Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношение к животным определяет уровент развития общества, согласны?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Нарушение чего ? Обратись с этим в полицию Через тридцать дней получишь ответ что бесхозными животными занимается управа района, заявку на его отлов делает администрация объекта или частное лицо. Толкьо время потеряешь. Как управляющийМожешь даже прямо сейчас 102 набрать и задать девочкам вопрос. Администрация района занимается бесхозными животными
Звонишь и говоришь, в кафе на входе собака, большая дикая, люди не могу зайти выйти. Че у неё в голове хз, мы боимся, примите меры срочно.
Все разговоры записываются и они примут меры.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
не должен простой гражданин знать и искать все эти адреса и телефоны. Я иду в подъезд вижу там большую собаку, явно бродячую, че у нее в башке я не знаю. Первым делом звоню ментам и они обязаны отреагировать. Че они будут делать это их проблемы, а не мои.
Ну конечно
Гражданин не обязан. Ну тогда если он свои права не знает , не обязан - то пусть идет гулять
У нас помощь заявительная
Не обращаетесь - значит всё ок
Сообщить в администрацию не сложно - что у нас тут собака …
А ментам позвони - если задача мутить воду, а не решить вопрос
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Интересно, кого-нибудь волнует судьба управляющей? Вот уволили её, осталась без средств, жить не на что.
Пойдет в массажистки или в проституцию.
Оплачивается куда как выше, часов рабочих меньше, в подчинении никого.
Sandra, Москва, 48 лет.

Это был новый управляющий. Который несколько раз пытался пресечь это все, но курьер забил, а плед это была последняя капля . И уволила она его не за плед, а за нарушение трудовой дисциплины и неисполнение обязанностей. Тот побежал в соц сети и рассказал про плед и собаку.
Я делаю упор на то как по закону решить вопрос с бесхозным животным
Новый управляющий или старый для порядка действий по бесхозному животному не имеет значения. Тема же про отношение в беспомощным братьям меньшим

Если мы про действия курьера - мне все равно
Но есть правило - историю пишут победители
И видимо курьер победил

Можно выкинуть свертки за территорию и спокойно уйти по домам своевременно
Это пипец facepalmm_rt_40.png А про контрольную закупку слышала? Только возьмёшь в руки и тебя повяжут, а если там вес подходит под квалификацию значительный, а в этом случае он там будет, то уедешь далеко и надолго.
Я ж говорю, штурмовщина sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Звонишь и говоришь, в кафе на входе собака, большая дикая, люди не могу зайти выйти. Че у неё в голове хз, мы боимся, примите меры срочно. Все разговоры записываются и они примут меры.
Они приедут если наврать что дикая агрессивная
В ущерб какому нибудь ребёнку который потерялся
Но приедут
И уедут
Если сам представитель дома/кафе не хочет решить вопрос - ума хватает лишь на вызов наряда - то ему не место в управлении чем либо
Первый запрос в Яндекс может управляющему с зачатками головного мозга подсказать траекторию его действий по собаке
По персоналу который его в гробу видал - надо было лучше учиться. На управляющих и менагеров
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Через неделю все забудут эту историю, управляющую обратно возьмут, а курьера сократят по тихому.
Да нет уж)
Пусть поменяются местами)
Она пусть кормит (это кстати очень приятно, все это знают)

А он уже будучи управляющим
Несет ответственность 🤷🏼‍♀️

Вот это отличное решение
Могло бы быть

Отличный мог бы урок выйти))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.03.2026 15:46
Sandra, Москва, 48 лет.

Это пипец А про контрольную закупку слышала? Только возьмёшь в руки и тебя повяжут, а если там вес подходит под квалификацию значительный, а в этом случае он там будет, то уедешь далеко и надолго. Я ж говорю, штурмовщина
Про чем тут закупка и земля с «кладом» на территории , за которую «управляющий» отвечает
Я знаю оба варианта развития у управляющих
И выкинуть через забор и уйти
И вызвать органы и зависнуть
Ни там ни там штурм не нужен
Все по известному алгоритму проделать и всё
Не надо велосипед изобретать
Уже все сделано , записано
Надо просто 1,2,4 повторить
А можно прогреметь , как в этой истории

Они приедут если наврать что дикая агрессивная В ущерб какому нибудь ребёнку который потерялся Но приедут И уедут Если сам представитель дома/кафе не хочет решить вопрос - ума хватает лишь на вызов наряда - то ему не место в управлении чем либо Первый запрос в Яндекс может управляющему с зачатками головного мозга подсказать траекторию его действий по собаке По персоналу который его в гробу видал - надо было лучше учиться. На управляющих и менагеров
Ты пытаешься навязать со своей колокольни, то что знаешь и чем занималась конкретно. И чего не должен и не обязан знать обычный управляющий в кафешке, а тем более простой обыватель.
Что кстати и подтверждает история с наркотой.

Про чем тут закупка и земля с «кладом» на территории , за которую «управляющий» отвечает Я знаю оба варианта развития у управляющих И выкинуть через забор и уйти И вызвать органы и зависнуть Ни там ни там штурм не нужен Все по известному алгоритму проделать и всё Не надо велосипед изобретать Уже все сделано , записано Надо просто 1,2,4 повторить А можно прогреметь , как в этой истории
Ну-ну. Находятся же идиоты, взять и выкинуть, ага sarcastic_rt_50.gif
Ну че тут сказать, каждый сам себе злобный Буратина...
Sandra, Москва, 48 лет.

Ты пытаешься навязать со своей колокольни, то что знаешь и чем занималась конкретно. И чего не должен и не обязан знать обычный управляющий в кафешке, а тем более простой обыватель. Что кстати и подтверждает история с наркотой.
Я привела выше элементарный запрос Яндекс
Если управляющий не знал что делать
То там все скажут
Я привела возможные позвонить не вставая со стула босса в 102 и редко задать вопрос «скажите пес бесхозный что Мона сделать?»
И Яндекс и 102 четко скажут - иди
В администрацию района города села округа
И все. Дело в шляпе.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну-ну. Находятся же идиоты, взять и выкинуть, ага Ну че тут сказать, каждый сам себе злобный Буратина...
Кто то в теме как раз про пинок писал.
Для собаки

Пинок с территории и голова не болит

Я привела выше элементарный запрос Яндекс Если управляющий не знал что делать То там все скажут Я привела возможные позвонить не вставая со стула босса в 102 и редко задать вопрос «скажите пес бесхозный что Мона сделать?» И Яндекс и 102 четко скажут - иди В администрацию района города села округа И все. Дело в шляпе.
Почему пес бесхозный
Его приютили
И сделал это конкретный человек

Про действия выше все понятно
Про действия второго лица - тишина🤷🏼‍♀️
Как будто их нет
И они ВСЕ правильные)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.03.2026 15:59
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне мужчина при знакомстве говорил: проблем то-кошку твою в окно, а собаку увезти подальше и бросить. Они в детстве так делали, когда им собачка порожек описала
Ужасы нашего городка
Какие то
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Почему пес бесхозный Его приютили И сделал это конкретный человек Про действия выше все понятно Про действия второго лица - тишина🤷🏼‍♀️
Приютили и бездомный бесхозный это разные вещи
Забавно то, что тут мнений масса
Все что то квалифицируют
Я бы так , а я бы эдак
Но правильный порядок он един. Он открыт всем столкнувшимся с такой проблемой как собака нарушающая сан пин и безопасность
Бери и действуй
Нет проблем
Зачем столько мнений и изобретений велика

Приютили и бездомный бесхозный это разные вещи Забавно то, что тут мнений масса Все что то квалифицируют Я бы так , а я бы эдак Но правильный порядок он един. Он открыт всем столкнувшимся с такой проблемой как собака нарушающая сан пин и безопасность Бери и действуй Нет проблем Зачем столько мнений и изобретений велика
А почему тогда курьер
Гугел то не нажал?

Я лично не пон)

Кто приютил тот пусть и пристраивает
Нет?
Или для этого особое образование надо

Поесть положить ему нетрудно
А Гугел нажать - уже устал🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.03.2026 16:03
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ничего они не придумали, просто сдали в приют и ради пиара будут оплачивать содержание.
В данном случае чем не решение ситуации?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Да нет уж)Пусть поменяются местами)Она пусть кормит (это кстати очень приятно, все это знают)А он уже будучи управляющим Несет ответственность 🤷🏼‍♀️Вот это отличное решение Могло бы бытьОтличный мог бы урок выйти))
Оно то да, урок хороший был бы, но он же людей потравит.
Sandra, Москва, 48 лет.

Почему пес бесхозный Его приютилиИ сделал это конкретный человек Про действия выше все понятно Про действия второго лица - тишина🤷🏼‍♀️Как будто их нетИ они ВСЕ правильные)
Второе это курьер ? Не допустил бы собаки босс, некого было бы укрыть курьеру …
Решил проблему босс с псом. Провел под роспись инструктаж с сотрудниками
- никаких собак ! И все …
Нового что ли щенка курьер притащит? Тогда курьера за несоблюдение на фиг, собачку красиво по той же законной схеме куда следует
Собственно так и станет босс профи. На проблемных ситуациях самый классный опыт и нарабатывается

Оно то да, урок хороший был бы, но он же людей потравит.
Он таких курьеров
Научит нести ответсвенность

За ВСЕ свои действия
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр