Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношение к животным определяет уровент развития общества, согласны?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Почему-то никто не вспомнил, что по сан нормам, там не должно быть никаких животных, тем более бродячих. Заведующая выполняла свою работу, а журналюги раздули хайп очередной. Бродячими животными должна администрация города заниматься, а не пиццерия. Посмотрим, что запоет вся эта общественность, когда стая вот таких додобонь порвет очередного школьника.
Плюсуюсь.
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если бы эти возмущенные взяли себе домой с улицы хотя бы по одной собаке, проблема бродячих животных решилась бы сама собой.
Многие предпочитают покупать породистых...
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Не человеческая оценка , а вопрос выживаемости Без мяса не получится Есть те кто под еду И травы. И животные Это факт Но кошку освежевать это по факту не норма
А кролика?

Анна, Россия, Псков писала:
А кролика?
А лягушку?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Я выскажу непопулярное мнение. Бездомным животным не место на улицах городов. Города для людей. Это не значит, что животным в городах не место. Но! В городах необходимо чтобы за любое потенциально опасное животное кто-то нёс ответственность. Простой пример. У нас в районе был объявлен карантин по бешенству. Это в Москве. Больное бешенством бездомное животное - смертельно опасно для человека. Что касается данного - конкретного случая. Кто-нибудь знает, как было в реальности? Я вижу жалостл
Самое простое так написать. Жалко-возьми. А если уже взял? Тех кто может взять единицы. Против тех, кто поучает
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это инстинкт. К сожалению мало кто занимается стерилизацией бездомных животных.
Поэтому и вопрос, кто виноват, управляющая выполнявшая свою работу или может администрация, которая ежегодно осваиваивает бюджеты по бродячим животным, но мало что делает по факту

Денис, Россия, Волгоград писал:
Многие предпочитают покупать породистых...
У тебя есть дворняга дома с улицы?

У тебя есть дворняга дома с улицы?
У меня полно было и все с улицы.

Поэтому и вопрос, кто виноват, управляющая выполнявшая свою работу или может администрация, которая ежегодно осваиваивает бюджеты по бродячим животным, но мало что делает по факту
А по моему вопрос по другому звучит. И там и там люди. И люди везде разные

Денис, Россия, Волгоград писал:
У меня полно было и все с улицы.
Сейчас есть?

А по моему вопрос по другому звучит. И там и там люди. И люди везде разные
Она сама уволилась.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Почему-то никто не вспомнил, что по сан нормам, там не должно быть никаких животных, тем более бродячих. Заведующая выполняла свою работу, а журналюги раздули хайп очередной. Бродячими животными должна администрация города заниматься, а не пиццерия. Посмотрим, что запоет вся эта общественность, когда стая вот таких додобонь порвет очередного школьника.
А кто-нибудь писал выше, чтоб разобрались с бездомными собаками? Нет. Поорут тихо а до....т полицию и администрацию. Не среагировала администрация. Прокуратура. Ещё выше писать,та то все готовы на попе сидеть и умничать. За убийство собаки срок. А за избиение человека административка.

Мне мужчина при знакомстве говорил: проблем то-кошку твою в окно, а собаку увезти подальше и бросить. Они в детстве так делали, когда им собачка порожек описала
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Какое то беспредметное обсуждение «если бы» Есть ситуация , без додумываний Моего ребёнка кусала собака и только домашняя Правосудие ничего не делает. Как СЭС роспотреб Поэтому либо люди сами вызовут тех кто доставит собаку в приют Либо решат с домашними агрессивными - это по факту так надо было Но если собака добрая безвредная - чего переживать? Это же не медведь
Не бывает добрых и безвредных, к сожалению. Это уличная собака, её обучением и воспитанием никто не занимался. И в случае чего, кто будет нести ответственность?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Самое простое так написать. Жалко-возьми. А если уже взял? Тех кто может взять единицы. Против тех, кто поучает
Повторюсь.
Потенциально опасным животным не место на улицах городов.
Власти проявляют гуманность просто НЕ отстреливая собак, а отлавливая, как это практиковалось раньше в некоторых местах.
Гражданам, кому небезразличны животные на улицах, необходимо наряду с писаниной, делать что-либо конкретное. Брать животных домой или определять в приют.

Данную конкретную историю с курьером и собакой считаю провокацией.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 09:29
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Какое то беспредметное обсуждение «если бы» Есть ситуация , без додумываний Моего ребёнка кусала собака и только домашняя Правосудие ничего не делает. Как СЭС роспотреб Поэтому либо люди сами вызовут тех кто доставит собаку в приют Либо решат с домашними агрессивными - это по факту так надо было Но если собака добрая безвредная - чего переживать? Это же не медведь
Это не медведь, это собака такой же зверь, причем крупная и что у нее в голове никто не знает. Дрессировкой и воспитанием никто не занимался. Кроме врождённых инстинктов ничего в голове нет. Она тупо может испугаться чего то и начать защищаться.

Дед, Россия, Москва писал:
Повторюсь. Потенциально опасным животным не место на улицах городов. Власти проявляют гуманность просто НЕ отстреливая собак, а отлавливая, как это практиковалось раньше в некоторых местах. Гражданам, кому небезразличны животные на улицах, необходимо наряду с писаниной, делать что-либо конкретное. Брать животных домой или определять в приют. Данную еонкретную историю с курьером и мобакой считаю провокацией.
Повторяйся, мы уже взяли
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Интересно, кого-нибудь волнует судьба управляющей? Вот уволили её, осталась без средств, жить не на что.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Самое простое так написать. Жалко-возьми.
Можно упростить: принеси и укрой своим пледом ))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Повторяйся, мы уже взяли
Очень хорошо. У меня тоже живут подранки.
Я их тихо подбирал на улице, а не устраивал истерику в интернет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр