Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Удддачи со всеми Наташами мира Но я сегодня не к Наташке не к Иринке, я еду к Светочке Светуле Светуле)))))
Я обещала изменить. Вспомнила.
Но не стала этого делать.

Меня этот человек до сих пор приглашает...
Соглашусь ведь
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Удддачи со всеми Наташами мира Но я сегодня не к Наташке не к Иринке, я еду к Светочке Светуле Светуле)))))
Ловит вас процессионально? Удачи
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ловит вас процессионально? Удачи
Это как?
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Тут какой-то Иван пишет каждый день. И он был жёлтым. Вы мне тоже антипатичны. Где это я распоясалась? 🤔
С юмором-проблемы?
С праздником!!!
Всего наилучшего!
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Интересно в сумме финансовую составляющую? Знаете осуждение Мамочки со стороны вас не красит вас почему-то 🤔
Ну ладно, напишу - Шепотом: ( девочка занимается профессионально экскортом) . Хорошая девочка, характер - золото, очень коммуникабельная, а в этом бизнесе некоммуникабельные не могут работать, как друг - цены ей нет. Но с этой иглы слезть она не может. И дело не в деньгах или нищей жизни. Такая натура.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 08.03.2026 18:10
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну ладно, напишу - Шепотом: ( девочка занимается профессионально экскортом) . Хорошая девочка, характер - золото, очень коммуникабельная, а в этом бизнесе некоммуникабельные не могут работать, как друг - цены ей нет. Но с этой иглы слезть она не может. И дело не в деньгах или нищей жизни. Такая натура.
Чем больше вы об этом говорите, тем больше сомнений.
Неужели вас тоже придется скрыть? 🤔

Чем больше вы об этом говорите, тем больше сомнений. Неужели вас тоже придется скрыть? 🤔
Поздравляю вас с днем 8 Марта! Спасибо за праздничный минус!!!
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Поздравляю вас с днем 8 Марта! Спасибо за праздничный минус!!!
Желаю вам счастья.
Не стоит в праздник говорить о других людях гадости

Желаю вам счастья. Не стоит в праздник говорить о других людях гадости
Так я и не говорила гадостей. Вы воспринимаете информацию как нечто негативное, ну так это ваше восприятие. А у нее это ее "профессия".

С праздником вас! Не будьте бякой, сегодня ставить минус - грешно. Могли бы и до завтра подождать....
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Уже не один год ходят споры на тему того, нужно ли внедрять в работу роддомов обязательную процедуру теста на отцовство и материнство по ДНК.Что Вы думаете по этому поводу? Насколько это нужно? Какие плюсы и минусы Вы видите в этой процедуре?Как думаете, что будет, если в свидетельстве о рождении графы "Отец" и "Мать" будут заполняться лишь после результатов теста ДНК?
Зачем тогда вообще жениться и заводить общение детей? Раз такое недоверие к своей жене. Женитесь тогда друг на друге, мы, и рожайте точно так же детей.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

В городе когда ещё жила,сына пошла в ЗАГС регистрировать после рождения,ну и дочке нужно было поменять св-во о рождении(во время купли продажи дома где-то и на каком-то этапе кто-то поправил буквы своей ручкой ,ТК на сгибе плохо виднелись,в 2000 свидетельства о рождении ещё писались в ручную,это потом уже все на компьютере).так вот пока я заполняла кучу бумаг в ЗАГС ещё пришла пара,они хотели тоже оформить своего новорожденного,но так,как пара была не в браке -мужчине дали бумажки на тест ДНК,чтоб к загсу потом небыло претензий.парень тогда долго ругался,говорил что он знает что ребенок не от него,просто он решил расписаться с этой девушкой после ее родов и стать родным отцом ребенка записав его на себя.вроде им там другие ещё потом какие-то бумажки дали ещё,типа как на усыновление он будет оформлять,но только после регистрации брака.было это в 2011 году.такчто где-то уже давно это используют.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
А в чем проблема? Да, есть такие семьи, где дамы гуляют где не попадя по соседям. Как раз чтобы не было повадно - можно и ввести тест.
Так ведь и в обратную сторону будет работать: при первой же сдаче анализов ДНК отца попалает в базу, и если где-то когда-то всплывёт его ребёнок, то не отвертишься от алиментов. То-то некоторые отцы обрадуются...
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Так ведь и в обратную сторону будет работать: при первой же сдаче анализов ДНК отца попалает в базу, и если где-то когда-то всплывёт его ребёнок, то не отвертишься от алиментов. То-то некоторые отцы обрадуются...
sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр