Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Поймала себя на том, что обращаю внимание на то,
КАК мужчина себя со мной в общении чувствует)
Выявила взаимосвязь: если ему со мной в общении хорошо (я ему не «жму») он подарит мне заботу, радость, внимание
Само собой) и это приятно)

Ну никак не подходят варианты:
- ему со мной никак
- ни дай бог - ему со мной плохо (страшно, тоскливо ну и тп)
Яна, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Яна, Нижний Новгород, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На то что они говорит и делает.
То, что говорит, это понятно... А вот как проверить, что он делает?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
Просматривая анкеты мужчин, я задумалась, что же всё таки важно при знакомстве?!... Требования у них к женщине разные. На какие параметры лучше ориентироваться при знакомстве? На внешность, ум, вес, рост, соц.статус, заработок? Или чтобы человек был хороший?
На деньги точно не смотри - сама обеспечишь. А вот его внутреннее состояние очень важно wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Написать можно всё что душе угодно . Всё выше написанное интересно узнавать при личном знакомстве. Каждая встреча такая увлекательная и волнительная Как он ведет себя с Вами в диалоге живом, проявляет нежность и внимание, а анкета что? Красиво и я написать могу😊🌷
На счёт "красиво написать" , у меня была однажды забавная история, когда я еще ходила на свидания).
Мужчина немного переборщил с хвалебными речами о себе в анкете, а когда познакомились лично, настолько сильно показал себя с противоположной стороны, что после встречи неожиданно стер все свои достоинства в анкете, которые были описаны ранее) Я тогда очень удивилась этому)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2026 17:06
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты мужиков угощаешь кофем?
Конечно и покормлю, мне стыдно не накормить голодного happy_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
А немолодого не?
Нет, только до 40.
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
У меня в деревне поставили кофе аппарат. Капучино 60 руб
Так ты от меня скрываешь название деревни… haha_rt_56.gif а на слово я не верю)))
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

На какие параметры лучше ориентироваться при знакомстве? На внешность, ум, вес, рост, соц.статус, заработок? Или чтобы человек был хороший?
Никто кроме вас не может правильно ответить на эти вопросы.
Что для вас важнее, на то и смотрите.
Елена, Москва, 51 год.

Я песню тебе написал а аудио уже нельзя вставлять. Текстом напишу для тебя королева Ты как всегда прекрасна, Но только жаль что не моя. Ты мое сердце рвешь на части. От тебя схожу с ума я. Я за тобой ты от меня. Зачем зачем мне ранишь душу? Ведь я люблю люблю тебя. Как жаль, что я тебе не нужен. Елена, девочка моя. Любви прекрасное создание. Ну, посмотри ты на меня. Приди ко мне ты на свидание. Тебя я нежно обниму. С тобой мы в космос улетим. Ведь я одной тобой живу. Люблю тебя.
Хорош уже меня троллить gitara.gif
Мне уже год на днях прибавится, пожалей меня любя!))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2026 17:17
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Москва, м. Белорусская писал:
Может я и не прав, но я писал о первом впечатлении.И как это выглядит для меня. Никому не навязываю свою точку зрения.
Так что для вас первое впечатление?
Вы новенький, интересно ваше мнение))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А здесь аудио уже нельзя вставлять?
Порадовать нас своим баритоном хотите biggrin_rt_40.gif

Кстати Вам я тоже дважды в прошлом году предлагал замуж
Слово ТОЖЕ для меня о многом говорит tongue_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
На счёт "красиво написать" , у меня была однажды забавная история, когда я еще ходила на свидания).Мужчина немного переборщил с хвалебными речами о себе в анкете, а когда познакомились лично, настолько сильно показал себя с противоположной стороны, что после встречи неожиданно стер все свои достоинства в анкете, которые были описаны ранее) Я тогда очень удивилась этому)
Ты не смогла скрыть удивление от удивления?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Просматривая анкеты мужчин, я задумалась, что же всё таки важно при знакомстве?!... Требования у них к женщине разные. На какие параметры лучше ориентироваться при знакомстве? На внешность, ум, вес, рост, соц.статус, заработок? Или чтобы человек был хороший?
Чтобы небыло написано, это всего лишь только написано, вы не когда не узнаете человека пока не проведёте вместе какое-то время, от прочитанного в анкетах вы увидите только слова не чем не подкреплённые,красиво писать не значит быть красавцем и наоборот, хороший он или она выясняется только при личном общении, и порой за несколько лет вы можете до конца не понять с кем вы жили общались.
Lyudmila, Россия, Москва, 47 лет
Lyudmila, Москва, 47 лет.

При знакомстве по сути не так важно, что изложено в анкете) Написать можно всё что душе угодно . Всё выше написанное интересно узнавать при личном знакомстве. Каждая встреча такая увлекательная и волнительная Как он ведет себя с Вами в диалоге живом, проявляет нежность и внимание, а анкета что? Красиво и я написать могу😊🌷 И вот ещё: если у мужчины изначально ТРЕБОВАНИЯ, такое себе
Согласна с вами, желаю быстро перейти на видеозвонки, чтобы видеть соответствует ли фото в профиле реальности, услышать разговоры человека, его эмоции- это для начала. Смс не передают этого
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Кто расскажет вам,
Что важно при знакомстве?
Критериев по выбору, их тьма!
Только жизнь сама расставит всё на место...
И не всегда твой выбор выверен и точен,
Перебираешь список в голове.
Может это юмор, знания, характер?
А может быть всего лишь красота?
Но надо также помнить и другое!
Не только выбираешь ТЫ,
Но и ТЕБЯ!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Lyudmila, Россия, Москва писала:
Согласна с вами, желаю быстро перейти на видеозвонки, чтобы видеть соответствует ли фото в профиле реальности, услышать разговоры человека, его эмоции- это для начала. Смс не передают этого
good2_rt_68.gif в точку!
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

что же всё таки важно при знакомстве?!.
При знакомстве с дамами с этого сайта --- денег.

Как можно больше денег.

За 15 лет нахождения здесь, знаю это не понаслышке.

Сценарий один и тот же.

Как под копирку.
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2026 17:41
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ты не смогла скрыть удивление от удивления?)
удивилась от реальности и от результата после реальности))

Lyudmila, Россия, Москва писала:
Благодарю)
Я всегда была за реальных и настоящих людей, если человек избегает открытого общения и вводит в заблуждение, желательно выяснить это, как можно раньше
Хотя сейчас такие тенденции, для кого-то именно с картинкой общаться в радость😊
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр