Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца
Страницы:
1
2
3
4
5
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Всем привет. Подкину темку. Ну, я ,как акын,что вижу- о том пою.Попал в больничку сначала в интенсивку, там три дня провалялся, перевели в палаты ( отнюдь не царские). И тут то началась самая веселуха. Что я имею в виду? Телевизор. Ящик есть в каждой палате, кроме одной, самой чмошной и грязной и вонючей . ( Лежало тут три старика, да какой- то полубич). Порядки тут весьма демократичные, отбоя,как в армии, нет. Ящик молотит и днём и ночью. Безостановочно. Я вообще не смотрю телевизор. Кроме порнухи- одно сплошное непотребство. Выдержал я такой режим два дня. Стало просто невыносимо. Пошел,посмотрел чмошную палату без телекрана. Грязно, вонюче... Все же сказал медсестре, что перейду туда. Удивилась. Но пошла навстречу. Сходил я в магниткосметик, купил даместос, порошок, освежитель воздуха. Вымыл стены, полы, кровати, тумбочки. Попотел вечерок. Проверил,набрызгал освежителем, вуаля! Палата из чмошной и грязной превратилась в чистую и блатную. И тихую. Договорился с девчонками, чтоб подскочили приличных людей, а если есть возможность- то вообще никого. Но не суть. Я про ящик. В каждой палате,кроме моей, они молотят. Пошел в баню- там в комнате отдыха висит ящик и молотит. И сидят люди ( вдумайтесь, в бане!) в промежутках между парилкой и смотрят. Рассуждают о том,что им кажут. Уши конечно вянут. И куда не сунься-’везде ящик. Как предвестник интеллектуального апокалипсиса. Чем то напоминает " 1984". " Телекрана были везде. Их невозможно было выключить,можно было лишь приглушить звук". Кто об этом думал- прошу высказаться,коли не лень.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Всем привет. Подкину темку. Ну, я ,как акын,что вижу- о том пою.Попал в больничку сначала в интенсивку, там три дня провалялся, перевели в палаты ( отнюдь не царские). И тут то началась самая веселуха. Что я имею в виду? Телевизор. Ящик есть в каждой палате, кроме одной, самой чмошной и грязной и вонючей . ( Лежало тут три старика, да какой- то полубич). Порядки тут весьма демократичные, отбоя,как в армии, нет. Ящик молотит и днём и ночью. Безостановочно. Я вообще не смотрю телевизор. Кроме порн
Я извиняюсь за непонятные словосочетания. Это умный ИИ поправляет меня, глупого, как считает нужным. В добавление к теме и к тому, над чем подумать. Хотели увидеть антихриста? Вот он. ИИ собственной персоной.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Теперь понятно кто пишет сопливые тексты за мужчин)...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Теперь понятно кто пишет сопливые тексты за мужчин)...
Отдыхай, мерин, не ёрзай.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Не смотрю телевизор 25 лет. 🤭😃 Что со мной не так? 😅

P.S. однажды по осени мужчина с другого сайта пригласил познакомиться. Ещё в телефонном разговоре, когда договаривались о встрече, почему-то зашла речь о телевизоре, я сказала, что у меня его нет уже полжизни как. Он был чуть ли не возмущён данным фактом. Меня это удивило и одновременно напрягло. Когда встретились, мало того, что крайне странная встреча была, так в кафе, куда приехали на чашку кофе, он попросился сесть так, чтобы смотреть поямо в телевизор. 🤭🙈
Ну, там было ещё много других странностей, результат такого знакомства был предсказуем. 🙃
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Отдыхай, мерин, не ёрзай.
Я и так отдыхаю) как довольный мерин))не ерзая)))...
В отличие некоторых- которые используют ИИ вместо своих мозгов.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Чем то напоминает " 1984". " Телекрана были везде. Их невозможно было выключить,можно было лишь приглушить звук". Кто об этом думал- прошу высказаться,коли не лень.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
чтобы смотреть поямо в телевизор. 🤭🙈
Блин а некоторые люди телеки покупают за 500тыщ, такой почти во всю стену biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Главное не что смотрят, а кто смотрит. Надо просто уметь вычленять полезную информацию.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Кто-то в телеке залипает, кто-то в интернете. Последнее тоже так себе, если не хуже.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Блин а некоторые люди телеки покупают за 500тыщ, такой почти во всю стену
У меня нет такой стены, куда можно повесить телек за 500 тыс. 🙈😆

Не смотрю телевизор 25 лет. 🤭😃 Что со мной не так? 😅 P.S. однажды по осени мужчина с другого сайта пригласил познакомиться. Ещё в телефонном разговоре, когда договаривались о встрече, почему-то зашла речь о телевизоре, я сказала, что у меня его нет уже полжизни как. Он был чуть ли не возмущён данным фактом. Меня это удивило и одновременно напрягло. Когда встретились, мало того, что крайне странная встреча была, так в кафе, куда приехали на чашку кофе, он попросился се
Можно было на почве " возмущения данным фактом" уже делать выводы и не тратить времени. Как поет мой любимый Миша Башаков " Заткните трубу, с этим потоком, таким неуёмным. Обещаю, нам всем будет лучше,если он останется тёмным". Это про экран.
P.S.
Я фактом отсутствия телевизора был бы приятно удивлен и обязательно пригласил бы вас на свидание. happy2_rt_40.png

Я и так отдыхаю) как довольный мерин))не ерзая)))... В отличие некоторых- которые используют ИИ вместо своих мозгов.
Тебе ничто не поможет. Отдыхай дальше.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Согласна, что сейчас 1984 во всей красе. Телевизор давно зомбоящик.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Всем привет. Подкину темку. Ну, я ,как акын,что вижу- о том пою.Попал в больничку сначала в интенсивку, там три дня провалялся, перевели в палаты ( отнюдь не царские). И тут то началась самая веселуха. Что я имею в виду? Телевизор. Ящик есть в каждой палате, кроме одной, самой чмошной и грязной и вонючей . ( Лежало тут три старика, да какой- то полубич). Порядки тут весьма демократичные, отбоя,как в армии, нет. Ящик молотит и днём и ночью. Безостановочно. Я вообще не смотрю телевизор. Кроме порн
Телевизор практически вот уже несколько лет не смотрю, иногда слышу новости фоном, папа Скабееву смотрит, ну это поколение такое.

Есть всегда выбор- или ты его смотришь, или нет. Беруши, не?
Повязка на глаза, книги.
Про телевизоры в каждой палате в больнице не в Москве- удивлена.
В Первой Градской, например, в интенсивной кардиологии- нет.
В холле корпуса его тоже нет.
Я бы не привязывала отдельно взятый случай к роману Оруэлла, а то и до Замятина можно добраться с его "Мы".

У меня нет такой стены, куда можно повесить телек за 500 тыс. 🙈😆
Прямая отсылка к Бредбери и его " 451 по Фаренгейту"
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Тебе ничто не поможет. Отдыхай дальше.
Мне есть кому помогать-это главное) не ИИ без которого умственно немощные не не могут обойтись)).

Сказка, Россия, Москва писала:
Телевизор практически вот уже несколько лет не смотрю, иногда слышу новости фоном, папа Скабееву смотрит, ну это поколение такое. Есть всегда выбор- или ты его смотришь, или нет. Беруши, не? Повязка на глаза, книги. Про телевизоры в каждой палате в больнице не в Москве- удивлена. В Первой Градской, например, в интенсивной кардиологии- нет. В холле корпуса его тоже нет. Я бы не привязывала отдельно взятый случай к роману Оруэлла, а то и до Замятина можно добраться с его "Мы"
А там и до Хаксли с его " Новым дивным миром"

Мне есть кому помогать-это главное) не ИИ без которого умственно немощные не не могут обойтись)).
Тебе что так, что эдак- все едино

Сказка, Россия, Москва писала:
Телевизор практически вот уже несколько лет не смотрю, иногда слышу новости фоном, папа Скабееву смотрит, ну это поколение такое. Есть всегда выбор- или ты его смотришь, или нет. Беруши, не? Повязка на глаза, книги. Про телевизоры в каждой палате в больнице не в Москве- удивлена. В Первой Градской, например, в интенсивной кардиологии- нет. В холле корпуса его тоже нет. Я бы не привязывала отдельно взятый случай к роману Оруэлла, а то и до Замятина можно добраться с его "Мы"
Видимо сердечников как то берегут. Москва ведь. И сервис московский.

Можно было на почве " возмущения данным фактом" уже делать выводы и не тратить времени. Как поет мой любимый Миша Башаков " Заткните трубу, с этим потоком, таким неуёмным. Обещаю, нам всем будет лучше,если он останется тёмным". Это про экран. P.S. Я фактом отсутствия телевизора был бы приятно удивлен и обязательно пригласил бы вас на свидание.
Да я как-то вовремя не среагировала, голос у него в трубке был приятный, поэтому согласилась на встречу. В любом случае, это все опыт. И мне вообще интересно знакомиться и общаться с разными людьми, расширяет кругозор.

P.S. спасибо. 😊 А телевизор-то у меня все-таки есть! Как скелет - в шкафу! 🤭🤣 Вернее, это не телевизор, а большой компьютерный экран. Покойный муж использовал для работы и в свободное время для просмотра видео и фильмов. Что-то не нахожу свободной стены, чтобы его куда-то повесить да и продать все руки никак не доходят. Вот и лежит, как скелет, в шкафу.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр