Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца
Страницы:
1
2
3
4
5
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Согласна! Особенно бесит, когда в гости прийдешь- а вместо поговорить, все втыкают!!!!
Приходите в гости не будем смотреть телек будем управляться у поросят
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Але, модерация! Тут на меня некий индивид наваливает жалобы ( подозреваю,что их двое). Якобы я " оскорбляю участников форума. У меня все корректно. Прежде чем банить- убедитесь, что делаете это на основании. А не потому, что кому- то тут моя физия не нравится.
У меня нет опции жаловаться на людей)... а вот ещё один поссыкунчик обозначился))...
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
У меня нет опции жаловаться на людей)... а вот ещё один поссыкунчик обозначился))...
А чё тогда сразу на свой счёт принял?
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

А чё тогда сразу на свой счёт принял?
А что?) в теме много мужчин присутствуют))...
Вот что ИИ с людьми делает-логики ноль))).

А что?) в теме много мужчин присутствуют))... Вот что ИИ с людьми делает-логики ноль))).
Да для тебя вообще никого,кроме себя, любимого. В упор вокруг себя ничё не видишь.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Да для тебя вообще никого,кроме себя, любимого. В упор вокруг себя ничё не видишь.
В твоей теме был я-который диалог вёл) а старый Гуру с Сергеем за телик говорили...
По опыту общения на сайте знаю-когда нечего ответить переходят на обсуждение личности))...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это называется старость) Седина в голову, бес в ребро. Всё бы по медсестричкам бегать) нет бы сериалы по ТВ3 смотрел и Дом-2
Дом 2 это детская передачка, а нам про здоровье смотреть надо.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Але, модерация! Тут на меня некий индивид наваливает жалобы ( подозреваю,что их двое). Якобы я " оскорбляю участников форума. У меня все корректно. Прежде чем банить- убедитесь, что делаете это на основании. А не потому, что кому- то тут моя физия не нравится.
Срочно пишите что-нибудь типа "Женские Жизни Важны") Желательно капсом)
Это серпентарий развлекается, вангую

В твоей теме был я-который диалог вёл) а старый Гуру с Сергеем за телик говорили... По опыту общения на сайте знаю-когда нечего ответить переходят на обсуждение личности))...
Блин,как же ты мне надоел lollol_rt_46.png ,нельзя же быть до такой степени занудой. Оставь бога ради за собой последнее слово, я умолкаю lollol_rt_46.png
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Блин,как же ты мне надоел ,нельзя же быть до такой степени занудой. Оставь бога ради за собой последнее слово, я умолкаю
Тебе не надо было тему создавать) я бы на тебя внимание не обратил))...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ужас . Балабанов вспомнился " Про уродов и людей". Ваш случай конечно лайтовый по сравнению. Но гипотетически ( чисто гипотетически, на свой счёт не принимайте) если бы до секса дошло, думаю было бы немало причин и поводов ещё не раз удивиться. Впрочем, иногда нужно позволять себе понаблюдать за каким нибудь подобным "индивидуумом", в динамике. Как бутон раскрывается во всей прелести своего уродства.
Я людей уродами не считаю, если они конечно никого не обманывают, не грабят, не убивают и т.п. Так, просто "чудики". Пусть себе "чудят" где-нибудь "там", подальше от меня. biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
В детстве телек был в каждой комнате и на кухне. По той причине что смотрели разное. Когда один был доходило до скандалов. Мы хотели мультики а отец новости))). Потом любила смотреть канал Культура. Сейчас телевизор используем как большой экран чтобы фильмы смотреть) А так - уже много лет его не смотрю, ничего там интересного. У подруги в семье вообще никогда телека не было. У них экран с проектором - там всё смотрят.
Странно, у меня в детстве тоже был один телек, но никто не скандалил. Спокойной ночи, время и кино после времени.

Сергей, Россия, Москва писал:
Срочно пишите что-нибудь типа "Женские Жизни Важны") Желательно капсом) Это серпентарий развлекается, вангую
Никаких сомнений. Обида, что не признаю блестящих достоинств некоторых...черт...как назвать то? Короче, некоторых lollol_rt_46.png . Вызывает к жизни такую ужасную месть lollol_rt_46.png . До людей просто не доходит, что мне фиолетово- тут я, не тут я. Забанят меня, не забанят меня. Для них тут- вся жизнь ( детьми они заняты, понимаешь). Для меня - ничего не значащий эпизод от делать нечего.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я людей уродами не считаю, если они конечно никого не обманывают, не грабят, не убивают и т.п. Так, просто "чудики". Пусть себе "чудят" где-нибудь "там", подальше от меня.
Это вы невнимательно наблюдали. Или серьезно не задумывались. Мир кишит ими. И особенно страшными они становятся, когда их собирают в организованную толпу. Вспомните гитлеровскую Германию или расцвет национализма и бандеровщины на той же Украине, чтоб не ходить далеко. Чудики собрались или уроды?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Странно, у меня в детстве тоже был один телек, но никто не скандалил. Спокойной ночи, время и кино после времени.
Ну вот мы дети мультики хотели а родители- нет🤷🏻‍♀️
Почему-то так выходило что все освобождались ближе к вечеру примерно в одно время , уроки сделаны, с работы все пришли, ужин поужинали, поэтому дискутировали как мы что смотреть будем.
Исключение— футбол или хоккей которые смотрели все.
Из таких немультяшных передач мне почему-то нравилось смотреть дебаты в думе.. не знаю почему)))
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Ох уж это фраза "я не смотрю телек"
Смешная. Хоть и произносят ее с умным видом)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Всем привет. Подкину темку. Ну, я ,как акын,что вижу- о том пою.Попал в больничку сначала в интенсивку, там три дня провалялся, перевели в палаты ( отнюдь не царские). И тут то началась самая веселуха. Что я имею в виду? Телевизор. Ящик есть в каждой палате, кроме одной, самой чмошной и грязной и вонючей . ( Лежало тут три старика, да какой- то полубич). Порядки тут весьма демократичные, отбоя,как в армии, нет. Ящик молотит и днём и ночью. Безостановочно. Я вообще не смотрю телевизор. Кроме порн
Раньше так же электричества боялись и компьютеров
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Ох уж это фраза "я не смотрю телек" Смешная. Хоть и произносят ее с умным видом)
Умный, при желании, найдёт, что по телевизору посмотреть, а глупого телевизором не испортишь dntknw_rt_60.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не смотрю телевизор 25 лет. 🤭😃 Что со мной не так? 😅 P.S. однажды по осени мужчина с другого сайта пригласил познакомиться. Ещё в телефонном разговоре, когда договаривались о встрече, почему-то зашла речь о телевизоре, я сказала, что у меня его нет уже полжизни как. Он был чуть ли не возмущён данным фактом. Меня это удивило и одновременно напрягло. Когда встретились, мало того, что крайне странная встреча была, так в кафе, куда приехали на чашку кофе, он попросился се
Да, аналогично. Помню, еще до разводс телек в каждой комнате был и на кухне. И они практически не включались, только кухонный иногда фонил за ужином, а летом, когда семья на даче, то и он молчал.
Сейчас телек только для фильмов, к эфиру не подключен.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Ох уж это фраза "я не смотрю телек" Смешная. Хоть и произносят ее с умным видом)
Почему? Там же реально смотреть нечего, я знаю, у мамы все время включен.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр