Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Не надо лезть в чужие семьи да еще принудительно. Хорошо что теперь существуют такие технологии, и в СПОРНЫХ случаях могут прийти на помощь в решении проблем. Исторически существовали пути понять неродственность.
Признание детей "своими" это дело родителей и никого больше- не бабушек, ни соседей, ни органов опеки. У меня в окружении есть случай когда родившийся ребенок был неродным и он был планово неродным. Но он растет в полноценной семье и у него "родные мама и папа" Люди так решили, Это их право, Это был их путь. Еще не хватало чтобы обязательными тестами лезли в их семью, разрушая мир ребенку.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что значит ПОКА? Так нельзя с человеком поступать
А с пенсионерками значит можно так поступать? sarcastic_rt_50.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Некоторые ситуации не требуют вмешательства посторонних, если отцом или матерью будут записывать только на основании теста, могут быть трагедии. Допустим, оба супруга в курсе, но не считают нужным афишировать, в силу разных причин. Такие ситуации есть.
А, ну может быть да.
Но, это довольно редкое исключение, наверное. Вы же имеете ввиду, когда отец не отец, но не против по каким-то причинам.
Думаю, крайне редкая ситуация 🤷‍♀️
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не надо лезть в чужие семьи да еще принудительно. Хорошо что теперь существуют такие технологии, и в СПОРНЫХ случаях могут прийти на помощь в решении проблем. Исторически существовали пути понять неродственность. Признание детей "своими" это дело родителей и никого больше- не бабушек, ни соседей, ни органов опеки. У меня в окружении есть случай когда родившийся ребенок был неродным и он был планово неродным. Но он растет в полноценной семье и у него "родные мама и папа"
Просто будет меньше случаев когда дамы делают из мужчин идиотов.

Их и так уже меньше, отец может без ведома матери проверить на днк
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Зачем пришли позориться на ТВ, не понимаю. Так бы сначала сами
За деньги пришли, чего уж.
Участникам же платят, так понимаю
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
А с пенсионерками значит можно так поступать?
Это ты так придумал с женщинами помутить, я так не могу с Алексеем поступить
Иван, Иваново, 46 лет.

Это ты так придумал с женщинами помутить, я так не могу с Алексеем поступить
Хорошо. Будь счастлива с Алексеем. drink_rt_118.gif ❤️
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ужас какой, это надо ж ляпнуть такое
В детстве у нас в компании тоже такое было, кто нибудь что нибудь из разговора взрослых услышал , ну и понеслось... До сих пор терзают смутные сомнения. Не могло же родиться на ровном месте в разговорах 10 летних .. ну это невозможно придумать. Ну либо ребенок неправильно услышал и понял по своему. Всяко бывает. Потом через много лет уже взрослых спрашиваешь могло ли быть такое.
Мика, Москва, 40 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
За деньги пришли, чего уж. Участникам же платят, так понимаю
Разве что да. Кому и 15-20 тысяч деньги. Ну и из плюсов кто нибудь хоть чем поможет малышку. С операцией и прочим.

Хорошо. Будь счастлива с Алексеем. ❤️
А ты с селянками 💛💜💙🧡❤️💚
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2026 22:09

Просто будет меньше случаев когда дамы делают из мужчин идиотов. Их и так уже меньше, отец может без ведома матери проверить на днк
Да ради бога, но этим должны заниматься сами родители, а не государственный орган принудительно при рождении. Есть сомнения- пожалуйста- можно пойти и сделать тест, решить все в законодательном поле.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А, ну может быть да. Но, это довольно редкое исключение, наверное. Вы же имеете ввиду, когда отец не отец, но не против по каким-то причинам. Думаю, крайне редкая ситуация 🤷‍♀️
Не такая уж и редкая.
Иван, Иваново, 46 лет.

А ты с селянками 💛💜💙🧡❤️💚
Да blush_rt_40.gif

Да
Вот и отлично mishka.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ага щасов, для начала нужен образец, это хорошо если вы имеете доступ к человеку чьи образцы хотите анализировать, даже будучи с результатами ДНК вам будет не так то просто что-то доказать, только суд может назначить официальное ДНК экспертизу, а может не назначить,,,,,,, а то что кто-то в тихоря сделал тест это всё вне закона, это только для себя знать что я не родственник, и даже на суде вам скажут сходите подотритесь этой бунамашкой, я не просто пишу с потолка я знаю сталкивался, не всё так п
А почему может НЕ назначить hm_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Вот и отлично
Пригласишь на свадьбу с Алексеем? blush_rt_40.gif

У моего хорошего друга дочка - сысмальства - такая вся смуглянка, глаза вразлет, ну как тайка настоящая. Красивая девочка, уже девушка. Пока малая росла, ну все, близкие люди, неблизкие, все косились, типа не его дочка, пока сына-блондина не родил. И такой : "Ну слава богу, хоть с этим не цепляются от кого, да от кого..." Мама там, черненькая, кареглазая, но белокожая, девочка такая прямо азиатка, как генетика, играется с людьми))) Как раз дорога переводчиком в Китай. Полноценно за свою сойдет biggrin_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Разные семьи бывают. И даже обманывают дамы, когда уже знают что залетели и папа слился, пытаются срочно переспать с другим и выйти за него замуж.
И такая знакомая есть. Отец ребенка любит, вынянчил хоть потом и понял что неродной, любит обожает. С ней развелся, но не изза ребенка.Жена ушла к другому, поженились, уже лет 20 вместе счастливо. Совместных не планируют. Не бегает больше. Может и не знала чей ребенок когда замуж вышла, фиг знает.

Пригласишь на свадьбу с Алексеем?
Фантазер, Ты чего забыл я отныне бессердечная женщина 🖤 gun2_rt_76.gif 🖤
А вот на всех Твоих свадьбах с удовольствием прогуляю girl-dance_rt_72.gif
Пригласишь?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Из пяточки малыша как раз для выявления таких болячек и берут ещё в роддоме
Понятно, я не знала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр