Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца
Страницы:
1
2
3
4
5
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Отдайте мне, кто не смотрит. Я буду смотреть. Тока, чтоб был смарт ТВ и от 40" sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Приходите в гости не будем смотреть телек будем управляться у поросят
Поросят не боюсь, сама из деревни... Но прийти не смогу...Далеко...
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Поросят не боюсь, сама из деревни... Но прийти не смогу...Далеко...
Тогда мы с поросятами едем к Вам
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Блин а некоторые люди телеки покупают за 500тыщ, такой почти во всю стену
Ну телек - он же не только для Поля чудес, на нем можно фильмы смотреть из домашних кинотеатров, ютубчик, в игрухи гонять. Так-то я тоже подумываю побольше взять, но точно не для эфира.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Всем привет. Подкину темку. Ну, я ,как акын,что вижу- о том пою.Попал в больничку сначала в интенсивку, там три дня провалялся, перевели в палаты ( отнюдь не царские). И тут то началась самая веселуха. Что я имею в виду? Телевизор. Ящик есть в каждой палате, кроме одной, самой чмошной и грязной и вонючей . ( Лежало тут три старика, да какой- то полубич). Порядки тут весьма демократичные, отбоя,как в армии, нет. Ящик молотит и днём и ночью. Безостановочно. Я вообще не смотрю телевизор. Кроме порн
Не смотрю , но осуждаю
Когда попадаю в место где он висит и фонит, ощущаю на себе его «зомбические» свойства
Либо взгляд притянет что то бессмысленное и пустое
Либо на уши присядет никчемная инфа
Ничего ценного там нет
А могло бы быть)! Но почему то - нет
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Всем привет. Подкину темку. Ну, я ,как акын,что вижу- о том пою.Попал в больничку сначала в интенсивку, там три дня провалялся, перевели в палаты ( отнюдь не царские). И тут то началась самая веселуха. Что я имею в виду? Телевизор. Ящик есть в каждой палате, кроме одной, самой чмошной и грязной и вонючей . ( Лежало тут три старика, да какой- то полубич). Порядки тут весьма демократичные, отбоя,как в армии, нет. Ящик молотит и днём и ночью. Безостановочно. Я вообще не смотрю телевизор. Кроме порн
Без ютуба теперь иногда и новостные каналы включаю. Нет, абсолютно не мешает .А пульта нет в палате что ли ? Не поняла суть проблемы. Я помню, улеглась вместе с малышом в больничку, так там очень мультики выручили, весь трафик выщелкали. И даже не хватило нам. Я была бы рада если бы был телек дармовой. Лежали в дубнинской инфекционной больничке

Тогда мы с поросятами едем к Вам
Ну...Когда- то, может, это будет и не шуткой...
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Хорошая стратегия: в палату медсестричек приглашать
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну...Когда- то, может, это будет и не шуткой...
Вы кстати необычайно прекрасны

Вы кстати необычайно прекрасны
smile1_rt_40.png
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif последние полгода взяли моду энторнет вырубать совсем, такшта вспомнил шо у мну же есть телевизор, фключаю его для фону, новости смотрю, в основном россия24 или муз ТВ. Есть любимая корреспондент - Данара Курманова, казашка симпатичная, есть противные, как скородилко, манерная такая какая-то и дядька тоже такой есть. hahaha_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр