Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я категорически против. Если эту процедуру сделают обязательной, то справка, выданная в род. доме, будет неоспоримой. Все мы прекрасно знаем про "кумовство" и "коррупцию" в нашей стране. А в маленьких городах эту справку будет выдавать родственница/подружка/соседка (очень большая вероятность). Следовательно, независимый тест ничего не будет значить.... Даже, если подтвердится подложное отцовство.... Лучше тихо, мирно заскочить в лабу и за 5 минут сделать тест. Не такие и
Мне тоже кажется
Кто хочет делать
Идет и делает
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне тоже кажется Кто хочет делать Идет и делает
Делов то

Sandra, Россия, Москва писала:
Делов то
Вот именно
Пописять или поплевать)) вроде)
Я точно не знаю)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

из открытых источников .

Самостоятельный тест ДНК на отцовство стоит (буккальный метод) - от 6 900 руб, изготовление 4 дня; Судебная генетическая экспертиза на отцовство — от 15 800 рублей, изготовление 5 дней; Тест на отцовство во время беременности — от 52 000 рублей, изготовление 14 дней.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Давно пора внедрить.

Наталья, Россия, Москва писала:
Давно пора внедрить.
В принципе тоже вар
Как флюорографию
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так жаль детей в таких семьях, где твоего рождения не ждут, как благословения
Вот всегда удивляют такие отношения, когда верность партнера нужно проверять с помощью тестов на инфекции или,того интереснее, на отцовство. Разные ситуации бывают, наверное. Тест днк тут может навредить, как обязательная процедура.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Тест днк тут может навредить
Чем?🤔
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Так жаль детей в таких семьях, где твоего рождения не ждут, как благословения
А в чем проблема? Да, есть такие семьи, где дамы гуляют где не попадя по соседям. Как раз чтобы не было повадно - можно и ввести тест.
Иван, Иваново, 46 лет.

Вот всегда удивляют такие отношения, когда верность партнера нужно проверять с помощью тестов на инфекции или,того интереснее, на отцовство. Разные ситуации бывают, наверное. Тест днк тут может навредить, как обязательная процедура.
Почему? Это юридическое обоснование защиты интересов ребенка. Можно так преподнести.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
А в чем проблема? Да, есть такие семьи, где дамы гуляют где не попадя по соседям. Как раз чтобы не было повадно - можно и ввести тест.
Смысл жить с такой женщиной 🤔
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Уже не один год ходят споры на тему того, нужно ли внедрять в работу роддомов обязательную процедуру теста на отцовство и материнство по ДНК.Что Вы думаете по этому поводу? Насколько это нужно? Какие плюсы и минусы Вы видите в этой процедуре?Как думаете, что будет, если в свидетельстве о рождении графы "Отец" и "Мать" будут заполняться лишь после результатов теста ДНК?
Тест дорогой. А государству всё равно, кто вырастит налогоплательщика)
Так шта, в ближайшей перспективе, не предвидится за государственный счёт.

* в принципе, не против
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне тоже кажется Кто хочет делать Идет и делает
Ага щасов, для начала нужен образец, это хорошо если вы имеете доступ к человеку чьи образцы хотите анализировать, даже будучи с результатами ДНК вам будет не так то просто что-то доказать, только суд может назначить официальное ДНК экспертизу, а может не назначить,,,,,,, а то что кто-то в тихоря сделал тест это всё вне закона, это только для себя знать что я не родственник, и даже на суде вам скажут сходите подотритесь этой бунамашкой, я не просто пишу с потолка я знаю сталкивался, не всё так просто.
Иван, Иваново, 46 лет.

Разные семьи бывают.
И даже обманывают дамы, когда уже знают что залетели и папа слился, пытаются срочно переспать с другим и выйти за него замуж.
Иван, Иваново, 46 лет.

Таня, а вообще ты прекрасная девушка. Как разрулишь все в Москве, доча закончит школу, будешь готова к жизни в деревне, буду подкатывать, жениться на тебе, скорее. Где то лет через 7. Пока веди себя хорошо тут girl-dance_rt_72.gif

Слава Богу не было таких сомнений
Я как вчера помню день рождения дочки
Первые мысли, только бы не перепутали🤦‍♀️
Пришла в себя иду за дочей, малышей четыре или пять, подхожу не глядя - вот моя, можно уже забирать к себе?
Медсестра: подожди те, нужно проверить, а, да, это Ваша девочка)) я её из тысячи узнаю ♥️
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Моё мнение ДНК тест нужен. Первый довод, лядства станет меньше. А отцы воспитывать своих детей.
Какая разница, если папы, уходя из семьи, предоставляют чужим дядям заниматься воспитанием своих отпрысков. Круговорот отцов в природе.

Иван, Россия, Иваново писал:
Разные семьи бывают. И даже обманывают дамы, когда уже знают что залетели и папа слился, пытаются срочно переспать с другим и выйти за него замуж.
Зачем всё это?
Иван, Иваново, 46 лет.

Зачем всё это?
Чтобы у ребенка был папа, чтобы не быть одной, чтобы быстро охамутать интересного мужика.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Да, делали вместе с покойной женой и ничего страшного или критичного в этом не видели.
Зачем? Уж извините, если вопрос покажется не тактичным.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр