Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношение к животным определяет уровент развития общества, согласны?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И достаточно, хоть малую часть
Так еще 10+ осталось, как детям объяснять свое равнодушие к ним dntknw_rt_60.gif
Их кормят там, конечно. Но сам факт: я про них знаю, но больше ничего не делаю

Как с этой собакой: пледом укрыл и всё, уже хороший чел.))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.03.2026 10:58
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
То есть прикармливает один) А в приют пристраивает другой)) Завтра он еще кого нибудь приведет (потому что элементарные вещи не понимает) Проще курьера уволить Который не осознает и не собирается осознавать последствия собственных действий
По мне так это все от недостаточно выстроенного общения в компании.
Годч лишним собаку кормили, накрывали, а потом выяснилось, что не имели права.
А до этого чем думали?Собака привыкла к этому месту.

Про низкоквалифицированные должности вообще вброс.
Вы же не знаете, кто может работать курьером, и почему.
Давайте и поваров такими считать, вам приятно будет?
Водителей такси, сантехников.
А что, типа, раз так работают, значит, тупые.
Но это совсем не так.
Управляющая перешла границы, возомнила себя пупом земли, которая вершит судьбы.
Откровенно хамская переписка в мессенджере это показала.

Можно было бы по-другому.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
По мне так это все от недостаточно выстроенного общения в компании. Годч лишним собаку кормили, накрывали, а потом выяснилось, что не имели права. А до этого чем думали?Собака привыкла к этому месту. Про низкоквалифицированные должности вообще вброс. Вы же не знаете, кто может работать курьером, и почему. Давайте и поваров такими считать, вам приятно будет? Водителей такси, сантехников. А что, типа, раз так работают, значит, тупые. Но это совсем не так. Управляющая перешла границы, в
Это окрас и контекст)
Вырванный намерено

Можно было по - другому)
Конечно
Я просто не в вашем секторе)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Красава ))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прежде чем взять плед, разве он не должен был спросить разрешене у ответственного сотрудника? Он всего лишь курьер. Принеси из дома плед и укрой. А так, да он просто взял чужое. Это безответственно - так можно и у банка денег "взять" без согласования - на оплату операции . В чем разница? Собака, я так поняла, постоянно жила на этом крыльце и никому дела не было. А тут вдруг что? Именно у Михаила сработал импульс - помочь, чего не делали другие, но он для этого использовал чужое -
Предыдущим администратором был выделен один плед для укрывания собаки. И пользовались им не раз, так что он не просто пришел и взял плед.
И подкармливал весь коллектив. Но тут пришла новая метла...
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.03.2026 11:09

По мне так это все от недостаточно выстроенного общения в компании. Годч лишним собаку кормили, накрывали, а потом выяснилось, что не имели права. А до этого чем думали?Собака привыкла к этому месту. Про низкоквалифицированные должности вообще вброс. Вы же не знаете, кто может работать курьером, и почему. Давайте и поваров такими считать, вам приятно будет? Водителей такси, сантехников. А что, типа, раз так работают, значит, тупые. Но это совсем не так. Управляющая перешла границы, в
Тупые - если не слышат
И не выполняют аргументированные просьбы руководителя
И не понимают и не хотят понять какие могут быт. Последствия 🤷🏼‍♀️

В этом случае
Да
Тупые

Эдак все кто в лес кто по дрова)
На работе будут))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предыдущим администратором был выделен один плед для укрывания собаки. И пользовались им не раз, так что он не просто пришел и взял плед.
Предыдущего выгнали за то что разрешил укрывать собаку, эту за то что не разрешила. Проклятая должность.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Лена, а скажите чем думал курьер, который решил, что именно фирменным пледом надо укрыть эту собаку? Вот не своей старой курткой, принесенной из дома, а фирменным пледом? Думал ли он о том, что найдутся сердобольные граждане, которые выложат в сеть фото с собакой и пледом, который предназначен для укрытия кейсов с пищей, которую эти граждане купили.. И понесутся вопли и жалобы, что пледом из под собаки пиццу для граждан укрывают. Кто получит люлей? Как такая ситуация?
Я писала выше, плед был выделен еще предыдущим администратором и всех все устраивало. Подкармливали все.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

именно просто пришел и взял. Другой.
Я не умоляю человеческих качеств. но кто разнес этот хейт?
давайте загнобим управляющую.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Одного взяла с улицы, на этом моя забота закончилась .
Ну если не готова брать ответственность на себя-не бери...

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
именно просто пришел и взял. Другой. Я не умоляю человеческих качеств. но кто разнес этот хейт? давайте загнобим управляющую.
Ее и так уже загнобили🤷‍♀️ думаю ей придется сменить место жительства и считаю справедливо, нельзя на ровном месте увольнять человека и вносить его в черные списки курьеров, чтоб человек не мог никуда устроиться. Безмозголая овца возомнившая себя всемогущей.
В отношениях

Управляющая перешла границы, возомнила себя пупом земли, которая вершит судьбы. Откровенно хамская переписка в мессенджере это показала.
да неужели)))

как интересно это именно от вас услышать) что вам показала вырванная "хамская переписка", но вы уже труьите в наббат - казнить)

она обращалась к нему не впервый раз, он видимо игнорировал, вполне очевидно после этого следует увольнение.
А вот то что он разнес после этого - вот именно это говорит о его "человеческих качествах" Он то конечно пушистый зайчик.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Я писала выше, плед был выделен еще предыдущим администратором и всех все устраивало. Подкармливали все.
Они там все пледы в ход пустили для животных?
Спасибо за информацию))
В до-до больше ничего заказывать не буду 🙃
В отношениях

Ее и так уже загнобили🤷‍♀️ думаю ей придется сменить место жительства и считаю справедливо, нельзя на ровном месте увольнять человека и вносить его в черные списки курьеров, чтоб человек не мог никуда устроиться. Безмозголая овца возомнившая себя всемогущей.
я считаю несправедливо. Это не на ровном месте началось И в высвеченной переписке в интернете можно увидеть - она к нему обращалась не один раз.

А какая разница что было ДО
Нее
Кто и что разрешал

Любой здоровый головой руководитель предприятия питания первое что сделает
Уберет со входа собаку

Доступными способами и средствами
И чтобы еще одну собаку не привели
Уберет и курьера (если он не слышит и не осознает зон ответственности)

И каким бы чмом этого руководителя не назвали)
Ну чмо так чмо)
Мы в ответе не здесь 🤷🏼‍♀️

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Они там все пледы в ход пустили для животных? Спасибо за информацию)) В до-до больше ничего заказывать не буду 🙃
Они переживут))) у них и так продажи рухнули после этого случая)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А у этой овцы дети маленькие, которых теперь кормить нечем.
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Они переживут))) у них и так продажи рухнули после этого случая)
Рухнули объективно. Не все готовы есть вместе с собаками ну или после 😉
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
это другое)))
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это никого не волнует, Володь. Главное собаки
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр