Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Моё мнение ДНК тест нужен. Первый довод, лядства станет меньше. А отцы воспитывать своих детей.
То и есть вы за аксиому берете лядство, чтоб регулировать законодательно?
Сомнительно что-то.
Полиция нравов? 🤔
В отношениях

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Да, делали вместе с покойной женой и ничего страшного или критичного в этом не видели.
Я делала, но мне было неприятно, когда мне на 40 неделе такое предложили.
Стресс недоверия на таком сроке 🤯
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Зачем? Сомневались, что ребенок Ваш?
Он сомневался. В моей ситуации. Но я знала человека, который бы точно не стал со мной рожать, хотя я и хотела от него. Поэтому я была уверена, чей, и предложение ДНК это было оскорбительно, а стресс матери ребенку передаётся.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Вообще разумно делать подобные тесты не для установления родительства, когда никто от родительства не отказывается, а для выявления генетических заболеваний.
Его и так делают на 12 неделе и бесплатно
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Нужно делать ДНК-паспорт со всеми врожденными предрасположенностями к заболеваниям. Эти единственный тест ДНК который важен для самого человека.
Дорогой, его бесплатно не делают
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
У меня знакомый так сына "растит". Была девушка, уходила от него, нагуляла. Все думают что ребенок не его, но он при рождении согласился на отцовство. Сказал - мой и точка. Мальчику 16 уже и он считает его отцом ни о чем не подозревая. Все счастливы. Психика ребенка не травмирована, если можно так сказать, сомнениями))) Хотя он живет с бабушкой- мамой мамы, а мама по прежнему где то в бегах)))) Ну вот такая девушка...
С точки зрения родовой системы ребенок не получает энергию от своего отца.
Хотя многие считают это фигней
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
С точки зрения родовой системы ребенок не получает энергию от своего отца. Хотя многие считают это фигней
Ребенок фенотипически похож на обоих родителей ), даже на неродного родителя больше чем на родного.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 08.03.2026 03:33
В отношениях

Ребенок фенотипически похож на обоих родителей ), даже на неродного родителя больше чем на родного.
Так он может родной, сами накрутили, а у ребенка потом за спиной все время будут что-то скрывать, обманывать и т п.
Наверное, тут разумнее было сделать и признать любого.
Ну или он не захотел свою бабу другому отдавать.
А ребенок должен знать правду о себе, как раз такие тайны и болтовня соседей разрушают психику, но у взрослого. Я когда тайны узнавала взрослая о родителях, как они у меня с пьедесталов падали с грохотом.. Бабушка так преподносила. Не соседка
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 08.03.2026 03:41

Так он может родной, сами накрутили, а у ребенка потом за спиной все время будут что-то скрывать, обманывать и т п. Наверное, тут разумнее было сделать и признать любого. Ну или он не захотел свою бабу другому отдавать. А ребенок должен знать правду.
Так он его сразу признал, не стал бегать по анализам ДНК и не хотел чтобы при отрицательном ДНК в свидетельстве о рождении была пустая строчка, хотя там мутно все было. Он с ней не жил после, ребенка воспитывала бабушка, а отец полностью обеспечил финансовую безопасность, на каникулы к себе берет и все такое именно как родной отец. Мальчишка хороший, уравновешенный, не то что ветренная мамочка...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 08.03.2026 03:44
В отношениях

На само деле действительно, со стороны законодательства по моему оценочному мнению уж слишком мягко прописаны обязанности родителей, особенно ответственность за неисполнение этих обязанностей.
А ДНК при чем?
В отношениях

На само деле действительно, со стороны законодательства по моему оценочному мнению уж слишком мягко прописаны обязанности родителей, особенно ответственность за неисполнение этих обязанностей.
По мне так наоборот. Привлекают всех подряд
В отношениях

Ужесточать - самое бессмысленное занятие. Нужно создавать благоприятные условия, они снимут проблемы. Но это вопрос намного шире и комплектней, требует вложений и усилий. Не буду вслух говорить у кого нет ни того, ни другого
Им лишь бы в семью влезть, абъюз метод пдн.

А ДНК при чем?
Ну тут же вон предлагается ДНК принудительно при рождении проводить. Вот я и представила подобную ситуацию- что пришлось бы ей, например ДНК в роддоме делать. Был бы ребенок официально не его, останься он с с матерью без отца, кем бы с ней вырос, на что бы вырос. С пустой строчкой в документах. А поскольку он признал мальчика, было условие, чтобы ребенок нормально считал его отцом, а не приемным отцом. Для некоторых мужчин это важно.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот именно Пописять или поплевать)) вроде) Я точно не знаю)
Ватной палочкой берут с внутренней стороны щеки слюну, у ребенка и у отца. Моему 11 дней было, 25.06. Тест в августе был готов. 99,9
Парадокс в том, что узнали, что ребенок их, у него сестра адвокат, и пофиг, помогать не собирались
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 08.03.2026 03:51

Еще одна ситуация с подругой была, Она встречалась с одним, вышла замуж за другого, родила сына. Когда мальчику был год, она с ним развелась и ушла к первому. Искры сыпались. Вмешались родители отца, что-то там делили с квартирой. Она психанула, заставила мужа отказаться от отцовских прав. Новый старый парень стал официально отцом мальчика, дородили дочку. Так мальчишка и вырос - до 18 лет не знал что его отец, который его вырастил ему не родной. А родной умер от цирроза печени, снова не женившись и никого не родив. Ну его уже постаревшие родители очнулись. Сейчас ему сказали что папа не папа. Уже и общались и все ему оставят.

Но факт остается фактом- ребенок вырос с нормальной психикой без качелей в семье, считая отца родным. А выросшим и взрослым спокойно принял эту информацию как есть. Теперь сам отец очаровательной дочки. Поэтому все эти принудительные открытия информации очень могут повредить определенным семьям.

Как бы пусть люди решают сами- делать не делать. Не должно быть обязаловки
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 08.03.2026 03:57
В отношениях

из открытых источников . Самостоятельный тест ДНК на отцовство стоит (буккальный метод) - от 6 900 руб, изготовление 4 дня; Судебная генетическая экспертиза на отцовство — от 15 800 рублей, изготовление 5 дней; Тест на отцовство во время беременности — от 52 000 рублей, изготовление 14 дней.
Сомнительно, а какой регион?
В 2018 стоит 12 тр в частном семейном центре., делали. В суде 12 тр стоил в 2003.со слов судьи
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот всегда удивляют такие отношения, когда верность партнера нужно проверять с помощью тестов на инфекции или,того интереснее, на отцовство. Разные ситуации бывают, наверное. Тест днк тут может навредить, как обязательная процедура.
Всё-таки справку иметь о том, что чел здоров лучше, чем слепо доверять. Я вот додоверялась
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Ага щасов, для начала нужен образец, это хорошо если вы имеете доступ к человеку чьи образцы хотите анализировать, даже будучи с результатами ДНК вам будет не так то просто что-то доказать, только суд может назначить официальное ДНК экспертизу, а может не назначить,,,,,,, а то что кто-то в тихоря сделал тест это всё вне закона, это только для себя знать что я не родственник, и даже на суде вам скажут сходите подотритесь этой бунамашкой, я не просто пишу с потолка я знаю сталкивался, не всё так п
Нет, только центр требует присутствия трёх человек, паспорта, свидетельство, но у нас ещё не было, справка из роддома была. На суде бумажка была действительна, данные были наши, печать организации.

За спиной только в фильмах.

Требуется добровольное обязательное присутствие отца, ребенка и матери. И материал берется одномоментно при нас. А не от левых людей
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Некоторые ситуации не требуют вмешательства посторонних, если отцом или матерью будут записывать только на основании теста, могут быть трагедии. Допустим, оба супруга в курсе, но не считают нужным афишировать, в силу разных причин. Такие ситуации есть.
И что, не отберут же.
А воровство детей тоже по закону преследуется, так-то

И что, не отберут же. А воровство детей тоже по закону преследуется, так-то
ага, а потом появится ДНКшний батюшка и начнет права качать .может и не накачает, но нервишки попортит)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр