Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Знаете есть мудрая поговорка? Рыбак рыбака видит с далека)))))
Так мы ж о том же толковали час назад 😂😉☝
В отношениях

Вот по вам остался один не закрытый вопрос, вы не красиво поступили так и не ответив.
Какой такой вопрос? 🤔
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Какой такой вопрос? 🤔
Помнится вы создали тему названия точного не помню, где должны были себя раскрыть кто вы есть на самом деле но спокойненько удалили тему, и раскрытия так и не произошло, некоторые даже брались гадать кто там, за свой чеширской улыбки, говорили что даже Ваня жёлтый, у меня вопрос вы намерены донести до нас кто вы на самом деле???
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 08.03.2026 14:41
В отношениях

Помнится вы создали тему названия точного не помню, где должны были себя раскрыть кто вы есть на самом деле но спокойненько удалили тему, и раскрытия так и не произошло, некоторые даже брались гадать кто там, за свой чеширской улыбки, говорили что даже Ваня жёлтый, у меня вопрос вы намерены донести до нас кто вы на самом деле???
Вы меня с кем-то путаете🤔

Это Alex обещал кого-то раскрывать.

Ничего я не удаляла, ни одной темы.

Я дама, была помолвлена в октябре 2025. Отношения развиваются загадочно, поэтому я иногда впадаю в истерику и снимаю табличку.

Но раз чел сделал предложение, а я его приняла, значит, я в отношениях.

Иного не было.

Но объясняться придется обоим
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Я вам весь флирт сейчас испорчу: роженитсяИИ исправляет,
Чё так?
Роженится
То есть,та,которая рожает
Чего не так?
В отношениях

Вы меня с кем-то путаете🤔 Это Alex обещал кого-то раскрывать. Ничего я не удаляла, ни одной темы. Я дама, была помолвлена в октябре 2025. Отношения развиваются загадочно, поэтому я иногда впадаю в истерику и снимаю табличку. Но раз чел сделал предложение, а я его приняла, значит, я в отношениях. Иного не было. Но объясняться придется обоим
Нет Катенька это вы хотели сделать заявление и раскрыть свою таинственную личность внесли интригу и слились, у меня память тоже хорошая, как и у вас.
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Чё так? Роженится То есть,та,которая рожает Чего не так?
Ну,да,опять исправил,сволочь.
Роженится-та,которая рожает.
Павел, Бийск, 62 года.

Ну,да,опять исправил,сволочь. Роженится-та,которая рожает.
Вот сволочь то!! wub_rt_44.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Вот сволочь то!!
Он чё там?
Совсем о..ел??Этот,ваш Т9 то?
В отношениях

Нет Катенька это вы хотели сделать заявление и раскрыть свою таинственную личность внесли интригу и слились, у меня память тоже хорошая, как и у вас.
Память у меня отличная.
Я хорошо помню, что обещала, а что нет.

Ничего "раскрывать " не собиралась.
Иван жёлтый мне антипатичен и скрыт от моего взгляду мною.
Ну и в скрытых слишком откровенные товарищи в мой адрес.
Так что создавайте анкеты, создавайте 😉
Обновляться полезно.
Павел, Бийск, 62 года.

Вы меня с кем-то путаете🤔 Это Alex обещал кого-то раскрывать. Ничего я не удаляла, ни одной темы. Я дама, была помолвлена в октябре 2025. Отношения развиваются загадочно, поэтому я иногда впадаю в истерику и снимаю табличку. Но раз чел сделал предложение, а я его приняла, значит, я в отношениях. Иного не было. Но объясняться придется обоим
Вы,Улыбочка,простите,но поздравление было другой Кате..
Вас, тоже -С праздником give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
В отношениях

То есть вы мне решили продемонстрировать пример троллинга?
Причем оклеветав аж трижды: про несуществующую тему, про несуществующее удаление темы, и про несуществующее обещание.

У нас договоренность: измену не прощу.
Сейчас опять табличку уберу
Павел, Бийск, 62 года.

Память у меня отличная. Я хорошо помню, что обещала, а что нет. Ничего "раскрывать " не собиралась. Иван жёлтый мне антипатичен и скрыт от моего взгляду мною. Ну и в скрытых слишком откровенные товарищи в мой адрес. Так что создавайте анкеты, создавайте 😉 Обновляться полезно.
Во!!
Эт точно!
Теперь,не только внучка,ещё и внук!
В отношениях

То есть вы мне решили продемонстрировать пример троллинга? Причем оклеветав аж трижды: про несуществующую тему, про несуществующее удаление темы, и про несуществующее обещание. У нас договоренность: измену не прощу. Сейчас опять табличку уберу
Не переворачивайте, здесь нет троллинга, вы создали пост и слились, а вопрос так и остался открытым,
Павел, Бийск, 62 года.

Память у меня отличная. Я хорошо помню, что обещала, а что нет. Ничего "раскрывать " не собиралась. Иван жёлтый мне антипатичен и скрыт от моего взгляду мною. Ну и в скрытых слишком откровенные товарищи в мой адрес. Так что создавайте анкеты, создавайте 😉 Обновляться полезно.
Так,нет его тут,лет триста уж.
Как и Кировского...
Вы, тут,совсем распоясались..
Придется,за ими иттить..
В отношениях

Не переворачивайте, здесь нет троллинга, вы создали пост и слились, а вопрос так и остался открытым,
Ложь и клевета.
Начали с того что про аморальность, продолжили профессионалками, а теперь вместо поздравлений чего-то требуете.

Вы сами снимите маску с себя для начала, а потом других заставляйте.
И за обещания Alexa спрашивайте.
Вот он реально слился.
Фи

Удддачи со всеми Наташами мира
В отношениях

Так,нет его тут,лет триста уж. Как и Кировского... Вы, тут,совсем распоясались.. Придется,за ими иттить..
Тут какой-то Иван пишет каждый день. И он был жёлтым.

Вы мне тоже антипатичны.
Где это я распоясалась? 🤔
В отношениях

Ложь и клевета. Начали с того что про аморальность, продолжили профессионалками, а теперь вместо поздравлений чего-то требуете. Вы сами снимите маску с себя для начала, а потом других заставляйте. И за обещания Alexa спрашивайте. Вот он реально слился. Фи Удддачи со всеми Наташами мира
А что вы так разволновались, я просто напомнил вами забытое. Кто я такой чтоб требовать? Я просто спросил))))) взё узбагойдезь!
В отношениях

А что вы так разволновались, я просто напомнил вами забытое. Кто я такой чтоб требовать? Я просто спросил))))) взё узбагойдезь!
Про Наташ мира.
Благодарю вспомнила.
В отношениях

Ложь и клевета. Начали с того что про аморальность, продолжили профессионалками, а теперь вместо поздравлений чего-то требуете. Вы сами снимите маску с себя для начала, а потом других заставляйте. И за обещания Alexa спрашивайте. Вот он реально слился. Фи Удддачи со всеми Наташами мира
Удддачи со всеми Наташами мира

Но я сегодня не к Наташке не к Иринке, я еду к Светочке Светуле Светуле)))))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр