Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца
Страницы:
1
2
3
4
5
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

В детстве телек был в каждой комнате и на кухне. По той причине что смотрели разное. Когда один был доходило до скандалов. Мы хотели мультики а отец новости))). Потом любила смотреть канал Культура.
Сейчас телевизор используем как большой экран чтобы фильмы смотреть)
А так - уже много лет его не смотрю, ничего там интересного.
У подруги в семье вообще никогда телека не было. У них экран с проектором - там всё смотрят.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это называется старость) Седина в голову, бес в ребро. Всё бы по медсестричкам бегать) нет бы сериалы по ТВ3 смотрел и Дом-2
Я по медсестричкам не бегаю. Но вот одна очень понравилась. Да и я ей вроде как не противен. Возможно, это перерастет в нечто большее. Очень возможно. В чем криминал?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Пусть со своим телеком и живёт)
Так он так, похоже, и делает все ближайшие 10, а то и больше лет! tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png И еще, с мамой! wink_rt_40.png Когда приехали в кафе, он для мамы заказал обед из трех блюд (чтобы потом отвезти маме, которая была на работе), при чем, отвозил его при мне. Такое "интересное" получилось "свидание". lollol_rt_46.png Но отрицательный опыт - это тоже опыт! hahaha_rt_40.png lol_rt_40.png lollol_rt_46.png Зато теперь знаю, какие еще типы мужчин бывают. biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я по медсестричкам не бегаю. Но вот одна очень понравилась. Да и я ей вроде как не противен. Возможно, это перерастет в нечто большее. Очень возможно. В чем криминал?
Криминал будет, если ей меньше 18))
А так, мой брат старший удивляет - что ни следующая жена, то моложе и моложе)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Потолок - ваше всё!
На потолок можно повесить что-нибудь поинтереснее! Например, зеркало. wink_rt_40.png lollol_rt_46.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему тебя до сих пор не выписывают, если в магазин уже ходить можешь, уборкой заниматься тоже? Дома так нельзя лечиться ?
Потому что курс лечения ещё не пройден. Уколы в вену я себе сам буду дома ширять?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Кто про что,а шелудивый про баню. Слышал звон, даже не понял ,где он. Но со своей мелочишкой, как муха на экскременты с назойливым жужжанием все лезешь и лезешь. Уи?мись, дядя.
Ты себя имеешь ввиду) таки-да, лечу-на что хочу))...
В этой теме получилось на заменителя умственного процесса.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так он так, похоже, и делает все ближайшие 10, а то и больше лет! И еще, с мамой! Когда приехали в кафе, он для мамы заказал обед из трех блюд (чтобы потом отвезти маме, которая была на работе), при чем, отвозил его при мне. Такое "интересное" получилось "свидание". Но отрицательный опыт - это тоже опыт! Зато теперь знаю, какие еще типы мужчин бывают.
Правильно, Галя
Главное отношение к ситуации)

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так он так, похоже, и делает все ближайшие 10, а то и больше лет! И еще, с мамой! Когда приехали в кафе, он для мамы заказал обед из трех блюд (чтобы потом отвезти маме, которая была на работе), при чем, отвозил его при мне. Такое "интересное" получилось "свидание". Но отрицательный опыт - это тоже опыт! Зато теперь знаю, какие еще типы мужчин бывают.
Ужас lollol_rt_46.png . Балабанов вспомнился " Про уродов и людей". Ваш случай конечно лайтовый по сравнению. Но гипотетически ( чисто гипотетически, на свой счёт не принимайте) если бы до секса дошло, думаю было бы немало причин и поводов ещё не раз удивиться. Впрочем, иногда нужно позволять себе понаблюдать за каким нибудь подобным "индивидуумом", в динамике. Как бутон раскрывается во всей прелести своего уродства. lollol_rt_46.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Очень редко включаю. Там и смотреть нечего. Иногда по утрам программу " С доьрым утром!"

Криминал будет, если ей меньше 18)) А так, мой брат старший удивляет - что ни следующая жена, то моложе и моложе)
Блин, кто ждать умеет, тот дождется. 37 женщине. wink_rt_40.png . А жены следующей у меня небыло. Одна была. Забыл уже как выглядела.

Криминал будет, если ей меньше 18)) А так, мой брат старший удивляет - что ни следующая жена, то моложе и моложе)
Двое детей правда. Но меня это мало колышет. Окажется подходящей- значит не вопрос.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Двое детей правда. Но меня это мало колышет. Окажется подходящей- значит не вопрос.
Уровень мужского мышления без ИИ) "Окажется подходящей-значит не вопрос".
Нормальный такой) подходящий пиджак).

Олег, Россия, Ижевск писал:
Уровень мужского мышления без ИИ) "Окажется подходящей-значит не вопрос". Нормальный такой) подходящий пиджак).
На себя посмотри..." уровень"..
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

На себя посмотри..." уровень"..
У меня нет уровня-"Окажется подходящей "-на что смотреть?)...

Олег, Россия, Ижевск писал:
У меня нет уровня-"Окажется подходящей "-на что смотреть?)...
Эт точно! Уровня у тебя нет. Молодец, осознаешь.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Эт точно! Уровня у тебя нет. Молодец, осознаешь.
Я знаю-что молодец!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну, это чисто ваше восприятие актуальности. Мне то оно зачем? Надо или не надо я сам для себя решаю, никому ничего не навязывая ,в отличии от вас. Обычно я в таких случаях говорю " попу свою поучи". Но... не хочется обижать.
Вы ж других людей обсуждаете. Значит, и вас можно обсудить.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы ж других людей обсуждаете. Значит, и вас можно обсудить.
Кого я тут обсуждал? Я напрямую отвечаю. Как считаю нужным. Вы путаете понятия. Много современных ауторов видимо читали. Минуя старую, добрую, не умирающую классику. Хотите меня " обсудить’ - да флаг вам в руки.

Але, модерация! Тут на меня некий индивид наваливает жалобы ( подозреваю,что их двое). Якобы я " оскорбляю участников форума. У меня все корректно. Прежде чем банить- убедитесь, что делаете это на основании. А не потому, что кому- то тут моя физия не нравится.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр