Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношение к животным определяет уровент развития общества, согласны?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Есть такие, говорили, что кошки должны жить на улице
Потом и не нужные родители пойдут на улицу
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Настя, бесполезно. Тут некоторые курьеров за людей не считают.
Это ваши слова
Причем намерено перекрученные

Настя детей «картавый» называет)
Это никого не резануло))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Проще бы учить профилактике бездомности кошек-собак. Это редкая тема, мне почти не встречалась О чём рассуждаем - это уже последствия действий. Которые чаще другим разгребать приходится
Кого учить и чему? Шарика с мусорки учить предохраняться?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы еще не получили ответ На вопрос какие меры я лично предприняла)
Поделитесь, думаю многим будет интересно узнать алгоритм решения подобных проблем .
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Волна хейта к "Додо Пицце" из-за скандала с собакой докатилась и до ВладивостокаСкандал с курьером "Додо Пиццы" из Челябинска дошёл и до Владивостока. Горожане присоединились к всеобщему протесту и начали оставлять гневные комментарии на страницах компании с призывом не покупать пиццу, пока виновный не понесет наказание.В конце февраля, курьер Михаил рассказал о том, что его уволили после того, как он укрыл пледом местную собаку по кличке Додобоня в 20-градусный мороз. Собака
Прежде чем взять плед, разве он не должен был спросить разрешене у ответственного сотрудника?
Он всего лишь курьер. Принеси из дома плед и укрой. А так, да он просто взял чужое. Это безответственно - так можно и у банка денег "взять" без согласования - на оплату операции . В чем разница?

Собака, я так поняла, постоянно жила на этом крыльце и никому дела не было. А тут вдруг что?
Именно у Михаила сработал импульс - помочь, чего не делали другие, но он для этого использовал чужое - это странно.

Решать вопрос гуманными способами, а не охать-ахать и бездействовать. Вы какие меры приняли, раз вам так страшно было за детей? Активной позиции 0, лишь бы языком чесать и конечно думать, что я то ого-го, не то что какой-то тупой курьер, которому ничего не объяснишь. Вот честно, высказывание про курьера резануло и характеризует.
Если курьера попросили не прикармливать
(имея аргументы)
Но он при этом прикармливает
То да, он не понимает🤷🏼‍♀️
Видимо потому что очень умный))

Это ваши слова Причем намерено перекрученные Настя детей «картавый» называет) Это никого не резануло))
Ротацизм (картавость) – это дефектное произношение звуков [Р-Р?], не соответствующее фонетическим нормам русского языка.
Термин
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У нас магазин " попеда" осенью тута пришла кормящая хаски . здоровая. Её кормят до сих пор все. Щенков разобрали. Она уже наверное в возрасте. Я вот думаю её у себе забрать. Котенок который ко мне пришёл, очень класса аяиумная кошка.
Хаски. Говорят им простор нужен. Побегать надо. Если у Вас свой дом, ей будет хорошо)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это кафе? Закуток на входе
Закуток это входной тамбур, который обязателен во всех общественных местах. Тамбур это помещение между дверями на улицу и дверями в помещение. Т.е. территория кафе.
Миновать эту собаку, заходя в кафе, невозможно. И если она с просоня тяпнет тебя за ногу или,испугавшись, твоего ребенка, который с шумом и смехом забежал в кафе?

Поделитесь, думаю многим будет интересно узнать алгоритм решения подобных проблем .
После ваших слов обо мне)
Нет не поделюсь

Вы мне неприятны🤷🏼‍♀️

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кого учить и чему? Шарика с мусорки учить предохраняться?
rofl_rt_56.gif представляю. Надо мк сделать
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Это ваши слова Причем намерено перекрученные Настя детей «картавый» называет) Это никого не резануло))
Картавый это дефект речи, а называть курьеров не способными к диалогу это совсем другое.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Настя, бесполезно. Тут некоторые курьеров за людей не считают.
Лена, а скажите чем думал курьер, который решил, что именно фирменным пледом надо укрыть эту собаку? Вот не своей старой курткой, принесенной из дома, а фирменным пледом? Думал ли он о том, что найдутся сердобольные граждане, которые выложат в сеть фото с собакой и пледом, который предназначен для укрытия кейсов с пищей, которую эти граждане купили.. И понесутся вопли и жалобы, что пледом из под собаки пиццу для граждан укрывают. Кто получит люлей?
Как такая ситуация? wink_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ротацизм (картавость) – это дефектное произношение звуков [Р-Р?], не соответствующее фонетическим нормам русского языка. Термин
А)

Улыбнуло))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну понятен и успокойся. Мне ваще фиолетово, что тебе понятно, а что нет Потому что с понималкой у тя явные проблемы
Лакмусовая бумажка отреагировала)... Глеб)).
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Картавый это дефект речи, а называть курьеров не способными к диалогу это совсем другое.
Это тоже самое
Причем еще неизвестно что хуже))

Но не в этой теме

Фрол, Россия, Москва писал:
ДА БУДЕТ.... срач.....
Пли)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Это неисполнимый закон, потому что очень сложно установить виновного и невозможно установить его виновные действия. Ну элементарно: как ты найдешь бывшего владельца, а найдя, докажешь, что это он бросил собаку, а не она от него убежала?
Для этого есть эти все законники, в идеале - они должны продумывать, редактировать и т.д. Что убежали, может, обязать объявления размещать, искать. Не знаю, я ж и не работаю в сфере законодательства или исполнения

Проблему превышения скоростей стали решать - камерами, потихоньку и закон о животных доводить до ума. Хотя бы животных купленных от заводчиков как-то контролировать, если не живет-не живет, хотя бы к стерилизации обязать, если не занимаешься официально разведением.
Или мы были в ветеринарке с котенком, там же мои паспортные данные берут, обязать стерилизовать до определенного срока и отчитаться. Хотя бы будет шанс: если я выброшу или сбежит, не расплодится на улице. Как варианты, хотя не мне законы продумывать, повторюсь)

Если ничего не делать, будет всё хуже: страх неизбежности наказаний почему-то самый действенный инструмент dntknw_rt_60.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А я радость в интернете устраиваю Мой носик меня сам нашёл
Красавец )
У меня дома кто жил или живёт, те с улицы. Кого еашли, кого принесли.
Не поверите. Даже одну из рыб нашёл на улице. В пакете перед зоомагазином. В магазине сказали, мужик принёс, сдать хотел. Не взяли. Он пакет перед магазином оставил )
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр