Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношение к животным определяет уровент развития общества, согласны?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я намерено не читаю Это проекция любой похожей аналогичной ситуации Глупость недалеких людей Которые делают и не задумываются о последствиях Прикармливать животное можно Если ты готов взять за него ответственность от начала до конца Иначе это жестокость И не иначе
А зато как лихо рассуждаете
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тебя не спросил, чего мне делать. Никаких животных в общепите быть не должно. Все точка. Я смотрю про "закон, что дышло" многие орут только когда их коснется.
Когда аргументы на нуле-так и отвечают некоторые мужчины)... На входе в магазин или в пиццерию люди привязывают своих питомцев если знак перед входом обозначен?
Твой лакмус(бумажка) мне понятен...
И-да, собаки поводыри в общепите имеют право находиться))...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там одна собачка на входе много лет жила. Никуда она не заходила
У нас у садика живёт до сих пор собачка. Они привили, купают. 100 деточек её не нарадовались. Она знала всех родителей. Сидела когда забирали. И не дай бог чужой,тона лай и охрана сразу выходила..
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что? Все молчали и ждали кровавого финала? Явно же не собаки виноваты.
Ну)
Мамы видимо виноваты
И дети

На что способно голодное животное
Стоит упоминать?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она превысила свои полномочия, угрожала остальным сотрудникам. Вы лицо этой ш не отягащенное интеллектом видели?
Зачем мне ее лицо. Угрожать она могла только в рамках своих должностных инструкций, т.е. делала свою работу dntknw_rt_60.gif

А зато как лихо рассуждаете
Рассуждаю - ключевое

Вы просто бросаете фразы
Высокопарные

Рассуждаю - ключевое Вы просто бросаете фразы Высокопарные
Ок
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну) Мамы видимо виноваты И дети На что способно голодное животное Стоит упоминать?
Мамы это тоже часть общества, вполне разумные и дееспособные, разве нет?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

У нас в Красногорске в парке Гуляла стая бнздомных собак Множилась и плодилась с каждым годом Когда она окружала мам Гуляющих с маленькими детьми Было жутко Мама, двое детей и одна коляска Чем это закончится каждый раз не знал никто Собаки крупные
Нет когда стая. Надо звонить, что она вообще есть. Это без вариантов.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мамы это тоже часть общества, вполне разумные и дееспособные, разве нет?
Верно

Надо было укрыть в мороз
Как думаете?

Или есть другой алгоритм действий?

И он не применим к этой собаке из репортажа?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.03.2026 10:20
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вот представь, лёг ты вздремнуть на ступеньках кафе, а тебя хватают и волокут куда-то. Понравится?
Я не имею таких привычек, но вообще это нормально, когда того, кто имеет, хватают и уволакивают, не спрашивая, нравится или нет.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А кролика?
Они тоже для еды есть и есть декоративные

Почитайте, где жила эта собака.
В тамбуре кафе, журнашлюхи, такие журнашлюхи. На крыльце, ага... sarcastic_rt_50.gif

В тамбуре кафе, журнашлюхи, такие журнашлюхи. На крыльце, ага...
Отлично…..
Просто огонь…..
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не бывает добрых и безвредных, к сожалению. Это уличная собака, её обучением и воспитанием никто не занимался. И в случае чего, кто будет нести ответственность?
Так есть же механизм гуманный. Он известный. Законный

Собака не входила в помещение, жила около входа в снегу. Полтора года.
Да что ты sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Это не медведь, это собака такой же зверь, причем крупная и что у нее в голове никто не знает. Дрессировкой и воспитанием никто не занимался. Кроме врождённых инстинктов ничего в голове нет. Она тупо может испугаться чего то и начать защищаться.
И? Как это относится к пледу зимой

В тамбуре кафе, журнашлюхи, такие журнашлюхи. На крыльце, ага...
Вот эта собака-это опасная бездомная стая? Из-за которой тут разоряются?
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Что говорил Максим Горький на острове Капри? «Мерило всякой цивилизации – способ отношения к женщине». Вот и я: прихожу я в петушинский магазин, у меня с собой тридцать пустых посудин. Я говорю: «Хозяюшка! „Зверобою“ мне, будьте добры…» и ведь знаю, что чуть ли рупь передаю: 3.60 минус 2.62. Жалко. А она на меня смотрит: давать ему, гаду, сдачи или не давать? А я на нее смотрю: даст она мне, гадина, сдачи или не даст? Вернее, нет, в это мгновение я смотрю не на нее. Я смотрю сквозь нее и вдаль. И что же встает перед моим бессмысленным взором? Остров Капри встает. Растут агавы и тамаринды, а под ними сидит Максим Горький, из-под белых брюк – волосатые ноги. И пальцем мне грозит: «не бери сдачи! Не бери сдачи!» я ему моргаю: мол, жрать будет нечего. «Ну, хорошо, я выпью, а чем я зажирать буду?»
А он: «Ничего, Веня, перетерпишь. А коли хочешь жрать – так не пей». Так и ухожу, без всякой сдачи. Сержусь, конечно; думаю: «Мерило! Цивилизации! Эх, Максим Горький, Максим же ты Горький, сдуру или спьяну сморозил ты такое на своем Капри? Тебе хорошо – ты там будешь жрать свои агавы, а мне чего жрать?..»
Sandra, Москва, 48 лет.

Это новый управляющий, до мороза его не было. У нас конец зимы ваще то. И я не растекаюсь, а пытаюсь предусмотреть ситуацию, а не заниматься херней, как работники этой пиццерии пустившие все на самотек.
Ну вот. Самотек - как всегда на местах люди бестолковые и не выполняющие предписания
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр