Поэтому и вопрос, кто виноват, управляющая выполнявшая свою работу или может администрация, которая ежегодно осваиваивает бюджеты по бродячим животным, но мало что делает по факту
Она превысила свои полномочия, угрожала остальным сотрудникам. Вы лицо этой ш не отягащенное интеллектом видели?
И там, и там люди на работе. Управляющая выполнила свою работу, а администрация нет, вот и весь вопрос.
Я заметила, что причина многих скандалов на форуме-это обобщение всех под единое свое понимание. Везде люди разные. И даже в разный временной период человек может быть разным.Мой руководитель на момент когда я устроилась в маленький единственный детский садик на районе и она же сейчас, когда у нее комплекс ведущих садов это два разных человека. И совершенно разное отношение.
Поэтому не зачем спорить.
У нас в самые морозы убрали будки для бездомных собак на Матырском. Летом они не мешали. Это просто было жестокое истребление, когда они на месте этих будок лежали на льду. И не понимали, что это?
Ее прикармливали
Не задумываясь о последствиях
Издевались над животным по сути: сегодня он на работе - прикормил, завтра его нет - пусть голодная сидит…
Долго терпела. А весь, что не проверь. Крысы, мыши и тараканы. Это как с ними поступают?
Курьер укрыл собаку на входе, не на кухне.
Люди с собаками на в ходе привязывают своих питомцев тоже знают об кишечной палочке?...
И главный вопрос-убила бы собаку или взяла к себе домой?-"Что бы её там небыло"...
Мало инфо в интернете
С телефонами служб по уходу за бездомными животными? Приютов?
Укрыватель))
Смешная постановка вопроса
Собака страдает на улице, ест как придется
А ему собаку ВОТ ТАК жалко…
Курьер укрыл собаку на входе, не на кухне.
Люди с собаками на в ходе привязывают своих питомцев тоже знают об кишечной палочке?...
И главный вопрос-убила бы собаку или взяла к себе домой?-"Что бы её там небыло"...
Пристраивать попробовать, столько шума на ровном месте. В итоге в приют отдали, могли бы и раньше
Обязательно черное-белое: убить или забрать?))
Мало инфо в интернете
С телефонами служб по уходу за бездомными животными? Приютов?
Укрыватель))
Смешная постановка вопроса
Собака страдает на улице, ест как придется
А ему собаку ВОТ ТАК жалко…
Приюты даже трубки не берут, они переполнены. Я пять тысяч отдавала, чтобы щенка приняли с трассы. Прямо ждут там, ага. Все помирают от переполненности и инфекций.
Приюты даже трубки не берут, они переполнены. Я пять тысяч отдавала, чтобы щенка приняли с трассы. Прямо ждут там, ага. Все помирают от переполненности и инфекций.
Ну давайте будем всех бездомных животных в кафе приводить)
Там тепло и еда
Насть
Возьмите в детский садик
Там покормите и укройте
И послушайте
Что скажет Вам Ваша руководитель
У нас в Красногорске в парке
Гуляла стая бнздомных собак
Множилась и плодилась с каждым годом
Когда она окружала мам
Гуляющих с маленькими детьми
Было жутко
Мама, двое детей и одна коляска
Чем это закончится каждый раз не знал никто
Собаки крупные
И что? Все молчали и ждали кровавого финала? Явно же не собаки виноваты.