Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
[смайлик]
Ты вот сколько раз со мной разводился?) Женщину бросать нельзя, даже в шутку. Она сразу найдет другого.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
Просматривая анкеты мужчин, я задумалась, что же всё таки важно при знакомстве?!... Требования у них к женщине разные. На какие параметры лучше ориентироваться при знакомстве? На внешность, ум, вес, рост, соц.статус, заработок? Или чтобы человек был хороший?
Глаза, выражение лица и сиськи. Ну если последнее не очень, то и глаза не спасут. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Глаза, выражение лица и сиськи. Ну если последнее не очень, то и глаза не спасут.
А если она с пуш-апом и красивыми глазами? А потом разделась и сиськи сняла, что тогда?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А потом разделась
....а там мужик mosking_rt_50.gif
ой))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

На какие параметры лучше ориентироваться при знакомстве? На внешность, ум, вес, рост, соц.статус, заработок?
Главное помнить, что молодой, красивый, умный, богатый, весёлый и не жадный - это шесть разных мужчин😉
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Музыка не долго играла, чуть больше года. Но к теме не относится. Я помню даже в Новосибирск ездил знакомиться, в 2000х годах.
меня в Сибе не было в это время)))
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не о чем поговорить, можно и помолчать, может человек не многословен или стесняется, а когда человек чем то нравится, как говорят зацепил, то и в ступор можно впасть.
Можно и помолчать, если это кому-то интересно.
В блогах как раз сегодня выдвинули идею первого свидания в полной тишине)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Или чтобы человек был хороший?
Пусть он буден наркоман, насильник, убийца и прочее. Главное , чтобы человек был хороший!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Чтоб было о чем поговорить,
Видеть привлекательность друг друга,
Иметь схожие взгляды и цели на совместное будущее,
И главное,
Примерно одинаковое положение занимать в обществе)))
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
....а там мужик ой))
sarcastic_rt_50.gif
Как почитаешь форум и претензии некоторых мужчин, что кофе угостить сто рублей жалко, так потом и не удивительно, что с ними соглашаются знакомиться только нетрадиционные мужчины. wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну с какой-то стороны да. Я выбирала по другим критериям, а когда выбрала, оказалось, что он ещё и покладистый, фиг с ним поругаешься. Поэтому не удаляюсь с форума, прихожу сюда ругаться со свободными мужиками.
Ты умничка!)) smiley-ast_rt_40.gif правильно делаешь, что пар спускаешь))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как почитаешь форум и претензии некоторых мужчин, что кофе угостить сто рублей жалко, так потом и не удивительно, что с ними соглашаются знакомиться только нетрадиционные мужчины.
biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Как почитаешь форум и претензии некоторых мужчин, что кофе угостить сто рублей жалко, так потом и не удивительно, что с ними соглашаются знакомиться только нетрадиционные мужчины.
Кофе уже 150
Елена, Москва, 51 год.

Не традиционные мужчины тоже от кофейка не откажутся и там гораздо сложнее. Они так мило ссорятся!))
В отношениях

Кофе уже 150
Ходи с термосом.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пусть он буден наркоман, насильник, убийца и прочее. Главное , чтобы человек был хороший!
и где тут связь?)
Елена, Москва, 51 год.

Кофе уже 150
Как стало дорого мужчин по кафе водить, надо завязывать, одни расходы, а толку нет))
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы правы, для наркоманки, насильницы и убийцы он будет хорошим!))
Павел, Москва, м. Белорусская, 65 лет
Павел, Москва, м. Белорусская, 65 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В моложе 50 это и 20 летние входят!)) А поглазеть на молодых я тоже люблю, понимаю вас)))
Поглазеть-10 секунд,а общаться с близким по мировоззрению(а это и по возрасту) человеком-часами и сутками.Здесь внешность уходит на второй- третий план.Но первое впечатление- зрительное.Идаже не физическая красота,а наверное выражение глаз.
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Можно и помолчать, если это кому-то интересно. В блогах как раз сегодня выдвинули идею первого свидания в полной тишине)
А я б пошла в полной темноте, наощупь, руки у меня блудливые, я б молодого полапала haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2026 15:03
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр