Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношение к животным определяет уровент развития общества, согласны?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне казалось, было два черных и маленькая) редко появляюсь, забываю у кого кто)
Один чёрненький убежал года два назад.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ответь на вопрос выше))) Лечить надо не тетку) А дядьку)) И все будет ок тогда))
Я не лечу никого из них в данном случае
Я про алгоритм решения сложившейся проблемы писала
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 16:51
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вот за это я бы точно уволил. Маленького босса затем и держат, чтобы сам мог непонятки разруливать и не грузить большого босса всякой ерундой.
Тем более ! Согласна
С бюджетом и дурак переместит
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тем более ! Согласна С бюджетом и дурак переместит
Ну и будет на свои тетка перемещать
Один будет водить
Другая перемещать)
Так как она босс))

Разрешит пледом укрывать и кормить
Если
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.03.2026 16:54
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Один чёрненький убежал года два назад.
cray_rt_40.png
mishka.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
"Отношение к животным определяет уровент развития общества, согласны?" Это про пиар?
Да, несмотря на название вся тема построена на пиаре и хайпе журналюг

Я выше писала Много много раз Роспотребнадзор знает как действовать С псом и на обтянутых с массовым пребыванием людей и в общепите Надо просто сообщать в администрацию Это их прямая ответственность И все По моему элементарно
Ты идешь по кругу. Мы его уже прошли. Ей и в админке скажут, да гоните ее, она не кусается. Все, они сполнили все что положено по закону.
А управляшка такая, там же мороз холодно, жалко же. Жалко! Забирай домой или оплати приют. Но в кафе, что б ее не было, не положено.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Поле вы наше чудес . вам одна собака дорогу перешла? Забыли что самые верные собаки. А теперь вспомните, хотя сомневаюсь с паматью . когда полк бросился с собаками на фашистов. Ни одна собака не бросила не задумываясь кинулась защищать. Немцы в шоке. А они пришли к телам хозяев и грели.
Только не надо обобщать. Те собаки это правильные собаки и занимаются делом, а не шляются по улицам и прохожих кусают.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Только не надо обобщать. Те собаки это правильные собаки и занимаются делом, а не шляются по улицам и прохожих кусают.
Так кто их бросает? Люди.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Я этого дога нашла в лесу привязанный проволкой. Но он после не отходил от меня
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Поле вы наше чудес . вам одна собака дорогу перешла? Забыли что самые верные собаки. А теперь вспомните, хотя сомневаюсь с паматью . когда полк бросился с собаками на фашистов. Ни одна собака не бросила не задумываясь кинулась защищать. Немцы в шоке. А они пришли к телам хозяев и грели.
Готовила детям видео:животные на войне. Сильно, до слез. А собаки поводыри и спасатели, и пограничные собаки, пожарные. Думаю, что самые умные животные, и да умеют любить, дружить и быть верными. Удивительно,что тут весь день лупцуются люди biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 01.03.2026 17:20

Вот не надо мне это фуфло толкать. Я против собак ничего не имею. И писал тебе в соседней теме. Глазки открой и мозг включи. Потом уже лезь с поучениями.
И еще раз, среди бродячих, брошенные это минимальный процент. Основная масса дикие дворняги, бесконтрольно расплодившиеся в благоприятной среде.
Твой дог сдох бы через два дня, не попадись он тебе. Так и с остальными брошенками, или подберут, или сдохнут.
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты идешь по кругу. Мы его уже прошли. Ей и в админке скажут, да гоните ее, она не кусается. Все, они сполнили все что положено по закону. А управляшка такая, там же мороз холодно, жалко же. Жалко! Забирай домой или оплати приют. Но в кафе, что б ее не было, не положено.
Ты заходишь на круг на который я никогда не зайду
Ты пишешь «администрация ей Скажет»
Но я «скажет» с чиновниками не использую
Письменно пусть с печатью
«Безопасна»
Не дают - значит что ? Опасна?
Тогда какая у вас там бумажка по работе с опасными?
Как то так делала бы
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 01.03.2026 18:02
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какой злой
У тебя поклонник добрый есть , не переживай biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У тебя поклонник добрый есть , не переживай
А кто?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А кто?
Липовый москвич который grin-ast_rt_40.gif

Ты заходишь на круг на который я никогда не зайду Ты пишешь «администрация ей Скажет» Но я «скажет» с чиновниками не использую Письменно пусть с печатью «Безопасна» Не дают - значит что ? Опасна? Тогда какая у вас там бумажка по работе с опасными? Как то так делала бы
Мы уже здесь были, справку дадут, что согласно сведениям от фирмы Котопес, собака помыта, побрита и чипирована, и как не агрессивная отпущена на свободу. А на словах добавят, дайте ей пинка.
И да, никакая управляшка от сетевого кафе, никогда не пойдёт в администрацию. Они там ниче не решают, кроме работы с персоналом и приёмки товара. Я с ними каждый день общаюсь, нет у них таких полномочий
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр