Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Меньше знаешь, лучше спишь... И законодательную базу по ЭКО всю менять придется. А там и так все прямо плохо...
А что там в базе? Интересно послушать.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Чем?🤔
Некоторые ситуации не требуют вмешательства посторонних, если отцом или матерью будут записывать только на основании теста, могут быть трагедии. Допустим, оба супруга в курсе, но не считают нужным афишировать, в силу разных причин. Такие ситуации есть.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Почему? Это юридическое обоснование защиты интересов ребенка. Можно так преподнести.
Точно ли интересов ребенка?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Точно ли интересов ребенка?
sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Таня, а вообще ты прекрасная девушка. Как разрулишь все в Москве, доча закончит школу, будешь готова к жизни в деревне, буду подкатывать, жениться на тебе, скорее. Где то лет через 7. Пока веди себя хорошо тут
7 какая хорошая цифра 😊
Всегда себя хорошо веду вообще-то
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
7 какая хорошая цифра 😊 Всегда себя хорошо веду вообще-то
Ну да. Все обстоятельства. Я своей доче как то подкинул идею типа в город - она ни в какую. Я понимаю ее, тут классно, школа, привыкла, у ней подруги. У твоей скорее такая же ситуация.
Мы тут на форуме в большинстве - заложники ситуаций, оседлые по месту.
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Для ребёнка это не несет проблем тк в роддоме и так берут и кровь и тп Для мам кто уверен и не замышляет ничего - тоже не проблема Папе - как хочет, я не знаю что они думают Да и потом , дети так похожи на родителей, что я даже не знаю, зачем этот тест по сути Если зачем то надо - пожалста Бюджетные дела … так все равно утащат не тут так там
Часто мама смотрит передачу" ДНК " по какому то каналу на ТВ. .не знаю, придуманные истории или нет, но нарочно не придумаешь. Я тоже подсела, смотрю . Думаю, надо делать принудительно. Есть такие матери , и сами в сомнениях пребывают. Из последней передачи : беременность нормальная была, прокесарили, ребенка не показали, а выписали с кучей диагнозов + синдромом Дауна. И вот она подумала, что подменили все таки в роддоме. Сделали тест , её дочь . Сидит рядом её бабка и всё равно не верит. Ну ладно, бабка ископаемая, можно понять и простить . Ну в общем , успокоились все, не надо никого там искать .. менять... думали может родители больного ребенка там провернули нахимичили чего нибудь. На вроде как и этого больного оставим себе, раз от его подсунули нам, но и своего бы найти. Семья видимо бедная, там ещё 4 ребенка у неё. Зачем пришли позориться на ТВ, не понимаю. Так бы сначала сами провели бы тест, потом иди на ТВ уже хай устраивай ,кто подменил и как допустили... Цена вопроса 15-20 т р
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Уже не один год ходят споры на тему того, нужно ли внедрять в работу роддомов обязательную процедуру теста на отцовство и материнство по ДНК.Что Вы думаете по этому поводу? Насколько это нужно? Какие плюсы и минусы Вы видите в этой процедуре?Как думаете, что будет, если в свидетельстве о рождении графы "Отец" и "Мать" будут заполняться лишь после результатов теста ДНК?
Обязательную - вряд ли, зачем?
Если отец и мать согласны - тогда в этом есть смысл, почему бы и да.

Ну да. Все обстоятельства. Я своей доче как то подкинул идею типа в город - она ни в какую. Я понимаю ее, тут классно, школа, привыкла, у ней подруги. У твоей скорее такая же ситуация. Мы тут на форуме в большинстве - заложники ситуаций, оседлые по месту.
Я сейчас в таком замечательном месте работаю, дочка захотела перейти в этот комплекс. Даже с ребятами из этой школы начала общаться через соцсети.
7 лет пролетят незаметно. Так что Ты тоже хорошо себя веди там в деревне)
Мика, Москва, 40 лет.

Вообще и от знакомых знаю такие сомнения, что воспитали неродных детей. ДНК в то время не было. А сейчас смысла нет уже что-то думать в ту сторону. Насчёт дети похожи на родителей... Меняются очень быстро . Мой уже столько раз видоизменился. Родился черным как Маугли , потом побелел, порыжел, загорел, порусел.. знакомые задол.али своими а " я вот прям вижу тут бабушку/дедушку/ папу/ маму/ троюродного дядьку и пр седьмая вода на киселе. "
Иван, Иваново, 46 лет.

Я сейчас в таком замечательном месте работаю, дочка захотела перейти в этот комплекс. Даже с ребятами из этой школы начала общаться через соцсети. 7 лет пролетят незаметно. Так что Ты тоже хорошо себя веди там в деревне)
Хорошо. Я тут переженюсь по очереди на 3 пенсионерах за 7 лет, они хорошие женщины, не испортят меня sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это отдельная, большая и больная тема, одним постом не обьяснить..
Давайте сделаем отдельный пост.очень интересно но ничего не плнятно

Хорошо. Я тут переженюсь по очереди на 3 пенсионерах за 7 лет, они хорошие женщины, не испортят меня
Тогда я спокойна😊
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Уже не один год ходят споры на тему того, нужно ли внедрять в работу роддомов обязательную процедуру теста на отцовство и материнство по ДНК.Что Вы думаете по этому поводу? Насколько это нужно? Какие плюсы и минусы Вы видите в этой процедуре?Как думаете, что будет, если в свидетельстве о рождении графы "Отец" и "Мать" будут заполняться лишь после результатов теста ДНК?
ох войну накличите))))
Иван, Иваново, 46 лет.

Тогда я спокойна😊
Справки возьму. Они не гулящие.

Справки возьму. Они не гулящие.
Идеально)
Не хочу чтобы Ты в ожидании заскучал☺️
Иван, Иваново, 46 лет.

Идеально) Не хочу чтобы Ты в ожидании заскучал☺️
Ладно. Ты пока можешь замутить с Лехой ушатым.
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Вообще разумно делать подобные тесты не для установления родительства, когда никто от родительства не отказывается, а для выявления генетических заболеваний.
Из пяточки малыша как раз для выявления таких болячек и берут ещё в роддоме

Ладно. Ты пока можешь замутить с Лехой ушатым.
Что значит ПОКА? Так нельзя с человеком поступать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр