Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношение к животным определяет уровент развития общества, согласны?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не все) Но часто) Животных легче любить, чем людей. Особенно, если животное благодарное и доброе) А люди еще могут и недовольными быть, вредными, не ценить,негативить, и вообще... люди такие люди.. то ли дело кошечка или собачка
А лучше поросёночек. Ой, как же я их полюбляю, когда на тарелке лежат.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Вот и притащил бы плед из дома...а этим пледом может ваши пиццы и будут дальше накрыватьП.с. и уволила она его за это правильно. Но зоошиза она такая пошла дальше
Ну теперь поищет новую работу, раз все правильно
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Не все) Но часто) Животных легче любить, чем людей. Особенно, если животное благодарное и доброе) А люди еще могут и недовольными быть, вредными, не ценить,негативить, и вообще... люди такие люди.. то ли дело кошечка или собачка
так это люди разнесли по масс медиа. Не собака побежала нажаловалась в Роспотребнадзор.
Но как выразилась Сказка - "Управляющая перешла границы, возомнила себя пупом земли, которая вершит судьбы.
Откровенно хамская переписка в мессенджере это показала."
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да неужели))) как интересно это именно от вас услышать) что вам показала вырванная "хамская переписка", но вы уже труьите в наббат - казнить) она обращалась к нему не впервый раз, он видимо игнорировал, вполне очевидно после этого следует увольнение. А вот то что он разнес после этого - вот именно это говорит о его "человеческих качествах" Он то конечно пушистый зайчик.
Погремуха, я не знаю, есть ли у вас рабочие чаты и какая там у вас манера общения, у меня есть их несколько, по разным задачам, так вот, даже если кто-то сильно не прав, косячит, руководитель не пишет: Петя, Вася, Миша, вы все будете уволены, если будете работать как Ваня. А кто поддержит Ваню, сразу заявление на стол.

Есть культура общения.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

да это хейт, большинство поддержали админа. она не уволена а отстранена. Ну а кто хочет есть пиццу с эхиноккоками... большинство, теже любители кошек и собак.
А если бы она не убрала собаку
И при этом кто то бы из гостей нажаловался

Села бы
Или получила условку 🤷🏼‍♀️
И пипец всей ее предыдущей трудовой деятельности

Так что ребят
Все по красоте) если не ковыряться и не думать

и к чему все пришли, теперь следующая уроавляющая будет всех бездомных тащить к Додо пицце, норм? Или заниматься пристройством всех бездомных? я в шоке... маленьком. люди сходят с ума. я Пиццу не ем, если что....
Не нужно утрировать, есть кафе, где спокойно можно зайти с питомцем и выпить кофе, есть котокафе, есть кафе с капибарами и тд. Причем посещения некоторых таких кафе еще и платные и ниче люди ходят.
И в магазины ходят
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А лучше поросёночек. Ой, как же я их полюбляю, когда на тарелке лежат.
я просекла к чему вы клоните))))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А если бы она не убрала собаку И при этом кто то бы из гостей нажаловался Села бы Или получила условку 🤷🏼‍♀️ И пипец всей ее предыдущей трудовой деятельности Так что ребят Все по красоте) если не ковыряться и не думать
Она не убрала собаку, она убрала курьера, апщето🤷‍♀️
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

именно просто пришел и взял. Другой. Я не умоляю человеческих качеств. но кто разнес этот хейт? давайте загнобим управляющую.
Она сама себя загнобила.

Что мешало написать: Михаил, сейчас поменялась политика руководства, собаку нашими пледами накрывать запрещено.
Кто хочет помочь, давайте скинемся на любой плед.

Так нет - она предпочла громкое: Кто накроет, ослушаетс, будет уволен ( цитата приблизительная)

Ну и получила именно за подачу.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пока животные будут иметь лишь статус имущества, а люди функциями, все будет печально...
Если бы он бомжей пледами укрывал, его бы не уволили? Сомневаюсь))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А почему рухнули? Из-за того, что люди начали считать, что пледы могут использовать не по назначению или из-за увольнения курьера? Вроде же стали помогать приютам, выгнали админа, курьера вернули, т.е. у людей уже нет причин игнорить заведение
Вот здесь почитай sarcastic_rt_50.gif
https://pikabu.ru/story/ochen_krutoy_otvet_i_reaktsiya_fe....share&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Погремуха, я не знаю, есть ли у вас рабочие чаты и какая там у вас манера общения, у меня есть их несколько, по разным задачам, так вот, даже если кто-то сильно не прав, косячит, руководитель не пишет: Петя, Вася, Миша, вы все будете уволены, если будете работать как Ваня. А кто поддержит Ваню, сразу заявление на стол. Есть культура общения.
у нас в чатах руководитель и матом говорит и это работает в данном конкретном месте.

Я не придерживаюсь культуры именно Ваших чатов , мне ваша культура вообще непонятна.
Например когда Ален искал подработку вы предложили ему подъехать к вам что то там починить потому что руки вашего мужа дороже.

Да он врач, но от этого руки Алена стали неоцененными...Это мое субъективное мнение.

И да, вы тут нагнали на управляющую по какой то вырванной переписке, и встали на сторону курьера, который игнорировал все нормативные нормы компании в которую устроился. Культура у каждого своя. Сказка.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.03.2026 12:15
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не нужно утрировать, есть кафе, где спокойно можно зайти с питомцем и выпить кофе, есть котокафе, есть кафе с капибарами и тд. Причем посещения некоторых таких кафе еще и платные и ниче люди ходят. И в магазины ходят
Окс, котокафе не Додопицца. Это надо курьерам может в должностных инструкциях прописывать....
В отношениях

Она сама себя загнобила. Что мешало написать: Михаил, сейчас поменялась политика руководства, собаку нашими пледами накрывать запрещено. Кто хочет помочь, давайте скинемся на любой плед. Так нет - она предпочла громкое: Кто накроет, ослушаетс, будет уволен ( цитата приблизительная) Ну и получила именно за подачу.
вы до конца прочитали ? там ниже она пишет " К сожалению человек не понимает с первого раза".
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

у нас в чатах руководитель и матом говорит и это работает в данном кокретном месте. Я не придерживаюсь культуры имеено Ващих чатов , мне ваша культура вообще непонятна. Например когда Ален искал подработку вы предложили ему подъехать к вам что то там починить потому что руки вашего мужа дороже. Да он врач, но от этого руки Алена стали неоценнеными...Это мое субъективное мнение. И да, вы тут нагнали на управляющую по какой то вырванной переписке, и встали на сторону курьера, который и
Мое предложение для Алена будет до лета в силе, а вы поняти не имеете, почему руки моего мужа дороже, но я и не обязана разжевывать очевидное.
И да, считаю Алена профессионалом с золотыми руками в своей области, а своего мужа- в своей.
То, что вы там прочли или додумали - исключительно ваше видение.

Еще раз по теме.
Мне все равно кто накрыл собаку- курьер, менеджер заведения, хостесс, официант.
Мне не все равно на реакцию управляющей, именно в таком виде, как она была озвучена.

На этом выхожу из обсуждения.
Есть нерешенные дела.
В отношениях

То, что вы там прочли или додумали - исключительно ваше видение.
то что вы прочли и додумали за управляющую - исключительно ваше видение. И оно может быть ошибочным.
но вы не удержались от слов " пуп земли" и "возомнила"))))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.03.2026 12:13
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я тоже не понимаю, что хорошего в этой пицце. Вот бигмак это вещь. И роллы.
Шашлык лучше или кя-хе sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

вы до конца прочитали ? там ниже она пишет " К сожалению человек не понимает с первого раза".
Я все читала.
В третьем лице писать о человеке, когда он в чате тоже такое себе.

Мне реально некогда сейчас обсуждать то, что уже почти решено.
Собака пристроена пока в приют, управляющая без работы не останется, как только забудется история с собакой, курьер получил извинения от руководства и предложение попробовать в другую позицию.

Но коммуникационные навыки на руководящей должности никто не отменял.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Как управляющим защититься от таких курьеров есть механизм гуманный?)))
Элементарно переместить с вверенной ему территории бесхозного пса
А не оставлять на глазах посетителей собаку примерзшей к ступеням
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

то что вы прочли и додумали за управляющую - исключительно ваше видение. И оно может быть ошибочным.но вы не удержались от слов " пуп земли" и "возрмнила"))))
Написала как видела.

Ушла, до вечера!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр