Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношение к животным определяет уровент развития общества, согласны?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А по моему вопрос по другому звучит. И там и там люди. И люди везде разные
И там, и там люди на работе. Управляющая выполнила свою работу, а администрация нет, вот и весь вопрос.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Дед, Россия, Москва писал:
Бродячим собакам не место на улице города. На ступеньках общепита - тем более.Если собаку жалко, возьми домой или определи в приют.Больше дела - меньше слов.
Именно так же писала и управляющая и потом ее уволили.
Считаю справедливо.
Не сумела выстроить нормальный диалог с подчиненными.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну это у тебя не норма, в каком нибудь Вьетнаме вполне себе норма
Понятие нормы всегда условно. В этом наверное и проблема человечества. Все хотят других загнать в свои рамки. Будь то религия или прочие морально-этические догмы.
У нас вот тоже сейчас упор на березы-балалайки, эх.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Бродячим собакам не место на улице города. На ступеньках общепита - тем более.Если собаку жалко, возьми домой или определи в приют.Больше дела - меньше слов.
У нас магазин " попеда" осенью тута пришла кормящая хаски . здоровая. Её кормят до сих пор все. Щенков разобрали. Она уже наверное в возрасте. Я вот думаю её у себе забрать. Котенок который ко мне пришёл, очень класса аяиумная кошка.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Человеческий фактор присутствует в любой работе, если бы нет, то любого безбилетного ребёнка высаживали бы на мороз, как бывало. И радует, что такие факты скорей исключение. В Италии вот тоже недавно было. Общественность возмутилась.
Согласен-у каждого человека есть свой фактор к отношению ситуации в работе и с животными...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Именно так же писала и управляющая и потом ее уволили. Считаю справедливо. Не сумела выстроить нормальный диалог с подчиненными.
То есть прикармливает один)
А в приют пристраивает другой))
Завтра он еще кого нибудь приведет (потому что элементарные вещи не понимает)

Проще курьера уволить
Который не осознает и не собирается осознавать последствия собственных действий
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
То есть прикармливает один) А в приют пристраивает другой)) Завтра он еще кого нибудь приведет (потому что элементарные вещи не понимает) Проще курьера уволить Который не осознает и не собирается осознавать последствия собственных действий
Наталья, он же не на кухню привел и не в зал, а лишь накрыл в мороз.

Сказка, Россия, Москва писала:
Именно так же писала и управляющая и потом ее уволили. Считаю справедливо. Не сумела выстроить нормальный диалог с подчиненными.
Есть категория подчиненных
Которые не способны к диалогу))

Именно поэтому они работают на должностях
На которых не требуется абсолютно никакой квалификации
И это тоже фактор
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Зоошиза и гуманное отношение и как следствие социальные программы, работающие!!!, разные вещи.
Хейт заведующей, которая убрала бродячую собаку из заведения общепита (не с крыльца, а из тамбура), - это зоошиза. Хочешь помочь собаке, - возьми к себе домой. Без вариантов.

https://pikabu.ru/story/ochen_krutoy_otvet_i_reaktsiya_fedora_ovchinnikova_po_povodu_sobaki_u_dodo_13724198?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share
Там сотни восторженных отзывов, их комментировать - только портить.

https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_ochen_krutoy_otvet_i_reaktsiya_fedora_ovchinnikova_po_povodu_sobaki_u_dodo_13725120?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share
https://pikabu.ru/story/pled_dlya_upravlyayushchey_dodo_13723899?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 09:54

А зачем он ее накрыл на работе
Почему он не взял ее домой?

Удобно быть добрым
За чужой счет
Лена

У курьеров зп не намного меньше
Чем у управляющей))

И при этом ноль ответственности
Полный ноль

Человеческий фактор присутствует в любой работе, если бы нет, то любого безбилетного ребёнка высаживали бы на мороз, как бывало. И радует, что такие факты скорей исключение. В Италии вот тоже недавно было. Общественность возмутилась.
Не работает человеческий фактор, для этого есть закон.

В России запрещено высаживать из общественного транспорта детей младше 16 лет, следующих без сопровождения совершеннолетнего лица и не оплативших проезд. Это действует вне зависимости от видов маршрутов — в городском, пригородном и междугородном сообщении.
Запрет установлен частью 22 статьи 20 Федерального закона от 08.11.2007 №259-ФЗ «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта». rtfm_rt_52.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Хочешь помочь собаке, - возьми к себе домой. Без вариантов.
А вот представь, лёг ты вздремнуть на ступеньках кафе, а тебя хватают и волокут куда-то. Понравится?

Ее прикармливали
Не задумываясь о последствиях

Издевались над животным по сути: сегодня он на работе - прикормил, завтра его нет - пусть голодная сидит…
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На ее месте я сделала бы то же самое Предприняла бы все возможные меры Чтобы ее там не было🤷🏼‍♀️ Зачем Прикармливать животное на территории предприятия общественного (массового) питания Это мозгов не иметь Что такое вспышка кишечного инфекционного заболевания такому доброму курьеру возможно и не знать….
Курьер укрыл собаку на входе, не на кухне.
Люди с собаками на в ходе привязывают своих питомцев тоже знают об кишечной палочке?...
И главный вопрос-убила бы собаку или взяла к себе домой?-"Что бы её там небыло"...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Очень хорошо. У меня тоже живут подранки. Я их тихо подбирал на улице, а не устраивал истерику в интернет.
А я радость в интернете устраиваю tongue_rt_40.gif
Мой носик меня сам нашёл wub_rt_44.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Курьер укрыл собаку на входе, не на кухне. Люди с собаками на в ходе привязывают своих питомцев тоже знают об кишечной палочке?... И главный вопрос-убила бы собаку или взяла к себе домой?-"Что бы её там небыло"...
Олег
Да пошла зарядила и выстрелила

Тупая постановка вопроса
Откровенный хейт
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И там, и там люди на работе. Управляющая выполнила свою работу, а администрация нет, вот и весь вопрос.
Не совсем выполнила: не решала проблему "убрать собаку с территории кафе"
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Некорректно травы с животными сравнивать) Мы об одном и том же: люди сами определили кого куда предназначить, а по факту и те, и эти животные.кто-то и лягух ест, а кто-то и от мяса отказывается. Думаю, это вопрос привязанности и предпочтений. Если задружиться с поросенком, его не убьешь уже и не съешь. в сказке "Хаврошечка" пример такой, коровушки Придерживаюсь мнения: не отношение к конкретным животным показатель развития, а в целом ответственный подход к жизни и окружающим. Э
Конечно, все определили люди
Само собой

Не так категопично, есть кафе Dog friendly и это политика заведения.
Есть и они тоже подчиняются определенным правилам. И это совсем не про бродячих собак.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр