Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Плохих брать?)
Нищих. Там про заработок
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Москва, м. Белорусская писал:
Даже у взрослых мужиков ...химия...возникает при первом взгляде на фото.Или не возникает.И потом первое впечатление изменить очень трудно,а то и невозможно.
И на какой возраст Ж вы химичите?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Нет конечно, я не экстрасенс. В этом минус он-лайн знакомств, пока в живую не увидишь человека, не понятно
Ну почему сразу минус? Наоборот, у вас с ним есть возможность пообщаться, в сообщении изначально, потом перейти в соц сети, там видеозвонки. Потом уже и реал можно. У меня так было, на всё ушло 3-4 дня.
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Даже у взрослых мужиков ...химия...возникает при первом взгляде на фото.Или не возникает.И потом первое впечатление изменить очень трудно,а то и невозможно.
нет, по фото это не то, это только предвзятые чувства каждой из сторон смотрящего no2_rt_40.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну почему сразу минус? Наоборот, у вас с ним есть возможность пообщаться, в сообщении изначально, потом перейти в соц сети, там видеозвонки. Потом уже и реал можно. У меня так было, на всё ушло 3-4 дня.
вот 3-4 дня аж)) а по факту раз и всё ясно за секунды
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Плохих брать?)
Да
Евгений, Чехов, 45 лет.

вот 3-4 дня аж)) а по факту раз и всё ясно за секунды
Ну тут есть нюанс, мы с разных городов были.
Павел, Москва, м. Белорусская, 65 лет
Павел, Москва, м. Белорусская, 65 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И на какой возраст Ж вы химичите?
Возраст не играет роли,моложе 50 рассматриваю просто как произведения искусства smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Не комфортно и не о чем поговорить это разное. Внешность никого не спасет, кроме содержанцев как Ж так и М, но эта не наша история….
Так я и не утверждаю, что эти понятия идентичны. Указала их как те моменты, на которые обращаю внимание.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
Просматривая анкеты мужчин, я задумалась, что же всё таки важно при знакомстве?!... Требования у них к женщине разные. На какие параметры лучше ориентироваться при знакомстве? На внешность, ум, вес, рост, соц.статус, заработок? Или чтобы человек был хороший?
Чтобы человек был человеком, а лучше хорошим человеком... Как я beach_rt_68.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну тут есть нюанс, мы с разных городов были.
тогда повезло!
Елена, Москва, 51 год.

Возраст не играет роли,моложе 50 рассматриваю просто как произведения искусства
В моложе 50 это и 20 летние входят!))
А поглазеть на молодых я тоже люблю, понимаю вас)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

тогда повезло!
Музыка не долго играла, чуть больше года. Но к теме не относится. Я помню даже в Новосибирск ездил знакомиться, в 2000х годах. grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Да
Я вот заметила по нашему форуму, что добрых и хороших сразу разбирают, а склочных и злых не берут или быстро возвращают обратно.
Sandra Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 07.03.2026 14:45
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Так я и не утверждаю, что эти понятия идентичны. Указала их как те моменты, на которые обращаю внимание.
Не о чем поговорить, можно и помолчать, может человек не многословен или стесняется, а когда человек чем то нравится, как говорят зацепил, то и в ступор можно впасть.
А вот не комфортно это сигнал что есть скрытая угроза, что то своё напомнило и тут даже харизма не спасет.
Елена, Москва, 51 год.

Я вот заметила по нашему форуму, что добрых и хороших сразу разбирают, а склочных и злых не берут или быстро возвращают обратно.
Хвастаешься? haha_rt_56.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

umnik2_rt_46.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

По всякому бывает. Банально не подошёл. Человек раскрывается со временем. Да и просто была влюблённость, потом ушла.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Хвастаешься?
Ну с какой-то стороны да. Я выбирала по другим критериям, а когда выбрала, оказалось, что он ещё и покладистый, фиг с ним поругаешься. Поэтому не удаляюсь с форума, прихожу сюда ругаться со свободными мужиками. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр