Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты могла бы быть четвертой, если бы не пыталась делать из меня подружку и поэта для своего мужика
Вань, у хомяка нет жлпы и сисек . Как ты мог забыть?!
Мика, Москва, 40 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Ха, с мамой тоже варианты возможны)
Конечно возможны , но не такую много ЭКО и КС у нас в рф
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вань, у хомяка нет жлпы и сисек . Как ты мог забыть?!
Можно откормить.
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну мне тоже было бы фиолетово. Мне не интересна жизнь бывшей. Не отслеживаю. Только то что касается моего сына. Благо ему 14 лет и сам с ним встречаюсь и созваниваюсь. Общение с ней на минималках.
А мне было бы не фиолетово кто там и чем кормит моего ребенка. Отравы намешано в суп и всё. Делов то
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А мне было бы не фиолетово кто там и чем кормит моего ребенка. Отравы намешано в суп и всё. Делов то
Я знаю как и чем живёт мой сын. И у меня с ним хорошая коммуникация.
Мика, Москва, 40 лет.

Можно откормить.
Чем мышь не откармливай,все в город смотрит.тут поликлиника. Я уже не могу без врачей, прочно прикреплен к поликлинике. Мне искать в нашей поликлинике надо кого нибудь
Я уже план разрабатываю ... Где бы поздоровше жениха караулить , у какого кабинета.
Мика, Москва, 40 лет.

Я знаю как и чем живёт мой сын. И у меня с ним хорошая коммуникация.
Ну это когда они большие говорящие.. малышок что скажет?! Ничего.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Чем мышь не откармливай,все в город смотрит.тут поликлиника. Я уже не могу без врачей, прочно прикреплен к поликлинике. Мне искать в нашей поликлинике надо кого нибудь Я уже план разрабатываю ... Где бы поздоровше жениха караулить , у какого кабинета.
sarcastic_rt_50.gif
Знакомишься в поликлинике?
Мика, Москва, 40 лет.

Знакомишься в поликлинике?
Хочу начать. stretcher.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну это когда они большие говорящие.. малышок что скажет?! Ничего.
Тут согласен! Но после развода, я с ним постоянно на общении. Тогда ему было почти 7 лет.
Да и давайте рассуждать здраво. Что, бывший будет приходить к вам и смотреть, чем вы кормите ребёнка или как живёте, с новым мужчиной. Для вас это будет нормально?.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Чем мышь не откармливай,все в город смотрит.тут поликлиника. Я уже не могу без врачей, прочно прикреплен к поликлинике. Мне искать в нашей поликлинике надо кого нибудь Я уже план разрабатываю ... Где бы поздоровше жениха караулить , у какого кабинета.
У окошка, где ставят печати на справки о прохождении диспансеризации.
Мика, Москва, 40 лет.

Тут согласен! Но после развода, я с ним постоянно на общении. Тогда ему было почти 7 лет. Да и давайте рассуждать здраво. Что, бывший будет приходить к вам и смотреть, чем вы кормите ребёнка или как живёте, с новым мужчиной. Для вас это будет нормально?.
Ну если бы я была мужчиной папой того ребенка, я бы рядом снял и жил там cool_rt_40.gif . У меня так. Моё- это прям мое мое. Разве что сиськой не кормил бы. Да чоуж там. Нанял бы кормилицу. Да, уровень недоверия к третьему лицу- максимальный.
Мика, Москва, 40 лет.

У окошка, где ставят печати на справки о прохождении диспансеризации.
Я до конца ни разу ещё не прошла эт квест. Где свет в конце тоннеля ещё не знаю. Надо сходит на разведку
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну если бы я была мужчиной папой того ребенка, я бы рядом снял и жил там . У меня так. Моё- это прям мое мое. Разве что сиськой не кормил бы. Да чоуж там. Нанял бы кормилицу. Да, уровень недоверия к третьему лицу- максимальный.
Недоверие это нормально. А рядом жить, ну такое себе. Не, если есть возможность, то пожалуйста. А так она живёт в другом городе. Езжу забираю. Сейчас сам уже начнёт приезжать, самостоятельно.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я до конца ни разу ещё не прошла эт квест. Где свет в конце тоннеля ещё не знаю. Надо сходит на разведку
Квест, это мягко сказано! Я её (диспансеризацию) каждый год проходил, в течение 24 лет. Один раз даже сказал, на всё диспансерное отделение, что эта поликлинику надо сжечь, как нечисть.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Конечно возможны , но не такую много ЭКО и КС у нас в рф
Много. И с донорскими матениалами полно.
Мика, Москва, 40 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Много. И с донорскими матениалами полно.
Ну, им отдельную графу в законе. Раз полно то.весомая квота набралась -и хорошо же
Мика, Москва, 40 лет.

Недоверие это нормально. А рядом жить, ну такое себе. Не, если есть возможность, то пожалуйста. А так она живёт в другом городе. Езжу забираю. Сейчас сам уже начнёт приезжать, самостоятельно.
Я так думаю при исходных вводных не было бы у меня никаких детей в другом городе. Ленивое я животное для таких расстояний. Все- рядышком.
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет.

Для Никита, Россия, Екатеринбург:

Повсеместно не нужно конечно) и так все понятно - у моего ребенка от меня только характер, от свекрови все - черты лица, плечики небольшие, белоснежная кожа, от мужа - зубы, брови, цвет волос, высокий рост, взгляд свекра.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Уже не один год ходят споры на тему того, нужно ли внедрять в работу роддомов обязательную процедуру теста на отцовство и материнство по ДНК.Что Вы думаете по этому поводу? Насколько это нужно? Какие плюсы и минусы Вы видите в этой процедуре?Как думаете, что будет, если в свидетельстве о рождении графы "Отец" и "Мать" будут заполняться лишь после результатов теста ДНК?
Да ,накануне 8 марта , как раз об этом только и думать )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр