Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Москва, м. Белорусская писал:
Поглазеть-10 секунд,а общаться с близким по мировоззрению(а это и по возрасту) человеком-часами и сутками.Здесь внешность уходит на второй- третий план.Но первое впечатление- зрительное.Идаже не физическая красота,а наверное выражение глаз.
Мужчине физика нужна, а уж потом на это все нанизывается характер и качества для, чтоб можно было вместе жить.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как стало дорого мужчин по кафе водить, надо завязывать, одни расходы, а толку нет))
У меня в деревне поставили кофе аппарат. Капучино 60 руб
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Как стало дорого мужчин по кафе водить, надо завязывать, одни расходы, а толку нет))
Ты мужиков угощаешь кофем?
Павел, Москва, м. Белорусская, 65 лет
Павел, Москва, м. Белорусская, 65 лет.

Мужчине физика нужна, а уж потом на это все нанизывается характер и качества для, чтоб можно было вместе жить.
Может я и не прав, но я писал о первом впечатлении.И как это выглядит для меня. Никому не навязываю свою точку зрения.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
Просматривая анкеты мужчин, я задумалась, что же всё таки важно при знакомстве?!... Требования у них к женщине разные. На какие параметры лучше ориентироваться при знакомстве? На внешность, ум, вес, рост, соц.статус, заработок? Или чтобы человек был хороший?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А я б пошла в полной темноте, наощупь, руки у меня блудливые, я б молодого полапала
Раба любви mosking_rt_50.gif
Яна, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Яна, Нижний Новгород, 38 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Вот. То, что нужно. Спасибо. Такого и буду искать)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вот. То, что нужно. Спасибо. Такого и буду искать)
Не ожидал, что прислушаетесь к совету, обычно тут надо мной подтрунивают))
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

А я б пошла в полной темноте, наощупь, руки у меня блудливые, я б молодого полапала
А немолодого не?

А здесь аудио уже нельзя вставлять?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Просматривая анкеты мужчин, я задумалась, что же всё таки важно при знакомстве?!... Требования у них к женщине разные. На какие параметры лучше ориентироваться при знакомстве? На внешность, ум, вес, рост, соц.статус, заработок? Или чтобы человек был хороший?
При знакомстве по сути не так важно, что изложено в анкете) Написать можно всё что душе угодно secret_rt_44.gif . Всё выше написанное интересно узнавать при личном знакомстве. Каждая встреча такая увлекательная и волнительная wub_rt_44.gif Как он ведет себя с Вами в диалоге живом, проявляет нежность и внимание, а анкета что? Красиво и я написать могу😊🌷

И вот ещё: если у мужчины изначально ТРЕБОВАНИЯ, такое себе silence_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Каждая встреча такая увлекательная и волнительная
Да первый секс он такой. Как в первый раз. Все сначала ловить каждый шорох чтоб понять что нравится а что нет🤗
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Если лосинки и мини носит, то норм.
Всё просто. sarcastic_rt_50.gif

Я песню тебе написал а аудио уже нельзя вставлять. Текстом напишу для тебя королева
Ты как всегда прекрасна,
Но только жаль что не моя.
Ты мое сердце рвешь на части.
От тебя схожу с ума я.
Я за тобой ты от меня.
Зачем зачем мне ранишь душу?
Ведь я люблю люблю тебя.
Как жаль, что я тебе не нужен.
Елена, девочка моя.
Любви прекрасное создание.
Ну, посмотри ты на меня.
Приди ко мне ты на свидание.
Тебя я нежно обниму.
С тобой мы в космос улетим.
Ведь я одной тобой живу.
Люблю тебя. Я твой Максим.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Подскажу ....апофеозом всего в конце жизненного пути будет отношение твоих детей к тебе. Тут много ньансов связанных с их взрослением , осознанием и т.д и т.п
Следовательно выбирать надо такого мужчину ,который сможет что то дать твоим детям , ребенку и ты его именно за это будешь уважать, без оглядки на финансы , подкаблучество или внешку.
Тут и контекст , который ты будешь излучать фоне семьи и его твоего избранника сознательность...
Вот от этих ценностей будет зависеть с каким багажом твой ребенок прийдет в этот мир и будет с ним взаимодействовать а ты в более зрелом возрасте будешь пожинать плоды своего мудрого выбора.
Все остальное тлен , рассыпется, растеряется , изменится под внешним влиянием.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Да первый секс он такой. Как в первый раз. Все сначала ловить каждый шорох чтоб понять что нравится а что нет🤗
Первый сексуальный опыт действительно особенный - это не только физическое событие, но и эмоциональный опыт, полный открытий и новых ощущений

Первый сексуальный опыт действительно особенный - это не только физическое событие, но и эмоциональный опыт, полный открытий и новых ощущений
Да)

Кстати Вам я тоже дважды в прошлом году предлагал замуж
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Ориентируйтесь на свое желание общаться с человеком. Какой он будет в итоге, тоже зависит от вас. Если есть желание общаться, то как минимум , вы закрыли базовые параметры как рост, вес, внешность и тд
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 07.03.2026 16:27
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

На то что они говорит и делает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр