быстро. Н
facepalmm_rt_40.png
Я тебе писал про гарантии безопасности и неагрессивности собаки.
А ты мне про что. Ты хоть читаешь, что цитируешь.
И еще раз, не должен простой гражданин знать и искать все эти адреса и телефоны. Если ты этим занималась, волонтерила, это совсем не значит, что все люди должны так делать.
Я иду в подъезд вижу там большую собаку, явно бродячую, че у нее в башке я не знаю. Первым делом звоню ментам и они обязаны отреагировать. Че они будут делать это их проблемы, а не мои.

Развел кто то - значит управляющий не расписал и Не довел что можно что нельзя Довел и его не послушали ? Тоже менеджер виноват Винтик не вписавшийся в его налаженную систему можно уволить не из за пледа Даже полезно - показательно Раз - нарушил должностную Два три до свидания В сеть выложил что беседовал с курьером или кто там был … просил . Со своей стороны по защите бездомных сделал то то и то то Но это снова демагогия Есть бесхозное животное- есть порядок действий по закону.
Можно сто раз расписать )
Всем поср..ть)

Что этот случай наглядно и показал))
Sandra, Москва, 48 лет.

Сколько раз делать правильно) то? Двести)? Тот, кто привел и прикормил И никого не спросил Завтра взял и уволился А животное осталось Лечить надо причину а не следствие
Лечить может и надо
Но со следствием тоже придётся что то делать
И правильно делать это по закону

Был такой случай
Нашли закладки на территории. Можно вызвать ментов и на день встрять , а то и больше - показания то се
Собака наркотики

Можно выкинуть свертки за территорию и спокойно уйти по домам своевременно

И какую стратегию выбрать - пинок или порядок решает каждый сам
В данном случае из за того что накосячили - тылы прикрыть не получилось
А мог бы быть управляющим героем
Но ошибся в стратегии
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 15:32

Это был новый управляющий. Который несколько раз пытался пресечь это все, но курьер забил, а плед это была последняя капля . И уволила она его не за плед, а за нарушение трудовой дисциплины и неисполнение обязанностей. Тот побежал в соц сети и рассказал про плед и собаку.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Лечить может и надо Но со следствием тоже придётся что то делать И правильно делать это по закону Был такой случай Нашли закладки на территории. Можно вызвать ментов и на день встрять , а то и больше - показания то се Собака наркотики Можно выкинуть свертки за территорию и спокойно уйти по домам своевременно И какую стратегию выбрать - пинок или порядок решает каждый сам В данном случае из за того что накосячили - живо прикрыть не получается А мог бы быть управляющим геро
Через неделю все забудут эту историю, управляющую обратно возьмут, а курьера сократят по тихому.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр