Всем привет. Подкину темку. Ну, я ,как акын,что вижу- о том пою.Попал в больничку сначала в интенсивку, там три дня провалялся, перевели в палаты ( отнюдь не царские). И тут то началась самая веселуха. Что я имею в виду? Телевизор. Ящик есть в каждой палате, кроме одной, самой чмошной и грязной и вонючей . ( Лежало тут три старика, да какой- то полубич). Порядки тут весьма демократичные, отбоя,как в армии, нет. Ящик молотит и днём и ночью. Безостановочно. Я вообще не смотрю телевизор. Кроме порнухи- одно сплошное непотребство. Выдержал я такой режим два дня. Стало просто невыносимо. Пошел,посмотрел чмошную палату без телекрана. Грязно, вонюче... Все же сказал медсестре, что перейду туда. Удивилась. Но пошла навстречу. Сходил я в магниткосметик, купил даместос, порошок, освежитель воздуха. Вымыл стены, полы, кровати, тумбочки. Попотел вечерок. Проверил,набрызгал освежителем, вуаля! Палата из чмошной и грязной превратилась в чистую и блатную. И тихую. Договорился с девчонками, чтоб подскочили приличных людей, а если есть возможность- то вообще никого. Но не суть. Я про ящик. В каждой палате,кроме моей, они молотят. Пошел в баню- там в комнате отдыха висит ящик и молотит. И сидят люди ( вдумайтесь, в бане!) в промежутках между парилкой и смотрят. Рассуждают о том,что им кажут. Уши конечно вянут. И куда не сунься-’везде ящик. Как предвестник интеллектуального апокалипсиса. Чем то напоминает " 1984". " Телекрана были везде. Их невозможно было выключить,можно было лишь приглушить звук". Кто об этом думал- прошу высказаться,коли не лень.