Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношение к животным определяет уровент развития общества, согласны?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А почему тогда курьер Гугел то не нажал?Я лично не пон)Кто приютил тот пусть и пристраиваетНет?Или для этого особое образование надо Поесть положить ему нетрудноА Гугел нажать - уже устал🤷🏼‍♀️
Курьер не нажал Гугл тк его пес на ступенях устраивал. И задача удалить пса у курьера не стояла.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Второе это курьер ? Не допустил бы собаки босс, некого было бы укрыть курьеру … Решил проблему босс с псом. Провел под роспись инструктаж с сотрудниками - никаких собак ! И все … Нового что ли щенка курьер притащит? Тогда курьера за несоблюдение на фиг, собачку красиво по той же законной схеме куда следует Собственно так и станет босс профи. На проблемных ситуациях самый классный опыт и нарабатывается
Света

Чем этот мужик
Отличается от этой тетки?

Он не помог собаке качественно
Так в доброхота поиграл 🤷🏼‍♀️

Не так ли?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ужасы нашего городка Какие то
Он и ребёнка своего вычеркнул из жизни
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

переступать через собственную человечность
А всегда ли через нее переступать надо?
Я вообще думаю руководителям не легко, ну и собственно подобные должности всегда на личность откладывают отпечаток. Но это их выбор. Знали же на что шли. Наверно тут только минимизировать риски для себя, объясняя подченным необходимость принятия тех или иных решений.

Курьер не нажал Гугл тк его пес на ступенях устраивал. И задача удалить пса у курьера не стояла.
Ну и дурак
Свет

Отсюда и вся ситуация
Человек вообще не осознает масштабы бедствия и пути их решения.

Всего лишь
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.03.2026 16:10
Sandra, Москва, 48 лет.

Света Чем этот мужик Отличается от этой тетки? Он не помог собаке качественно Так в доброхота поиграл 🤷🏼‍♀️ Не так ли?
Как чем. У них разные задачи, как я поняла их истории
Курьеру все равно где собака. Он хочет тока чтобы ей там было по возможности тепло и хорошо. Он так и действует.

Босс хочет убрать собаку. Сберечь имущество (плед). Но почему то убирает не собаку, а курьера
Вот это я не совсем поняла
Я просто тему обсуждаю с тз гуманного и законного обращения с бесхозными животными

Екатерина, Россия, Москва писала:
А всегда ли через нее переступать надо? Я вообще думаю руководителям не легко, ну и собственно подобные должности всегда на личность откладывают отпечаток. Но это их выбор. Знали же на что шли. Наверно тут только минимизировать риски для себя, объясняя подченным необходимость принятия тех или иных решений.
))) объясняй не объясняй)
эта ситуация это ярко наглядно показала

Ну камон)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Кто то в теме как раз про пинок писал. Для собаки Пинок с территории и голова не болит
Пинок это образное выражение, для тех кто в танке sarcastic_rt_50.gif
На самом деле, большинство просто выгонит такого пса из магазина или кафе.
И раз ты в курсе, что делать управляшке если это чипированный и отпущенный на свободу пес?

Как чем. У них разные задачи, как я поняла их истории Курьеру все равно где собака. Он хочет тока чтобы ей там было по возможности тепло и хорошо. Он так и действует. Босс хочет убрать собаку. Сберечь имущество (плед). Но почему то убирает не собаку, а курьера Вот это я не совсем поняла Я просто тему обсуждаю с тз гуманного и законного обращения с бесхозными животными
А ему не должно быть все равно
Собака на улице
Так или иначе

И его помощь с пледом - медвежья услуга
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.03.2026 16:12

Как чем. У них разные задачи, как я поняла их истории Курьеру все равно где собака. Он хочет тока чтобы ей там было по возможности тепло и хорошо. Он так и действует. Босс хочет убрать собаку. Сберечь имущество (плед). Но почему то убирает не собаку, а курьера Вот это я не совсем поняла Я просто тему обсуждаю с тз гуманного и законного обращения с бесхозными животными
Ты реально думаешь она плед пожалела))
Бред

Очень зря у него не стояла задача
Убрать собаку с улицы: к себе домой, в добрые руки, в приют
Потому что это уже МНОГО шагов

А остатки еды кинуть
И плед - это легко🤷🏼‍♀️
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну и дурак СветОтсюда и вся ситуация Человек вообще не осознает масштабы бедствия и пути их решения. Всего лишь
Может он и дурак
Он просто курьер.

А босс не смогла решить в соответствии с законом простую задачку. Меня вот это больше удивляет
Курьер это вообще - ни о чем. Может он бы даже помог бы с перемещением животного в приют. Просто управл-я не может управлять. Договариваться с персоналом. Настраивать команду на общую цель и успех. Разосралась тока со всеми… наверное
Историю я не читала не видела
Что конкретно из этих двух кто делал и как
Я пишу лишь о том как следует поступить с бесхозным животным - чтобы и люди были довольны и собачка не примерзала там никуда в 20С

Екатерина, Россия, Москва писала:
В данном случае чем не решение ситуации?
Завтра к ним же придет пес с чипом, которого выпустили из приюта? Что с ним делать? А послезавтра еще, а потом еще?
Sandra, Москва, 48 лет.

Очень зря у него не стояла задача Убрать собаку с улицы: к себе домой, в добрые руки, в приют Потому что это уже МНОГО шагов А остатки еды кинуть И плед - это легко🤷🏼‍♀️
Может он бы и сделал эти шаги
Ему кто то дал такое поручение пообещав премию и доску почета?
Если не просили - он мог и не додуматься. Он ведь не босс. Он курьер. Его ответственность перед додо своевременная доставка из пункта а в Б пиццы
Все остальное - плоскость человеческого общения
Босс видать с ним не обращалась ни как с членом своей команды ни как с человеком с добрым сердцем
Вряд ли он бы не догнал если ему объяснить
Что к ним идут дети , которые просто бояться собаки
Что всем пса жаль , но тут не место. Но можно поступить вот так или «как ты думаешь»… в общем
Как управляющая я хоть куда … возможно
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Что с ним делать?
Администрация. Там представители роспотреб
Они все нормы сан пин знают
Решат и бумажку выдадут

Может он и дурак Он просто курьер. А босс не смогла решить в соответствии с законом простую задачку. Меня вот это больше удивляет Курьер это вообще - ни о чем. Может он бы даже помог бы с перемещением животного в приют. Просто управл-я не может управлять. Договариваться с персоналом. Настраивать команду на общую цель и успех. Разосралась тока со всеми… наверное Историю я не читала не видела Что конкретно из этих двух кто делал и как Я пишу лишь о том как следует поступить с бесхозны
Вообще то он человек
А не курьер

И вот когда ВСЕХ собака на улице
Не будет устраивать
Тогда может и проблема сдвинется с места

Да убирала она ее, просто выставляла за дверь и все. А та опять приходила. А курьер прикармливал, че тут не ясно.
Это только пишут, сто это типа их собака. Она седня в додо, завтра плохая смена, она в мак даке, послезавтра в др столовке.

Может он бы и сделал эти шаги Ему кто то дал такое поручение пообещав премию и доску почета? Если не просили - он мог и не додуматься. Он ведь не босс. Он курьер. Его ответственность перед додо своевременная доставка из пункта а в Б пиццы Все остальное - плоскость человеческого общения Босс видать с ним не обращалась ни как с членом своей команды ни как с человеком с добрым сердцем Вряд ли он бы не догнал если ему объяснить Что к ним идут дети , которые просто бояться собаки Что всем
А он может и не член команды)
Он может просто ВСЕХ этих сучек ненавидит
Потому что курьер🤷🏼‍♀️
Как знать
Sandra, Москва, 48 лет.

И вот когда ВСЕХ собака на улице Не будет устраивать Тогда может и проблема сдвинется с места
Это утопия

Может он и дурак Он просто курьер. А босс не смогла решить в соответствии с законом простую задачку. Меня вот это больше удивляет Курьер это вообще - ни о чем. Может он бы даже помог бы с перемещением животного в приют. Просто управл-я не может управлять. Договариваться с персоналом. Настраивать команду на общую цель и успех. Разосралась тока со всеми… наверное Историю я не читала не видела Что конкретно из этих двух кто делал и как Я пишу лишь о том как следует поступить с бесхозны
Он мог бы и сам заняться перемещением собаки в приют
Если он благородный и заботится

А не ждать указаний от кого то
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.03.2026 16:24
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр