Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Оруэлл, Хаксли... Мир уже убежал далеко вперед, и полно более актуальной современной литературы. Вроде телек никто не смотрит, но и книжки как будто тоже никто не читает.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Тебе что так, что эдак- все едино
По себе не суди)так и эдак для меня разные действия))...
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да я как-то вовремя не среагировала, голос у него в трубке был приятный, поэтому согласилась на встречу. В любом случае, это все опыт. И мне вообще интересно знакомиться и общаться с разными людьми, расширяет кругозор. P.S. спасибо. 😊 А телевизор-то у меня все-таки есть! Как скелет - в шкафу! 🤭🤣 Вернее, это не телевизор, а большой компьютерный экран. Покойный муж использовал для работы и в свободное время для просмотра видео и фильмов. Что-то не нахожу свободной стены
Я, знаете ли, до того, как на 6 лет покинуть свою деревню, смотрел телек. Исключительно канал " Культура". Пока туда- сюда, Москва- Кассиопея,у соседей ветром свалило жердь с антенной. Ну, меня нет, они долго не думая, отрезали кабель и подключились к моей.Пришло время вернуться. Они- Андрей, так и так, мол, извини... Ничё,говорю, тёть Валь, пользуйтесь дальше. Восьмой год пользуются. А телек есть,и даже новый. И ДВД куча. ВВС,советская классика,Америка качественная. Многое есть. Почему то современное игровое кино вообще не могу смотреть. А старенькое за милую душу под настроение.Кстати, " Культура" тоже испортилась. " Историк"Мединский , романы в камне, царский обиход... Свое впихивают в головы, тупые маньяки. Осталось там чё? Никитина , да Дашка Златопольская, Лысый ещё, забыл, как его, гостей приглашает за длинный стол. Волгин с его " игрой в бисер". Ну, на сутках на работе смотрю порой.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

У меня нет такой стены, куда можно повесить телек за 500 тыс. 🙈😆
А если бы была
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

А у меня дома телек любимого.
Но у самой его лет 10 нет, инет экологичнее
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

тоже тв выкинула лет 15 назад

Олег, Россия, Ижевск писал:
По себе не суди)так и эдак для меня разные действия))...
Хрен с тобой. Ты мне не нужен.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Хрен с тобой. Ты мне не нужен.
Хрен то со мной) тебе нужен ИИ-есть что заменить)).
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Всем привет. Подкину темку. Ну, я ,как акын,что вижу- о том пою.Попал в больничку сначала в интенсивку, там три дня провалялся, перевели в палаты ( отнюдь не царские). И тут то началась самая веселуха. Что я имею в виду? Телевизор. Ящик есть в каждой палате, кроме одной, самой чмошной и грязной и вонючей . ( Лежало тут три старика, да какой- то полубич). Порядки тут весьма демократичные, отбоя,как в армии, нет. Ящик молотит и днём и ночью. Безостановочно. Я вообще не смотрю телевизор. Кроме порн
Согласна! Особенно бесит, когда в гости прийдешь- а вместо поговорить, все втыкают!!!!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Не смотрю телевизор 25 лет. 🤭😃 Что со мной не так? 😅 P.S. однажды по осени мужчина с другого сайта пригласил познакомиться. Ещё в телефонном разговоре, когда договаривались о встрече, почему-то зашла речь о телевизоре, я сказала, что у меня его нет уже полжизни как. Он был чуть ли не возмущён данным фактом. Меня это удивило и одновременно напрягло. Когда встретились, мало того, что крайне странная встреча была, так в кафе, куда приехали на чашку кофе, он попросился се
Пусть со своим телеком и живёт)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Зато его можно использовать вместо стены) Креатифф)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Потолок - ваше всё!

Наталья, Россия, Москва писала:
Оруэлл, Хаксли... Мир уже убежал далеко вперед, и полно более актуальной современной литературы. Вроде телек никто не смотрит, но и книжки как будто тоже никто не читает.
А чё там нового? Смысл их читать? По вашей логике и Пушкина на свалку, и Лермонтова. Устарели,понимаешь... lollol_rt_46.png . Я вот недавно перечитывал " Милый друг" Мопассана. Современнее трудно придумать. А " Войну и мир" честно читал два раза. Один раз в школьные годы, другой лет в 30. Оба раза- тягомотина невозможная. А недавно прослушал в аудиоверсии, чтец был великолепен. Так переслушал потом ещё два раза, рот раскрыв от удивления и осознания гениальности романа. Причем и содержания и кристалльно чистой формы. А выеживание каких то современных ауторов чё т не втыкает

Елена, Россия, Севастополь писала:
Согласна! Особенно бесит, когда в гости прийдешь- а вместо поговорить, все втыкают!!!!
Дааа, lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png , бывают моменты
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я, знаете ли, до того, как на 6 лет покинуть свою деревню, смотрел телек. Исключительно канал " Культура". Пока туда- сюда, Москва- Кассиопея,у соседей ветром свалило жердь с антенной. Ну, меня нет, они долго не думая, отрезали кабель и подключились к моей.Пришло время вернуться. Они- Андрей, так и так, мол, извини... Ничё,говорю, тёть Валь, пользуйтесь дальше. Восьмой год пользуются. А телек есть,и даже новый. И ДВД куча. ВВС,советская классика,Америка качественная. Многое есть. Поч
Это называется старость) Седина в голову, бес в ребро. Всё бы по медсестричкам бегать) нет бы сериалы по ТВ3 смотрел и Дом-2 biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А чё там нового? Смысл их читать? По вашей логике и Пушкина на свалку, и Лермонтова. Устарели,понимаешь... . Я вот недавно перечитывал " Милый друг" Мопассана. Современнее трудно придумать. А " Войну и мир" честно читал два раза. Один раз в школьные годы, другой лет в 30. Оба раза- тягомотина невозможная. А недавно прослушал в аудиоверсии, чтец был великолепен. Так переслушал потом ещё два раза, рот раскрыв от удивления и осознания гениальности романа. Причем и содержания и
Не надо ничего выкидывать. Но и неактуальное на современные реалии накладывать тоже не надо.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Хрен то со мной) тебе нужен ИИ-есть что заменить)).
Кто про что,а шелудивый про баню. Слышал звон, даже не понял ,где он. Но со своей мелочишкой, как муха на экскременты с назойливым жужжанием все лезешь и лезешь. Уи?мись, дядя.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А если бы была
Стен-то у меня хватает! hahaha_rt_40.png lollol_rt_46.png Я зря прибедняюсь! wink_rt_40.png Есть еще частный дом, там этих стееен! Вешай что угодно - не хочу! Только я предпочту повесить красивую картину, а не телевизор! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Не надо ничего выкидывать. Но и неактуальное на современные реалии накладывать тоже не надо.
Ну, это чисто ваше восприятие актуальности. Мне то оно зачем? Надо или не надо я сам для себя решаю, никому ничего не навязывая ,в отличии от вас. Обычно я в таких случаях говорю " попу свою поучи". Но... не хочется обижать.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Почему тебя до сих пор не выписывают, если в магазин уже ходить можешь, уборкой заниматься тоже? Дома так нельзя лечиться ?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр