Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
ага, а потом появится ДНКшний батюшка и начнет права качать .может и не накачает, но нервишки попортит)))
А без него днк не сделают, как он появится? То есть либо он соглашается и и идёт и ждет результатов вместе со всеми, и да, он в своем праве, либо не идет, и тогда вопрос остается открытым.

Здесь уже выбор каждого.
Но ребенок должен знать правду о себе с рождения. Мои дети знают, все, но все в разном возрасте.
Это сложно, но лучше знать правду сразу, чем потом кто-нибудь левый
В отношениях

ага, а потом появится ДНКшний батюшка и начнет права качать .может и не накачает, но нервишки попортит)))
Пусть алименты платит sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Часто мама смотрит передачу" ДНК " по какому то каналу на ТВ. .не знаю, придуманные истории или нет, но нарочно не придумаешь. Я тоже подсела, смотрю . Думаю, надо делать принудительно. Есть такие матери , и сами в сомнениях пребывают. Из последней передачи : беременность нормальная была, прокесарили, ребенка не показали, а выписали с кучей диагнозов + синдромом Дауна. И вот она подумала, что подменили все таки в роддоме. Сделали тест , её дочь . Сидит рядом её бабка и всё равно не ве
Дороже на передачу приехать grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Не надо лезть в чужие семьи да еще принудительно. Хорошо что теперь существуют такие технологии, и в СПОРНЫХ случаях могут прийти на помощь в решении проблем. Исторически существовали пути понять неродственность. Признание детей "своими" это дело родителей и никого больше- не бабушек, ни соседей, ни органов опеки. У меня в окружении есть случай когда родившийся ребенок был неродным и он был планово неродным. Но он растет в полноценной семье и у него "родные мама и папа"
Как это планово? Родившийся был неродным.
Приемным?
В отношениях

Не надо лезть в чужие семьи да еще принудительно. Хорошо что теперь существуют такие технологии, и в СПОРНЫХ случаях могут прийти на помощь в решении проблем. Исторически существовали пути понять неродственность. Признание детей "своими" это дело родителей и никого больше- не бабушек, ни соседей, ни органов опеки. У меня в окружении есть случай когда родившийся ребенок был неродным и он был планово неродным. Но он растет в полноценной семье и у него "родные мама и папа"
Знать настоящих родителей и скрыть от него странно. Родители не судьи другим людям, привьют то же
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Понятно, я не знала.
🤔
У вас есть дети? 🤔
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Суд прежде всего защищает интерес ребёнка, ДНК экспертиза назначается только в некоторых случаях, Ито всё на рассмотрение достопочтеннейших, при бракоразводном процессе суд защищает права не истцов и ответчиков, а ребёнка, люди годами не могут добиться ДНК экспертизы, зная и имея бумажку с лаборатории что они не являются родителями.
По закону, если ребенок рожден в браке, значит, общий
В отношениях

Потом на ТВ придет какая нибудь и бдет говорить вот перепутали. Даже если перепутали, вот растишь выкармливаешь малышка пол года, как с ним расстаться потом ? Как меняться детьми? Малышу какая травма. Полгода - одна мама , потом тетя какая то забрала, от нее пахнет по другому и выглядит иначе. И дом другой. Ну кошмар же. Трагедия же обоюдная.
Ребенок помнит сердцебиение матери из утробы и сразу успокаивается
В отношениях

Ну если бы я была мужчиной папой того ребенка, я бы рядом снял и жил там . У меня так. Моё- это прям мое мое. Разве что сиськой не кормил бы. Да чоуж там. Нанял бы кормилицу. Да, уровень недоверия к третьему лицу- максимальный.
Это ненормально.
Не сумели сохранить семью, всё, он больше не муж, а отец не значит фанатик, у него жизнь не только ребенок.
После развода мужчина не приспособлен к жизни🤯🤦‍♀️
В отношениях

Он с ней не жил после, ребенка воспитывала бабушка, а отец полностью обеспечил финансовую безопасность, на каникулы к себе берет и все такое именно как родной отец. Мальчишка хороший, уравновешенный, не то что ветренная мамочка...
Забрали у матери?
В отношениях

Мальчишка хороший, уравновешенный, не то что ветренная мамочка...
Интересно в сумме финансовую составляющую?

Знаете осуждение Мамочки со стороны вас не красит вас почему-то 🤔
В отношениях

Ну тут же вон предлагается ДНК принудительно при рождении проводить. Вот я и представила подобную ситуацию- что пришлось бы ей, например ДНК в роддоме делать. Был бы ребенок официально не его, останься он с с матерью без отца, кем бы с ней вырос, на что бы вырос. С пустой строчкой в документах. А поскольку он признал мальчика, было условие, чтобы ребенок нормально считал его отцом, а не приемным отцом. Для некоторых мужчин это важно.
У меня людьми растут
В отношениях

Ну тут же вон предлагается ДНК принудительно при рождении проводить. Вот я и представила подобную ситуацию- что пришлось бы ей, например ДНК в роддоме делать. Был бы ребенок официально не его, останься он с с матерью без отца, кем бы с ней вырос, на что бы вырос. С пустой строчкой в документах. А поскольку он признал мальчика, было условие, чтобы ребенок нормально считал его отцом, а не приемным отцом. Для некоторых мужчин это важно.
Не его, а другого.
Мужчины своих-то детей не признают, только взрослыми уже biggrin_rt_40.gif
А тут чужого
В отношениях

Еще одна ситуация с подругой была, Она встречалась с одним, вышла замуж за другого, родила сына. Когда мальчику был год, она с ним развелась и ушла к первому. Искры сыпались. Вмешались родители отца, что-то там делили с квартирой. Она психанула, заставила мужа отказаться от отцовских прав. Новый старый парень стал официально отцом мальчика, дородили дочку. Так мальчишка и вырос - до 18 лет не знал что его отец, который его вырастил ему не родной. А родной умер от цирроза печени, снова не женивши
С точки зрения рода не совсем. Но я повторяюсь.
Мое мнение, ребенок должен знать правду о себе. Иначе это вылезет боком во взрослой жизни.
Мои знают свои ситуации как есть.
Не надо рисовать мир ребенку идеальным, иначе расшибется о реальность в 18 лет
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 08.03.2026 05:16
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

точно не по ОМС будет sarcastic_rt_50.gif

думаю не сделают, вон в программе М/Ж столько случаев, что женщины незнают от кого беременны, благо мужики есть, кто воспитывает таких детей
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
А бывает так, что просто перепутали в роддоме и ребёнок проживает не свою жизнь.
Свою он жизнь проживает, раз так случилось. Ничто не бывает случайного в жизни. На поверхности да, так думает большинство, но если углубиться для чего то так нужно было...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
По закону, если ребенок рожден в браке, значит, общий
По закону да, но роженится могла вести аморальный образ жизни.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 08.03.2026 11:51
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Правильно. И базу ДНК создавать. И разыскивать отцов детей матерей-одиночек. Чтоб алименты платили и ответственность брали.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
По закону да, но роженится могла вести аморальный образ жизни.
Чем женится?
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем это внедрять? Кажется, Вы уже создавали такую тему......
Думаете,это он?
Сколько дней он тут?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр