Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Фантазер, Ты чего забыл я отныне бессердечная женщина 🖤 🖤 А вот на всех Твоих свадьбах с удовольствием прогуляю Пригласишь?
Да!
Первая баба Оля. spruceup_rt_74.gif
Дату скажем drinks_rt_102.gif drink_rt_118.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Просто будет меньше случаев когда дамы делают из мужчин идиотов. Их и так уже меньше, отец может без ведома матери проверить на днк
Ты делал тест ДНК чтобы проверить родство со своими детьми?
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ты делал тест ДНК чтобы проверить родство со своими детьми?
Не
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Да! Первая баба Оля. Дату скажем
😂 Ваня, я так давно не смеялась mishka.gif

Бабе Оле от меня привет)
Совет да любовь clapping_rt_80.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Какая разница, если папы, уходя из семьи, предоставляют чужим дядям заниматься воспитанием своих отпрысков. Круговорот отцов в природе.
Мне запомнилась смешная история. С ребенком в парке гуляли летом, а там парочка с машиной развалились на берегу. Интересно там у них, музло, шашлыки, гамаки и проч машина вся на распашку. Мой деловой хомяк быстро прихомячио к ним , все разузнал , уселся на машину, в машину, в общем нашел игрушку, прихватизировал.. Давай говорю выхомячивайся из чужого имущества. Не, мол. Сначала фото во всех позах. Ну ок, пофоткались, ковыряла из машины, пошли дальше гулять. Скинула папе фотки " хоми в крутой тачке" . Претензия была только одна . Чего твой придурок не может купить автокресло ребенку lollol_rt_46.png блин, говорю, это вообще машина не знаю чья по дороге попалась. Почему сразу какого нибудь моего придурка то?! Т е смутило исключительно наличие кресла в машине. Больше ничего. С кем и куда поехали- да фиолетово
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Не
А чего тогда другим пропагандируешь? Типа у тебя одного жена приличная, у остальных профурсетки?)
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
😂 Ваня, я так давно не смеялась Бабе Оле от меня привет) Совет да любовь
Да реально. Оля по центру. Слева Вика, справа Анастасия flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

А чего тогда другим пропагандируешь? Типа у тебя одного жена приличная, у остальных профурсетки?)
sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Понятно, я не знала.
Муковисцидоз запомнился из списка . Соседка все грешила на него у своего ребенка. Это у меня ещё не было никакого ребенка. Вот думаю, вроде она сама медик, должна знать перечень патологий на что там берут то.. а может она родала давно и не было ещё этого анализа. До сих пор недоумеваю . В общем если что-то найдут, позвонят. А так, берут и если всё ок, то и не перезванивает. А то одно время я думала, почему анализ нигде не отобразился этот. Канул.
Мика, Москва, 40 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Некоторые ситуации не требуют вмешательства посторонних, если отцом или матерью будут записывать только на основании теста, могут быть трагедии. Допустим, оба супруга в курсе, но не считают нужным афишировать, в силу разных причин. Такие ситуации есть.
А кто ещё узнает которые предполагаемых отца и матери? Бабки и дедки, тетки и дядки?
Мика, Москва, 40 лет.

Да реально. Оля по центру. Слева Вика, справа Анастасия
Иван султан
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
А почему может НЕ назначить
Суд прежде всего защищает интерес ребёнка, ДНК экспертиза назначается только в некоторых случаях, Ито всё на рассмотрение достопочтеннейших, при бракоразводном процессе суд защищает права не истцов и ответчиков, а ребёнка, люди годами не могут добиться ДНК экспертизы, зная и имея бумажку с лаборатории что они не являются родителями.
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Суд прежде всего защищает интерес ребёнка, ДНК экспертиза назначается только в некоторых случаях, Ито всё на рассмотрение достопочтеннейших, при бракоразводном процессе суд защищает права не истцов и ответчиков, а ребёнка, люди годами не могут добиться ДНК экспертизы, зная и имея бумажку с лаборатории что они не являются родителями.
Годами ... И в итоге что? Интересно. Не в курсе
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

А кто ещё узнает которые предполагаемых отца и матери? Бабки и дедки, тетки и дядки?
Ну если тест сделать обязательным и на его основании выписывать свидетельство о рождении, то много будет тупиков.
Мика, Москва, 40 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Ну если тест сделать обязательным и на его основании выписывать свидетельство о рождении, то много будет тупиков.
Ну.. тупик будет если папа не папа.. кого вписывать. Второго где ловить... Мама не мама будет в 1% случаев..
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мне запомнилась смешная история. С ребенком в парке гуляли летом, а там парочка с машиной развалились на берегу. Интересно там у них, музло, шашлыки, гамаки и проч машина вся на распашку. Мой деловой хомяк быстро прихомячио к ним , все разузнал , уселся на машину, в машину, в общем нашел игрушку, прихватизировал.. Давай говорю выхомячивайся из чужого имущества. Не, мол. Сначала фото во всех позах. Ну ок, пофоткались, ковыряла из машины, пошли дальше гулять. Скинула папе фотки " хоми в круто
Ну мне тоже было бы фиолетово. Мне не интересна жизнь бывшей. Не отслеживаю. Только то что касается моего сына. Благо ему 14 лет и сам с ним встречаюсь и созваниваюсь. Общение с ней на минималках.
Иван, Иваново, 46 лет.

Ну.. тупик будет если папа не папа.. кого вписывать. Второго где ловить... Мама не мама будет в 1% случаев..
У мужчины будет выбор - писать на себя ребенка или нет
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Ха, с мамой тоже варианты возможны)
Иван, Иваново, 46 лет.

Иван султан
Ты могла бы быть четвертой, если бы не пыталась делать из меня подружку и поэта для своего мужика beach_rt_68.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Вообще разумно делать подобные тесты не для установления родительства, когда никто от родительства не отказывается, а для выявления генетических заболеваний.
Потом на ТВ придет какая нибудь и бдет говорить вот перепутали. Даже если перепутали, вот растишь выкармливаешь малышка пол года, как с ним расстаться потом ? Как меняться детьми? Малышу какая травма. Полгода - одна мама , потом тетя какая то забрала, от нее пахнет по другому и выглядит иначе. И дом другой. Ну кошмар же. Трагедия же обоюдная.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр