Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ловить каждый шорох, мохнатый друг, можно только, если сам замрешь и сосредоточишься, пришел, разделся и лег, а секс кто вести будет? Пушкин?
Чего это я мохнатый? Я лысый вообще-то уже какое-то время. А ловишь не слухом а телом

Татьяна, Россия, Москва писала:
Точно, точно Судя по тому, что я не запомнила предложения руки и сердца, ещё и дважды Блудный Казанова вернулся в родные пенаты
Я просто был Вам несимпатичен как и большинству форумчанок несмотря на мою настойчивость
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
...что же всё таки важно при знакомстве?
Начать общение при личной встрече. А как к этому придти-это индивидуально.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Я просто был Вам несимпатичен как и большинству форумчанок несмотря на мою настойчивость
Не люблю когда выдумывают
Мы с Вами знакомы лично? Нет!
О какой симпатии может идти речь?
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Просматривая анкеты мужчин, я задумалась, что же всё таки важно при знакомстве?!... Требования у них к женщине разные. На какие параметры лучше ориентироваться при знакомстве? На внешность, ум, вес, рост, соц.статус, заработок? Или чтобы человек был хороший?
На всё сразу, и лучше сразу встреча.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Горничную вчера поссмотрела, мужик сначала такой классный был, а потом сумасшедшим оказался. Наверное псих.состояние это первое
И я, до сих пор в шоке 🙈😄
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Просматривая анкеты мужчин, я задумалась, что же всё таки важно при знакомстве?!... Требования у них к женщине разные. На какие параметры лучше ориентироваться при знакомстве? На внешность, ум, вес, рост, соц.статус, заработок? Или чтобы человек был хороший?
Типажность- понятно, что каждая барышня не выбирает "любого кто", может выбрать даже то что сама не ожидала, но подсознательное соответствие типажности партнера - необходимое условие.
Уважение - Если с этого не начиналось, то ничего не будет.
Готовность вкладываться в отношения - И это не только о материальном и о нем тоже.
"Слово купеческое" - Если в простых вещах проскользнуло лукавство, можно не продолжать.

Остальное может быть вторичным или приемлемым к использованию.
А Статус и заработок и прочее определяются пунктами 2-4
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 08.03.2026 17:38

Не люблю когда выдумывают Мы с Вами знакомы лично? Нет! О какой симпатии может идти речь?
О виртуальной
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
О виртуальной
Я за реального человека

Я за реального человека
Это хорошо
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр