Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношение к животным определяет уровент развития общества, согласны?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Посмотрим, что запоет вся эта общественность, когда стая вот таких додобонь порвет очередного школьника.
Так дело в причине, основная масса бродячих собак это брошенки.
Разорвать и домашний, какой-нибудь Кавказец может, это уже вопрос к ответственности за питомца.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Волна хейта к "Додо Пицце" из-за скандала с собакой докатилась и до ВладивостокаСкандал с курьером "Додо Пиццы" из Челябинска дошёл и до Владивостока. Горожане присоединились к всеобщему протесту и начали оставлять гневные комментарии на страницах компании с призывом не покупать пиццу, пока виновный не понесет наказание.В конце февраля, курьер Михаил рассказал о том, что его уволили после того, как он укрыл пледом местную собаку по кличке Додобоня в 20-градусный мороз. Собака
Определяет 💯
Для меня очень показательно отношение к попавшем в беду
Михаил увы скорее редкость и исключение из нынешних правил
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Если бы да кабы Отталкивайся от фактов На крыльце сан пин не регулирует ничего
Все регулирует, крыльцо принадлежит кафе. И когда вот такая собака бросится на тебя или твоего ребенка запоешь по другому.
Собаке больше пяти лет, но так случилось, что именно в этом году в Челябинске тридцать градусов мороза, раньше же такого не было никогда, поэтому она и выжила, а в этом вот году прям никак. Особенно без фирменного пледа додопицы.

Так дело в причине, основная масса бродячих собак это брошенки. Разорвать и домашний, какой-нибудь Кавказец может, это уже вопрос к ответственности за питомца.
Основная масса это их неконтролируемое размножение, а не брошенки. Достаточно посмотреть на их внешность.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Основная масса это их неконтролируемое размножение, а не брошенки. Достаточно посмотреть на их внешность.
Это инстинкт. К сожалению мало кто занимается стерилизацией бездомных животных.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Нет, не определяет. Баланс должен быть. Всё больше появляется людей, следующих принципу: животных люблю больше, чем людей. И вести себя начинают также: заботятся о животных в ущерб людям.
Как по мне, определяют развитие уровень ответственности (в целом, по отношению к любым своим действиям) и отсутствие жестокого обращения.

*Иногда дети задавали вопрос: почему собак и кошек жалко, а поросяток специально выращивают, чтобы съесть? Хотя они тоже животные, еще и умные.
Никогда не знаю, что ответить, особенно про курочек/петушков, которые в сказках и стихах - хорошие и замечательные. По логике это несправедливо: одних заводить для любви, других для еды dntknw_rt_60.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Все регулирует, крыльцо принадлежит кафе. И когда вот такая собака бросится на тебя или твоего ребенка запоешь по другому. Собаке больше пяти лет, но так случилось, что именно в этом году в Челябинске тридцать градусов мороза, раньше же такого не было никогда, поэтому она и выжила, а в этом вот году прям никак. Особенно без фирменного пледа додопицы.
Какое то беспредметное обсуждение «если бы»
Есть ситуация , без додумываний
Моего ребёнка кусала собака и только домашняя
Правосудие ничего не делает. Как СЭС роспотреб
Поэтому либо люди сами вызовут тех кто доставит собаку в приют
Либо решат с домашними агрессивными - это по факту так надо было
Но если собака добрая безвредная - чего переживать? Это же не медведь
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет, не определяет. Баланс должен быть. Всё больше появляется людей, следующих принципу: животных люблю больше, чем людей. И вести себя начинают также: заботятся о животных в ущерб людям. Как по мне, определяют развитие уровень ответственности (в целом, по отношению к любым своим действиям) и отсутствие жестокого обращения. *Иногда дети задавали вопрос: почему собак и кошек жалко, а поросяток специально выращивают, чтобы съесть? Хотя они тоже животные, еще и умные. Никогда не знаю, что о
Это да, является грехом отношение к животным лучше чем к людям. Читала в подготовке к исповеди

Разорвать и домашний, какой-нибудь Кавказец может, это уже вопрос к ответственности за питомца.
Собаки стайные животные. Кто отвечает за стаю бродячих собак защищающих, как им кажется, свою территорию и нападающих на прохожих?
Этот курьер Михаил стал бы отвечать укуси эта собака ребенка пришедшего в пиццерию?
Sandra, Москва, 48 лет.

Нет, не определяет. Баланс должен быть. Всё больше появляется людей, следующих принципу: животных люблю больше, чем людей. И вести себя начинают также: заботятся о животных в ущерб людям. Как по мне, определяют развитие уровень ответственности (в целом, по отношению к любым своим действиям) и отсутствие жестокого обращения. *Иногда дети задавали вопрос: почему собак и кошек жалко, а поросяток специально выращивают, чтобы съесть? Хотя они тоже животные, еще и умные. Никогда не знаю, что о
Сельхоз и декоративные
Клубнику едим - гортензию нет
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Определяет 💯 Для меня очень показательно отношение к попавшем в беду Михаил увы скорее редкость и исключение из нынешних правил
Не соглашусь, животных много кто любит и помогает. Но достаточно 2-3 безответственных на сотню помогальщиков, чтобы проблема бездомных животных оставалась вечной.
Sandra, Москва, 48 лет.

Собаки стайные животные. Кто отвечает за стаю бродячих собак защищающих, как им кажется, свою территорию и нападающих на прохожих? Этот курьер Михаил стал бы отвечать укуси эта собака ребенка пришедшего в пиццерию?
Это управляющий должен был продумать до мороза
Ты зачем то накидываешь то, чего нет
Растекаешься
Sandra, Москва, 48 лет.

Не соглашусь, животных много кто любит и помогает. Но достаточно 2-3 безответственных на сотню помогальщиков, чтобы проблема бездомных животных оставалась вечной.
Она и будет вечной
Пока государство не вмешается
Но оно похоже у нас никуда не вмешивается
В народное простецкое
Точнее на местах люди представляющие гос-во
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
1 марта день кошек
1 марта - Международный день гражданской обороны
Sandra, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
1 марта день кошек
Ой
Сегодня же вроде вступает в сил закон о русском языке
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Почему-то никто не вспомнил, что по сан нормам, там не должно быть никаких животных, тем более бродячих. Заведующая выполняла свою работу, а журналюги раздули хайп очередной. Бродячими животными должна администрация города заниматься, а не пиццерия. Посмотрим, что запоет вся эта общественность, когда стая вот таких додобонь порвет очередного школьника.
Так не заходи по сан. нормам в такие учереждения, где собаки на входе а не на кухне.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

К этому склоняются возможно именно по причине жестокости и бессердечия людей?
Столкнувшись с такими?
Перешагнуть через нуждающегося и дальше шагать, такое себе, я вам скажу

Денис, Россия, Волгоград писал:
1 марта - Международный день гражданской обороны
1 марта день комплиментов.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ой Сегодня же вроде вступает в сил закон о русском языке
Вступает, да.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр